Здравствуйте, Гость!
В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суббота, можно отдохнуть.
Потому гарнир не планирую. Что под руку подвернётся, то и будет
Для души - мясо, печёное в горшке с чесноком, помидорами и баклажанами.
А на вечер - пирог с мандаринами, корицей и изюмом.
Мандарины, конечно же, покупались не для выпечки, а для профилактики вероятного весеннего авитаминоза.
Но витаминов в них оказалось столько, что позавидуют лимоны, лисий яд и муравьиная кислота. В общем, надо было спасать сей дивный тропический фрукт. Получилось или нет пока не знаю. Шедевр должен остыть, пропитаться и продышаться.
Что любопытно, температурные режимы у обоих блюд вполне последовательны, так что они не конкурируют друг с другом в одной духовке.
На ужин мелкой - овощи с курицей в аэрогриле; себе - картошка в мундирах + маринованный лук + селедка. Называется муж уехал в командировку, можно хоть душу отвести Он рыбов ваще не ест, ну кроме красной соленой и то редко.
Не знаю, поймёте или нет, но из всего этого лучше всего - картошка жареная.
Тот случай, когда знать рецепт крайне недостаточно.
Навык нужен.
Особенно, если доступны лишь сам продукт, соль, бекон и сковородка.
И сколь много внимания не уделяешь этой теме, она всего лишь гарнир. Хоть и жаркий, пряный и золотистый. И хрустит, как положено, а не как из фритюрницы. И что по мере обжарки уже сожрали почти половину.
Но, для порядка там ещё тушёная индейка с чесноком, квашеная капуста с клюквой, студеный кефир, и компот из чёрного крыжовника, яблочный пирог...
Надо бы ещё кой-чего студёного, да заиндевело-сорокаградусного, но... лень искать-открывать-наливать.
Глянул мельком, на ближней полке ничего не подходит. Ну не текилу же?
Значит - кефир.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.