Ну очевидно ЖИ всё ЖИ.Почему вы всегда переходите на личности?
Пытаетесь на эмоции выводить ваших оппонентов?
Что я знаю, вас не касается.
Ну очевидно ЖИ всё ЖИ.Почему вы всегда переходите на личности?
Пытаетесь на эмоции выводить ваших оппонентов?
Что я знаю, вас не касается.
Не понял, что опровергать!? То, что вы считаете мою книгу лживой, которую не читали и даже не держали в руках.Т.е. опровергнуть нечем.
НЭП - есть создание капитализма в феодальной России, что есть прямое следование Марксу в вопросах создания социализма. В Китае, как только отказались от маоизма и перешли к марксизму, сразу запустили НЭП - результаты которого ныне и наблюдаем.От социализма по Марксу, отказался Владимир Ленин - введя НЭП, и больше к этому уже больше никто не возвращался.
Сам выдумал, сам ужаснулся. Откуда личный опыт необходимости в психиатрическом освидетельствовании?Человек желающий повторения подобных событий, определенно нуждается в психиатрическом освидетельствовании.
Во-первых, я назвал ложным Ваше высказывание, а не содержание книгиНе понял, что опровергать!? То, что вы считаете мою книгу лживой, которую не читали и даже не держали в руках.
Уровень сознания и уровень осознания - это не одно и тоже, равно как уровень прочитанного и уровень понятого.Мой уровень сознания не позволяет мне опровергать Ваш счёт
Почему Вы не следуете этому совету сами? Начните с себя, покажите пример.и я Вам ответил: - Как Вы считаете, так и считайте дальше.
Вы желаете считать иначе?
Так измените своё сознание и отношение к людям и счёт будет другим.
Плавно тема перешла от первичности яйца и курицы к капитализму и коммунизму.Ашас домашние дела закончит -расскажет нам с какой скоростью и куда бежать.
Ага. Когда-то рабовладельческий строй считали вершиной экономической мысли. Потом тоже самое было с феодальным и капитализмом. Коммунизм - это естественное следствие развития капитализма. Если бы капитализм не содержал в себе признаков коммунизма, то коммунизм был бы невозможен.Есть этапы развития человечества - начало этапа (зарождение)... первобытный строй - рабовладельческий - феодальный -капиталистический - капиталистический государственный монополизм (социализм) - коммунизм - конец этапа (смерть)
Сами виноваты:Плавно тема перешла от первичности яйца и курицы к капитализму и коммунизму.
Мне это нужно затем, что бы жизнь людей в моей семье, в моём населённом пункте, в моей стране, сделать лучше и прекрасней.
Я у Вас спросил - Вы этого не знали? Если Вы считаете мой вопрос переходом на личность, то считайте, так и дальше.Почему вы всегда переходите на личности?
Интересно получается, Вы проявляете свои эмоции, а я виноват в том, что не я, а Вы их проявляете. Я Вас вывожу!? Относитесь к моим словам спокойно и не давайте волю своим эмоциям. Учитесь сдерживать свои эмоции.Пытаетесь на эмоции выводить ваших оппонентов?
Совершенно верно. Ваши знания меня не интересуют, хватает своих.Что я знаю, вас не касается.
Что полностью противоречит всей поднятой теме с самого первого поста. С чем и поздравляю.Ваши знания меня не интересуют, хватает своих.
Это Ваш счёт. Считайте, как Вам угодно.Уровень сознания и уровень осознания - это не одно и тоже, равно как уровень прочитанного и уровень понятого.
Если Ваш уровень не позволяет опровергнуть, значит у Вас нет аргументов, а остаётся только слепая вера в собственную правоту. Слепая вера есть фанатизм, а любой разговор с фанатиком не имеет смысла.
Я следую своему совету. Я показываю пример, но вы этого видя не видите.Почему Вы не следуете этому совету сами? Начните с себя, покажите пример.
Вы, так считаете... Считайте так и дальше.Что полностью противоречит всей поднятой теме с самого первого поста. С чем и поздравляю.
P.S. Кстати, подписи под профилем тоже противоречит.
Вот и вся дискуссия "я прав, а если не видите как я прав, значит считайте так и дальше". Т.е. собственные убеждения проверке не подвергаются, ибо догма.Вы, так считаете... Считайте так и дальше.
Никакой дискуссии у меня с Вами не было. Была Ваша попытка уличить меня во лжи и в моих ошибочных взглядах по тем или иным вопросам.Вот и вся дискуссия "я прав, а если не видите как я прав, значит считайте так и дальше". Т.е. собственные убеждения проверке не подвергаются, ибо догма.
Вы на публичном форуме, а не в личной переписке. Следовательно дискуссия была, хотя Вы даже это пытаетесь отрицать. Отрицать очевидное, просто из чувства внутреннего несогласия, т.е. эмоциональный субъективизм.Никакой дискуссии у меня с Вами не было.
Вот только те, кто Вам отвечает, пишет не ерунду. Судить окружающих по себе - одно из ошибок мышления.Так же я написал, всё то, что я говорю... это ерунда.
Вы считаете судить окружающих по себе ошибкой мышления!? А, я это считаю законом природы.Судить окружающих по себе - одно из ошибок мышления.
Вот Вам краткая выдержка из общепринятого понятия слова дискуссия:Вы на публичном форуме, а не в личной переписке. Следовательно дискуссия была, хотя Вы даже это пытаетесь отрицать. Отрицать очевидное, просто из чувства внутреннего несогласия, т.е. эмоциональный субъективизм.
Не так давно приходил на прошлый Ди один тип с какого-то экономического форума. У него ещё аватарка ужасная была - зрачки без белков смотрят через очки, рожица улыбается.Ок. Всё, что пишет Ашас - ерунда. Принято.
Вы уже это сделали за меня:А, теперь ответьте не мне, а сами себе
Так что смысла продолжать дискуссию с человеком, несущим ерунду нет.всё то, что я говорю... это ерунда