Симбиоз он разный бывает..А мне его проблемы зачем , у него к третьему четвертому курсы одно и тоже было, жениться он хотел на москвичке чтобы его прописали, а то на работу его не берут куда он хочет. В займы ему дать , когда я с третьего курса работал , почти до пятого на мои все время пили. Я просто верил в студенческую дружбу, но потом он мне просто надоел, девушка от него ушла, потому что мало зарабатывал и тд. В общении должны быть общие интересы , а плакаться не красиво , да при чем не раз. За три четыре пять часов что мы встречались на выходных иногда , он мог только дежурно спросить у меня , как дела , и потом сразу про свое , как они вчера ходили в клуб, его дома с другим танцевала, они поругались, он на зло с кем то познакомился, теперь он жалеет , денег у него нет , пойдем в клуб , я тебе потом отдам . А когда мне надоедало это слушать , мог вспомнить как его отец бросил, или мать от него ушла, всегда по разному рассказывал , что у него из друзей только я в Москве , и тд. Все примерно как я написал, почти страница, душевной боли, и так могло 5 часов длиться.
И если ты с ним высиживал 5 часов, и долгое время верил в дружбу, то значит тебе это тоже было зачем то нужным)
Я не верю в одностороннее движение)
Последнее редактирование: