Ооо, это классика! По такому составу можно с уверенностью сказать, что ты приготовил ЩИ!Сегодня приготовил мммм...угадайте по составу:
Картоха/Капуста/Лук/Морковь/Петрушка/Лук зеленый/Томатная паста/Вода + Сметана (это уже после добавляем)
![]()
Ооо, это классика! По такому составу можно с уверенностью сказать, что ты приготовил ЩИ!Сегодня приготовил мммм...угадайте по составу:
Картоха/Капуста/Лук/Морковь/Петрушка/Лук зеленый/Томатная паста/Вода + Сметана (это уже после добавляем)
![]()
Не. Борщ), что ты приготовил ЩИ!
Тоже хорош))Не. Борщ)
Только вот в этот раз без свеклы делал. Не было поблизости хорошей, одна мятая, пожеванная как жвачка использованнаяТоже хорош))
Соломкой?Картохи пожарил с многолука![]()
Изящными кусочками неопределённой формыСоломкой?![]()
Соломкой вкуснее, зуб даю ( больнойИзящными кусочками неопределённой формы![]()
В следующий раз попробуюСоломкой вкуснее, зуб даю ( больной)
![]()
Да у меня не болит, это на всякий (хозяйственная типаВ следующий раз попробуючего с зубом сделала?
Это хорошо что не болитДа у меня не болит, это на всякий (хозяйственная типа)
А так не вру, я сто раз так пробовала!![]()
Не. Борщ)
Нет!Только вот в этот раз без свеклы делал. Не было поблизости хорошей,
Не не. Щи с кислой капусты. А так все верно - борщ!!Нет!
Без свеклы это не борщ, а щи!![]()
Вот тут не соглашусь.Не не. Щи с кислой капусты. А так все верно - борщ!!![]()
Да, без свеклы борщ уже не тот. Но, у нас на Кубани борщ может и без свеклы.Вот тут не соглашусь.
Щи могут быть и из свежей капусты.
А борщ без бурака быть не может!![]()
Вас кто-то обманул.Да, без свеклы борщ уже не тот. Но, у нас на Кубани борщ может и без свеклы.
Моя мать никогда не делает из свеклы, поскольку так ее родители делали. А вот отец тоже любит со свеклы и вынужден есть без нееВот зачем ему такое не справедливое кухарское наслаждение. И тут делема же. Если скажет шо любит больше со свеклы, то мать скажет: "Вот и готовь сам.
"
Моя бабушка в борщ кидала уже жаренную рыбу. Карасиков.Я слышал, что на Кубани борщ даже с рыбой готовят.
А я че, против)? Наоборот, сам за то, шоб було со свеклой. Еще прижарка с салом и уже варенной картохой. Воцэ добрэ))Борщ, - это бурак в основе, а всё остальное прилагательное. )
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии