Ну ладно, придется мне самой творог спасать)) Купила по ошибке какой-то безлактозный, такая гадысь.
Вот, хочешь сделать хорошо, сделай самаНу ладно, придется мне самой творог спасать)) Купила по ошибке какой-то безлактозный, такая гадысь.
У нас творог местный всегда свежий.Да и я не жалуюсь. По ошибке не тот схватила)Вот, хочешь сделать хорошо, сделай самаУ нас творог местный всегда свежий.
Бывает, я вчера вместо молока кефир купила, подумала одно а сделала другое, а всё она - спешкаДа и я не жалуюсь. По ошибке не тот схватила)

Авторам любовной и эротической прозы у вас бы поучиться, ей-богу)Куриная печёнка.
Печёная, извините.
С луком, душистыми травами и сыром.
Блюдо нехитрое, но любимое с детства. Чтобы поджаристая корочка хрумстела, а нежное нутро её таяло во рту.
Тут надо закрыть глаза на необходимое масло, тонкость обжарки и потраченное время. Утром она будет совсем другая.
Ещё лучше мешать сей деликатес с куриным же сердцем. Сердечно получается и разнообразно для процесса. Но увы, не нашлось.
А если под густой сметаной, то тут уж вообще замечательно.
На гарнир - пропаренная гречка. Чтоб не сухая, чтоб с маслом сливочным, да посоленной в меру.
Ну, огурчики, там, помидорчики, мелко порезанные с зелёным луком.
Сегодня никаких изысков, всё просто, сытно и жарко. День был непростой, не до разносолов.
На десерт - холодная шарлотка с горячим чаем и спать!
Если получится.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии