И ходим, в результате, подавленныеДа тоже всё. Просто вы это в себе подавляете![]()
Лучше давить виноград ногами. Затем выпить молодого вина и подавленность как рукой сниметИ ходим, в результате, подавленные
Херня,братЛучше давить виноград ногами. Затем выпить молодого вина и подавленность как рукой снимет![]()
Хорошо если это будут ноги, прекрасных юных девственниц)Лучше давить виноград ногами. Затем выпить молодого вина и подавленность как рукой снимет![]()
И умираете раньше.И ходим, в результате, подавленные
можно в резиновых сапогах (девушек не напасешься).Хорошо если это будут ноги, прекрасных юных девственниц)
Сделать заведения для мужчин.Надо плакать, выпускать эмоции, хотя бы, когда это никто не видит)
А чё, я была бы За заведение, считаю, оно нужнОСделать заведения для мужчин.
"Рёвочно-коровочная"
Там будут типа телефонных будок с полной шумоизоляцией и мягкими стенами.
Платишь денежку, заходишь и ревёшь
Шучу... вообще есть шикарные комнаты-антистресс называются Ломай меня полностью
Не дешево, но эмоции выпускает на раз!
Да, и кстати, не всё.Женщин обижает всё,
В резиновых?!))можно в резиновых сапогах (девушек не напасешься).
Лучше лежать..И ходим, в результате, подавленные
Можно на сопливые мелодрамы ходить что бы не стыдно было в кинотеатре хныкать , может еще и повезет друга или подругу там найти@Домовёнок Внеша, Надо плакать, выпускать эмоции, хотя бы, когда это никто не видит)
А меня не смущает, когда мужчина плачет, воспринимаю, как знак доверия)Можно на сопливые мелодрамы ходить что бы не стыдно было в кинотеатре хныкать , может еще и повезет друга или подругу там найти![]()
Мужчина не должен плакать , у меня был такой друг в универе, сначался , словами плакался , потом делами . Правда пьяный это делал, а потом говорил что он ничего не помнит . Поговорить, рассказать о проблемах можно, если тебя готовы послушать , а по пьяне вываливать из себя все , это некрасиво , да еще потом, говорить что не помнишь ничего .А меня не смущает, когда мужчина плачет, воспринимаю, как знак доверия)
Я прям представляю.Можно на сопливые мелодрамы ходить что бы не стыдно было в кинотеатре хныкать , может еще и повезет друга или подругу там найти![]()
Так ты бы с ним пил, оба бы плакали, такая вот психологическая разгрузка))Мужчина не должен плакать , у меня был такой друг в универе, сначался , словами плакался , потом делами . Правда пьяный это делал, а потом говорил что он ничего не помнит . Поговорить, рассказать о проблемах можно, если тебя готовы послушать , а по пьяне вываливать из себя все , это некрасиво , да еще потом, говорить что не помнишь ничего .![]()
А мне его проблемы зачем , у него к третьему четвертому курсы одно и тоже было, жениться он хотел на москвичке чтобы его прописали, а то на работу его не берут куда он хочет. В займы ему дать , когда я с третьего курса работал , почти до пятого на мои все время пили. Я просто верил в студенческую дружбу, но потом он мне просто надоел, девушка от него ушла, потому что мало зарабатывал и тд. В общении должны быть общие интересы , а плакаться не красиво , да при чем не раз. За три четыре пять часов что мы встречались на выходных иногда , он мог только дежурно спросить у меня , как дела , и потом сразу про свое , как они вчера ходили в клуб, его дома с другим танцевала, они поругались, он на зло с кем то познакомился, теперь он жалеет , денег у него нет , пойдем в клуб , я тебе потом отдам . А когда мне надоедало это слушать , мог вспомнить как его отец бросил, или мать от него ушла, всегда по разному рассказывал , что у него из друзей только я в Москве , и тд. Все примерно как я написал, почти страница, душевной боли, и так могло 5 часов длиться.Так ты бы с ним пил, оба бы плакали, такая вот психологическая разгрузка))
Понять, простить ..
Вообще, если не помнит, значит мозг блокирует)
Какие то зажимы с детства, установки, возможно деспотичный отец..
" Мужики не плачут"
" Будь мужиком"
Такое себе..
Очень похоже на производственный (домашний) абьюз.8 правил поведения с человеком, который думает, что он всегда прав: