Ага. До цугундера.Довели мужика видимо реально![]()

Ага. До цугундера.Довели мужика видимо реально![]()
А чему ужасаетесь-то? Открой тайну.ужас это лишь малая толика его.
Когда то в нашем РЭУ начальник был мужик, по заявкам сантехники и электрики приходили достаточно быстро. Потом у них директором стала женщина и пошёл раздрай, вызываешь утром сантехника, приходит в лучшем случае к вечеру и под мухой.Ага. До цугундера.![]()
Мужчины хороши на своём месте, женщины - на своём.Когда то в нашем РЭУ начальник был мужик, по заявкам сантехники и электрики приходили достаточно быстро. Потом у них директором стала женщина и пошёл раздрай, вызываешь утром сантехника, приходит в лучшем случае к вечеру и под мухой.
И так было до новой смены руководства, пока снова мужика не назначили.![]()
- А за что 10 рублей? Вы один раз только ударилиза пол часа починил кран и сильно устал![]()
"Афоня".- А за что 10 рублей? Вы один раз только ударили
- Рубль за удар и 9 за то, что знаю куда бить
А тебе кто запрещает?@Mak, а сделай игровую тему - "Угадайте фильм по цитате". )))
Да я болею, у меня температура. Я сейчас чай допью и лягу поспать. ))А тебе кто запрещает?
100 кг ничего?Бедненькие...
На ручки?![]()
Абсолютли ничего.100 кг ничего?
Имел в виду возможность вызвать у вас такие эмоции.А чему ужасаетесь-то? Открой тайну.![]()
У меня ужас можно вызвать только знанием моих личных кнопочек... а вы о них не имеете никакого понятия... и никто вообще.Имел в виду возможность вызвать у вас такие эмоции.
Чаще могу испытывать ужас во сне, наяву - Бог милостив.У меня ужас можно вызвать только знанием моих личных кнопочек... а вы о них не имеете никакого понятия... и никто вообще.![]()
Да тоже всё. Просто вы это в себе подавляетеЖенщин обижает всё, а что обижает мужчин?
что я неправ, потому что я всегда прав