Что первично яйцо или курица?

Malabarka

Бывалый
Наш человек
04:12
Ноя 16, 2024
46
2,843
65
4,922
Уровень
5
А, вот про Яшу мне узнать интересно. Вы знаете о том, что его банили всюду. По моим данным Яша был на 674 форумах. А, по Вашим данным на скольких он форумах бывал, назовите их количество?
Откуда Вы знаете всё про него? Вы за ним следом ходили? Вы ему кто - жена, любовница или кто, что бы за ним ходить и всё про него знать?
это вы по всем форумам ходите, Саня Ку-цов.
вас всюду банят.
вот, из сети отзыв:
да, у нас с ним тоже продуктивный диалог в русле "стратегического координирования духовного развития человечества".основные тезисы примерно сводятся к тому, что надо платить десятину с искренней верой, а он будет так по воле Бога распоряжаться собранными средствами, чтобы на Земле прекратились войны.теологическая часть его учения весьма безпомощна, а манера вести разговор весьма истерична: при любом сомнении обвиняет во лжи, а недавно даже стал угрожать сомневающимся смертью.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,843
65
4,922
Уровень
5
Я не держался ни за один форум в виртуальном пространстве мира Интернет. Уходил с форумов сам, по причине утомления от глупости людской.
Выпинывали вас со свистом.:hi:

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,843
65
4,922
Уровень
5
Я помню. Ему предлагали написать в "Спортлото". Ещё предлагали обследовать головной мозг МРТ. А, ещё спрашивали не было ли у него контузии. А, ещё спорили насчёт его шизофрении. Многое говорили про него говорили, сразу всё и не припомнишь. Он теперь у нас знаменитость, все только о нём и говорят.
ничерта подобного я вам не говорила.
Только спортлота.
подводит вас головка-то.:discontent-g1:

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
. Семёркин, что тебе стало завидно, что меня обсуждают, говорят обо мне, а о тебе нет?

Семёркин, что ты всё обо мне и обо мне!? Скажи несколько хоть мыслей по вопросам поставленных в этой теме.
Твои поставленные мысли - это ты сам.
Базарность - мне не интересна

Maneken

Вливаюсь
Наш человек
08:12
Ноя 16, 2024
1
207
0
263
Уровень
2
Явление народу.

Являю Вам свой реальный образ.

Посмотреть вложение 2084
А, теперь сравним реальный образ этого человека, с Вашими образами этого человека, нарисованные Вашим больным воображением.

Отвечайте на мои вопросы:
1) Похож ли этот человек на сапог?
2) Похож ли этот человек на деревенского дурачка?
3) Похож ли этот человек на чукчу?
4) Похож ли этот человек, который не имеет высшего образования?
5) Похож ли этот человек на шизофреника?
Далее не буду перечислять вами нарисованные образы, для Вас хватит и того, что перечислил.
Судя во фото, офицер Военно-морского флота.
Когда-то служил срочную на Краснознаменном Тихоокеанском флоте.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Твои поставленные мысли - это ты сам.
Базарность - мне не интересна
Семёркин мне твои гениальные мысли о том, что - Космос сотворяет сознание бытия - тоже не интересны. И ты прав, что я в этом ничего не смыслю. Более того тебе скажу, что в данном направлении твоей мысли, я мыслить и не хочу и не желаю.
Космос творит сознание бытия. Блин, ну надо же было до такого додуматься!?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
На мне просто форма офицера морской -авиации. На флоте никогда не служил.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,843
65
4,922
Уровень
5
:unknw::lol:
он же тут прямым текстом называл "академию ВКС"
на подлодке в космос, что ли?
да это известный сетевой ..ээ..петрушка

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Итак. 53 страницы.
Узнал много интересного, но так и не понял - что же первично, яйцо или курица?
Ответ зависит от поставленного вопроса.

Если отвечать на вопрос - Что первично яйцо или курица? - то ответ будет яйцо, так как яйцо НАЧАЛО процесса развития курицы, а курица это КОНЕЦ процесса развития яйца. Яйцо-курица единый прямолинейны не замкнутый процесс. Этот вопрос из познанного людьми настоящего.

