В понимании жизни.Моё сознание допускает мысль о том, что Вы правы в понимании, но оно не понимает в понимании чего Вы правы?
Ответьте на мой уточняющий вопрос: - В понимании чего Вы правы?
В понимании жизни.Моё сознание допускает мысль о том, что Вы правы в понимании, но оно не понимает в понимании чего Вы правы?
Ответьте на мой уточняющий вопрос: - В понимании чего Вы правы?
Похоже, здесь сейчас очередной ВОСР произойдёт.))Я не большевик, а меньшевик, таких придурков в России раз два... и далее счёта нет
Для этого нужна буржуазная февральская. Незнание истории приводит к необоснованным фантазиям.Похоже, здесь сейчас очередной ВОСР произойдёт.))
Медленная длительная насильственная эволюция для сознания людей не заметна и проходит без душевной и физической боли. Революция это мгновенный переворот сознания людей и этот процесс и в физическом и духовном плане, не прото болезненный, а очень, очень болезненный и заметный процесс. Сколько страданий людям в России после революционного переворота, принесла гражданская война и Сталинские репрессии.насильственная ..ээ..эволюция и есть революция
Типа хвост не сразу, а по кускам рубить.Медленная длительная насильственная эволюция для сознания людей не заметна и проходит без душевной и физической боли. Революция это мгновенный переворот сознания людей и этот процесс и в физическом и духовном плане, не прото болезненный, а очень, очень болезненный и заметный процесс. Сколько страданий людям в России после революционного переворота, принесла гражданская война и Сталинские репрессии.
Понял. Не Большевик. ПриношуСколько страданий людям в России после революционного переворота, принесла гражданская война и Сталинские репрессии
В моём понимании моя жизнь это путь физического и духовного развития от сперматозоида до могилы.В понимании жизни.
Жизнь = Земля.(планета)
В моём понимании моя жизнь это путь физического и духовного развития от сперматозоида до могилы.
А, что в Вашем понимании такое жизнь?
Я сейчас пишу книгу памяти своего поселения. В нашем поселении были и раскулаченные и репрессированные и они не были членами банд-формирований, бандеровцами и власовцами, они были обычными крестьянами.К Сталинским репрессиям относят всех расстрелянных и осужденных членов банд-формирований, бандеровцев и власовцев.
неслабое такое развитие
В моём понимании моя жизнь это путь физического и духовного развития от сперматозоида до могилы.
А, что в Вашем понимании такое жизнь?
Ничего не понял из данного ответа, но уточняющих вопросов не возникло.Жизнь = Земля.(планета)
документальные подтверждения имеются?Я сейчас пишу книгу памяти своего поселения. В нашем поселении были и раскулаченные и репрессированные и они не были членами банд-формирований, бандеровцами и власовцами, они были обычными крестьянами.
Если не поднимали архивы дел, то это а) бесполезное занятие; б) попытка подогнать частные случаи под общегосударственную политику.Я сейчас пишу книгу памяти своего поселения. В нашем поселении были и раскулаченные и репрессированные и они не были членами банд-формирований, бандеровцами и власовцами, они были обычными крестьянами.
Это и есть правильное понимание жизни.Ничего не понял из данного ответа, но уточняющих вопросов не возникло.
Идокументальные подтверждения имеются?
или сплошной фикшен?
В этой книге не будет ни слова ни об улучшении и не об ухудшении жизни.Истраннозакономерно, что в этой книге не будет ни слова о том, насколько улучшилась жизнь в поселении у большинства его жителей. В сравнении с РИ.
Да, материал для книги берётся из архивных данных.документальные подтверждения имеются?
или сплошной фикшен?
Ну это враньё. Сам факт подобных "книг памяти" - это память о чём? О "репрессированных", т.е. об ухудшении положения некоторых с полным игнорированием положения остальных. Т.е. целенаправленный сбор помоев с целью (возможно, неосознанной) показать, какая некудышная и плохая Россия была при большевиках, что допустили "такое".В этой книге не будет ни слова ни об улучшении и не об ухудшении жизни.
Антисталинист Александр Зиновьев. "Русская трагедия".Если хотите понять основу сталинизма, проделайте самое примитивное социологическое исследование. Выберите характерный район с населением хотя бы один миллион и изучите его хотя бы по таким показателям: численность населения, его социальный состав, профессии, имущественное положение, образованность, культура, число и тип репрессированных, передвижения людей, вертикальная динамика населения (карьера) и т.п. Сделать это надо по годам. Вы увидите, что репрессии и другие негативные факторы в то время играли не такую уж огромную роль, какую им теперь приписывают разоблачители. И роль их была в значительной мере не той, как кажется теперь. Вы увидите, что главным в ту эпоху было нечто позитивное, а не негативное. На ту эпоху ведь можно смотреть не только глазами пострадавших, как принято теперь, но и глазами преуспевших, а их было неизмеримо больше, чем первых.
в вашем поселении сохранился архив?Да, материал для книги берётся из архивных данных.
Это Ваш счёт. Считайте так и дальше. Собаки лают, а караван идёт, как и шёл.Ну это враньё.