Недавно науке стало известно, что на белом свете существуют самые разные КНИЖКИ.Самоутверждается?
Психологическая практика такая?
Недавно науке стало известно, что на белом свете существуют самые разные КНИЖКИ.Самоутверждается?
Психологическая практика такая?
В фонтане, под струями шампанского "Дом Периньон"... и русалки приплывут в фонтан...С ковбасой во рту, при луне, танцевать.
Он считает что-то. На пальцах. Не будем ему мешать...не желая вступать в дискуссию?
Ну вот ты опять на больное..Недавно науке стало известно, что на белом свете существуют самые разные КНИЖКИ.
Ни, больное я сразу вскрываю... отрезаю... полощу чуть ли не щёткой... "И в таз!" - ©.Ну вот ты опять на больное..
Самому надо допетрить же
А не по библиотекам ходить.
... иногда кажется что эта новость дошла еще не до всех...))Недавно науке стало известно, что на белом свете существуют самые разные КНИЖКИ.
А это как - начать думать, что серое вещество просто само умеет думать? Даже без источников информации?Самому надо допетрить же
Всё чаще и чаще, дэ.... иногда кажется что эта новость дошла еще не до всех...))
... помочь надоть, подсказать...есть такая штука- калькулятор...Он считает что-то. На пальцах. Не будем ему мешать...
Ну, это если у него цельный инкубатор с курями и яйцами, тогда можно и на калькуляторе.... помочь надоть, подсказать...есть такая штука- калькулятор...
Такое не отрежешь, ни отпилишь.Ни, больное я сразу вскрываю... отрезаю... полощу чуть ли не щёткой... "И в таз!" - ©.
Отвечал уже:а своя голова на что?А это как - начать думать, что серое вещество просто само умеет думать? Даже без источников информации?
Это я такого боюсь, это такого я не понимаю.
Чую я - мы так доподсказываемся.... помочь надоть, подсказать...есть такая штука- калькулятор...
...это не точка зрения, это факт...Задача о первичности яйца и курицы не имеет решения, потому что эволюция идёт настолько медленно, что невозможно найти чёткую грань между «пракурицей» и «курицей», как и между «яйцом пракурицы» и «яйцом курицы».
Если придумать искусственный бинарный критерий, курица это или нет (например, наличие определённого белка), то первая птица, подходящая под критерий курицы, вылупилась из яйца (вернее, из яйцеклетки), снесённого не курицей.
С философской точки зрения, яйцо и курица — это одно и то же, и вопрос о первичности теряет смысл, так как пытается разделить то, что на самом деле едино как суть.
Вы согласны с данной точкой зрения?
Да я-то что хошь отрежу, долго ли умеючи, трудно ли играючи?Такое не отрежешь, ни отпилишь.
Отвечал уже:а своя голова на что?
Уверен в своих постигающих мир способностях.
Посидел под яблоней, открыл закон тяготения, погрузился в ванну:закон вытеснения.
Спкрматозоид-батько, а за мамку не говорил
И вам, ни что человеческое не чуждо. Мало кто в здравом уме вспоминает про пятилетки, которые надо было выполнить в две недели.И на троечке да с бубенцами - к Яру?
Стесняюсь повторитьаКТО у него батько?! **
Вот и пусть молчит дальше, а то я ужасов напридумываю... обижу потомка сперматозоида...а за мамку не говорил
Я как-то вдали от заводов трудилась, ничо про 5 лет за 2 недели не ведаю.И вам, ни что человеческое не чуждо. Мало кто в здравом уме вспоминает про пятилетки, которые надо было выполнить в две недели.