Если отвечать на вопрос: - Что появилось раньше яйцо или курица? Этот вопрос из далёкого прошлого не познанного людьми. И однозначного ответа на него нет, так как людям не ведомо начало зарождение жизни. Люди не понимают, как из мёртвых атомов -железа, золота, водорода, кислорода... зародилась биологическая жизнь. Однако существуют по этому поводу две теории зрения, научная и религиозная. Кто придерживается научной теории в ответе получает - яйцо, а кто придерживается религиозной теории основанной на чудесах получает в ответе -Курицу. И сказал Бог: - Да будет курица. И стало так и в один момент появилась курица. Появилась минуя стадии развития яйцо-цыплёнок-молодка-.

Я провёл опрос участников данной темы о том, кто какой теории придерживается. Результат 50% на 50%. Так, что на сегодняшний день данный вопрос однозначного ответа не имеет.
Если за первопричину брать атом, то исходя из образа, который ему создали люди, он больше похож на яйцо, чем на курицу.

Люди сегодня не знают кого атомы создали ВНАЧАЛЕ яйцо сотворившее курицу или курицу сотворившую яйцо.

Последнее редактирование:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
По твоим понятиям и людей слова "человек -люди", это слова синонимы и между ними разницы нет.
Причём тут понятия? Твои понятия меня не интересуют. Есть русский язык и его правила и традиции.
эта информация тебе многое прояснила?
Многое. Это значит, что... как в поговорке, знаешь? Пьяный проспится, дурак - никогда. И я, соответственно, понял, что ты вообще такой, а не время от времени.
Вы в это верите или знаете?
Я это прочитал в конституции. Видишь ли, по долгу службы мне пришлось читать и знать много разных законов, и даже если я чего-то не знаю, я знаю, где это можно найти. А главное - я понимаю то, что я читаю. А ты смотришь в книгу, а видишь фигу. И остаётся тебе только строить догадки и во что-то там верить. А законодательству твоя вера без разницы.
Президент РФ кто он - главный властелин в стране, управляющий страной, руководящий страной, смотрящий за страной или кто он по вашему мнению?
Тут же и пример, далеко ходить не надо. Ты не знаешь элементарных вещей. И даже не знаешь, где их можно посмотреть. Букварь тебе надо купить для начала. С комментариями.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
@Ашас, и ещё, послушай добрый совет. Вряд ли конечно, кому нужны чужие советы, но вдруг услышишь. Не напрягай так голову, особенно тем, что в неё не влезает. Зачем тебе это? Закончишь же психическим расстройством на старости лет. Мозг не любит, когда им неожиданно начинают сильно думать непосильно для него. Да ещё в пожилом возрасте.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Тут же и пример, далеко ходить не надо. Ты не знаешь элементарных вещей. И даже не знаешь, где их можно посмотреть. Букварь тебе надо купить для начала. С комментариями.
Спасибо за высказанное мнение. Я с каждым разом прибывания на этом форуме, узнаю о себе всё больше и больше.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
@Кот, есть асаны из йоги, гармонизирующие энергетику, чтоб не было избытка энергий в голове, а равномерно по телу. иногда хватает просто секса.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Ашас, и ещё, послушай добрый совет. Вряд ли конечно, кому нужны чужие советы, но вдруг услышишь. Не напрягай так голову, особенно тем, что в неё не влезает. Зачем тебе это? Закончишь же психическим расстройством на старости лет. Мозг не любит, когда им неожиданно начинают сильно думать непосильно для него. Да ещё в пожилом возрасте.
Спасибо добрый человек за добрый совет. Но мои ближайшие помощники и советчики, это моя душа и моё подсознание.
Да, ещё забыл про свою жену, я к её советам тоже иногда прислушиваюсь и даже руководствуюсь ими.

Кот о моём состоянии тебе не следует беспокоится, о нём побеспокоюсь я сам. Ты беспокойся советник второй категории о том, что тебе ближе - т.е. о своём здоровье, а так же родных и близких. Я завтра уйду в мир иной и что? Это не твоя печаль и горе, а моих родных и близких.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
мои ближайшие помощники и советчики, это моя душа и моё подсознание.
А сознание у тебя ещё работает? Или так на подсознании и живёшь?
Кот о моём состоянии тебе не следует беспокоится
А я разве говорил тебе, что я о тебе беспокоюсь? Да ты ещё и нахал, оказывается, самонадеянный. :mosking:

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
561
40
1,161
Уровень
3
хорошо, а что такое плохо
И вновь сравнительные характеристики для 4-х леток "и спросила кроха". Не то было обнулено, совсем не то... Скажем так, полезное обнулилось, а детское и подростковое никуда не делось и является превалирующим. Но это Ваш личный выбор.

Верх Низ