-
Все сообщения в теме
- Модератор
У мужчин все решения верные и умныеЧто - вообще всегда?!А если решение неверное? Или дурацкое?
Домострой - долой-долой!![]()

У мужчин все решения верные и умныеЧто - вообще всегда?!А если решение неверное? Или дурацкое?
Домострой - долой-долой!![]()
Я думаю это больше про тех кто лицом не вышел, страшненькие свои просьбы не могут распространять на мужчин на работе , обычно . Либо чувствуют себя не совсем женщинами и стараются не привлекать к себе внимание ни меньше использовать окружающих. А красивые так и будут пользоваться , ведь большинство считает что хрупким дамам надо во всем помогать@Кот, Да пожалуй, что чаще именно женщины используют мужчин. Чем наоборот.
Женщины перестали соглашаться с этим тезисом ты обиделся и создал тему?У мужчин все решения верные и умные![]()
А как ты догадалась?Женщины перестали соглашаться с этим тезисом ты обиделся и создал тему?![]()
Кофе хороший с утраА как ты догадалась?![]()
Если кофе пьёшь с утраКофе хороший с утра![]()
Ой, ой, ой!У мужчин все решения верные и умные![]()
Мозг у женщин развился и вышел за пределы мужского понимания. Исторический факт!Кофе хороший с утра![]()
Бабушка у тебя дореволюционного воспитания была - это про царского командира полкаОй, ой, ой!
Как моя бабушка говорила, цитируя некий стиш:
- Командир полка,
Нос до потолка,
Уши до дверей,
А сам - как воробей!
**Ни на кого из здесь присутствующих не намекаю!![]()
Бабушка у тебя дореволюционного воспитания была - это про царского командира полка![]()
Ну не знаю - моя в таком возрасте уже с подружкой побежала революцию смотреть - хорошо крёстный по дороге встретился и показал им революциюНе совсем - бабушка у меня 1913-го года рождения, ей в 17-м году было 4 года.
Хотя стишок могла запомнить.
Моя бабушка родилась в Ногинске, в семье железнодорожного инженера, в Ногинске тогда особо нечего было смотреть.Ну не знаю - моя в таком возрасте уже с подружкой побежала революцию смотреть - хорошо крёстный по дороге встретился и показал им революцию![]()
Ну да - революция в Петрограде былаНу не знаю - моя в таком возрасте уже с подружкой побежала революцию смотреть - хорошо крёстный по дороге встретился и показал им революцию![]()
Началась она там.Ну да - революция в Петрограде была![]()
Это от безделья, попробуй весь выходной на диване лежать и лузгать семечки!Мозг у женщин развился и вышел за пределы мужского понимания. Исторический факт!![]()
Это от безделья, попробуй весь выходной на диване лежать и лузгать семечки!![]()
Ага - или пивные бутылки лузгать.лежать и лузгать семечки!![]()
Света, у тебя сегодня такие большие глаза![]()
Я этого смайлика долго боялась - он похож на ожившую яичницу.Света, у тебя сегодня такие большие глаза![]()