-
Все сообщения в теме
- Модератор
Вот и останусь в неведениине скажу![]()
Вот и останусь в неведениине скажу![]()
Кому ей?Ты ей иол ко что ответил)
Когда происходит генерализация, всегда хочется спросить, кто все эти люди, можно поименно)кто?женщины? смотря в чем.. принимать решения - да
а вот домашний труд уже на мужчин скинули, вместе с детьми![]()
А должны соглашаться с решением мужчиныкто?женщины? смотря в чем.. принимать решения - да
А если любимая женщина не хочет причинять кому то боль и обманывать?Речь не о домашнем труде, нынче это не сложно с бытовой техникой
Я вот любимой женщине готов помогать изо всех сил
Тоже всё.Женщин обижает всё, а что обижает мужчин?
Мужчина всегда думает о других, вплоть до всей страныА если любимая женщина не хочет причинять кому то боль и обманывать?
Или только о себе думаем?
Но, виновата женщина ..
Кратко и ёмкоТоже всё.
Мужчина всегда думает о других, вплоть до всей страны
Нет, женщина никогда не виноватаНо, виновата женщина ..
Всех и каждого, кроме себя" мы строим счастье сразу всех и нам плевать на каждого"?)
Ну все, товарещу супер модератору больше не наливать)Всех и каждого, кроме себя
речь шла о самом явлении, поэтому ни к статистике, ни к именам, никакого отношения не имеет.Когда происходит генерализация, всегда хочется спросить, кто все эти люди, можно поименно)
все относительно.А должны соглашаться с решением мужчины![]()
А с чего вдруг, мне должно быть что- то понятно из твоей жизни, хоть реальной, хоть виртуальной?)речь шла о самом явлении, поэтому ни к статистике, ни к именам, никакого отношения не имеет.
но к слову сказать, переход на личности у нас запрещен, а если я назову кого-то из своей реальной жизни, тебе это ни о чем не скажет.
я думала это и так понятно.
Не нужно сводить отличие мужчин и женщин только к физиологии.Кратко и ёмко
А к чему нужно сводить?)Не нужно сводить отличие мужчин и женщин только к физиологии.
к личности человека.А к чему нужно сводить?)
Бинго))к личности человека.
у меня к тебе, лично, не было никаких вопросов, чем ты там окрашиваешь мои сообщения - твои проблемы, главное меня не грузи.А с чего вдруг, мне должно быть что- то понятно из твоей жизни, хоть реальной, хоть виртуальной?)
Сама постановка вопроса, уже содержит пренебрежение)
Заканчивай...