Что обижает мужчин?

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
13:59
Ноя 16, 2024
24
2,047
80
2,218
Уровень
5
Награды
5
А мне его проблемы зачем , у него к третьему четвертому курсы одно и тоже было, жениться он хотел на москвичке чтобы его прописали, а то на работу его не берут куда он хочет. В займы ему дать , когда я с третьего курса работал , почти до пятого на мои все время пили. Я просто верил в студенческую дружбу, но потом он мне просто надоел, девушка от него ушла, потому что мало зарабатывал и тд. В общении должны быть общие интересы , а плакаться не красиво , да при чем не раз. За три четыре пять часов что мы встречались на выходных иногда , он мог только дежурно спросить у меня , как дела , и потом сразу про свое , как они вчера ходили в клуб, его дома с другим танцевала, они поругались, он на зло с кем то познакомился, теперь он жалеет , денег у него нет , пойдем в клуб , я тебе потом отдам . А когда мне надоедало это слушать , мог вспомнить как его отец бросил, или мать от него ушла, всегда по разному рассказывал , что у него из друзей только я в Москве , и тд. Все примерно как я написал, почти страница, душевной боли, и так могло 5 часов длиться.
Симбиоз он разный бывает..
И если ты с ним высиживал 5 часов, и долгое время верил в дружбу, то значит тебе это тоже было зачем то нужным)
Я не верю в одностороннее движение)

Последнее редактирование:

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
32
995
0
2,785
Уровень
2
Награды
3

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,295
20
1,651
Уровень
5
Награды
4
Симбиоз он разный бывает..
И если ты с ним высиживал 5 часов, и долгое время верил в дружбу, то значит тебе это тоже было зачем то нужным)
Я не вере в одностороннее движение)
Ну я думал не стоит кидать друга , а потом понял что он живёт для себя , а я ему нужен как запасной аэродром куда пойти если из дома выгонят . И где занять можно . Друг это больше чем просто одногруппник которым он стал . Да и потом в них он тащил , в пьянство и разврат , все если бы , да если бы у него что то было, он бы поделился. Я просто жил как все на выходных с кем то пиво пил. Потом понял что пьянство плохо , потому что заливать проблемы пивом и душевными разговорами не так нужно . Лучше книгу почитать или фильм посмотреть

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
2
1,695
20
2,244
Уровень
5
Награды
5
поведение человека который считает что он всегда прав или правила поведения по отношению к такому человеку?
Много общего.
Оффтоп

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
24
2,047
80
2,218
Уровень
5
Награды
5
Ну я думал не стоит кидать друга , а потом понял что он живёт для себя , а я ему нужен как запасной аэродром куда пойти если из дома выгонят . И где занять можно . Друг это больше чем просто одногруппник которым он стал . Да и потом в них он тащил , в пьянство и разврат , все если бы , да если бы у него что то было, он бы поделился. Я просто жил как все на выходных с кем то пиво пил. Потом понял что пьянство плохо , потому что заливать проблемы пивом и душевными разговорами не так нужно . Лучше книгу почитать или фильм посмотреть
Все верно ты говоришь, только жизнь она сложнее.
Для меня понятие дружба, это все таки выход из личностных границ)
Как и любовь..
Принять другого человека, с его образом жизни, проблемам, трещинками, работа и над собой в том числе)

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,295
20
1,651
Уровень
5
Награды
4
Все верно ты говоришь, только жизнь она сложнее.
Для меня понятие дружба, это все таки выход из личностных границ)
Как и любовь..
Принять другого человека, с его образом жизни, проблемам, трещинками, работа и над собой в том числе)
Он просто постепенно, стал тащить из меня положительную энергию , а я тоже хочу на выходных положительных эмоций . Со временем я нашёл другую компанию . выручили то , что мы жили в разных концах города , и как то поспешно перестали ездить друг к другу в гости . Я тоже понимаю о чем ты говоришь, но получилось так как получилось . Я согласен что у друзей нет выходных , но зацикливаться на одном друге не верно. Он просто ушел к своему кругу общения, где ему было комфортно, я пошел своей дорогой дальше .

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
44
5,466
65
5,611
Уровень
7