Ниправда, он же сам же так вот подумал... же!...это не точка зрения, это факт...
Ниправда, он же сам же так вот подумал... же!...это не точка зрения, это факт...
Зря сидел. Вона, бошку зашибло тем яблоком.Посидел под яблоней,
... это было написано энное количество страниц назад- может только прочитал... Или только дошло...))Ниправда, он же сам же так вот подумал... же!
Про "две недели" вы загнули. Мало кто в здравом уме вспоминает про пятилетки, которые надо было выполнить в две недели.
Это ещё ЧТО ТАКОЕ?!первая птица, подходящая под критерий курицы, вылупилась из яйца (вернее, из яйцеклетки), снесённого не курицей.
Напрочь, небось, снёс-то...Кто там яйцеклетку снёс, признавайтесь?
Нет, ты давай по порядку...... это было написано энное количество страниц назад- может только прочитал... Или только дошло...))
А где она была-то?!Напрочь, небось, снёс-то...
ПоясняюА где она была-то?!
Он щас тебе будет про метафоры рассказывать.Про "две недели" вы загнули
из злобности.
Ну? И чудненько. И зачем её куда-то сносить понадобилось?Поясняю
Она была прахом.
мы с тобой знаем, что это такое.Он щас тебе будет про метафоры рассказывать.
А вот это ценно.Ну? И чудненько. И зачем её куда-то сносить понадобилось?
Я уже четверть века гуляю по виртуальному миру Интернет. Сменил множество ников, посетил множество форумов - религиозных, научных, психологов, мудрецов, дураков...@Ашас, ответь пожалуйста на один вопрос- с какой целью ты заходишь на форум, бесконечно задаешь одни и те же вопросы, в то же время не желая вступать в дискуссию? Ты чему-то учишься сам, хочешь чему-то научить других или зачем-то еще?
Это как это?начале я обнулил своё сознание и оно стало словно, как у малого дитя.
Отчего же. Очень даже интересует, волнует и т.д.Не всё, но многое мне стало ясно, сознание моё прояснилось и я взглянул на мир глазами малого ребёнка. Я не понимаю почему вопросы которые касаются всех жителей России будь то вопрос о выборе - суверенитете - власти народа, людей не интересует и не волнует?
... спасибо, понял... не совсем, но полностью понять, боюсь, не смогу...))Я пришёл на этот форум не учить людей, а учится у них. Я пришёл на этот форум не спорить, а представить своё видение по многим вопросам и выслушать разные мнения людей о своих мыслях, а не обо мне. Я пришёл на этот форум не дискуссии проводить, а мирные беседы, где каждый может изложить своё мнение и видение по волнующему меня вопросу.