А смотреть фильм во время перекуса?Перекусывать во время просмотра фильма вполне могу

А смотреть фильм во время перекуса?Перекусывать во время просмотра фильма вполне могу
Тем более…А смотреть фильм во время перекуса?![]()
Паять нельзя. (неудобно, по крайней мере, обе руки заняты).я за едой могу делать все, что делают за столом
Тоже верно ))Паять нельзя. (неудобно, по крайней мере, обе руки заняты).
Пулю не распишешь.
В бильярд опять же... стол не тот.
Я новости слушаю по радио "Маяк", несколько раз в день, и в это время, конечно, не ем!@Степлер, главное за негативными новостями не есть, звуковые вибрации негатива делают воду токсичной. Хорошо на воду прочитать молитву или мантру. *Отче наш* или *Аннапурна*, а так да - мне тоже говорили, что я как скотина - ем за просмотром новостей.
Я вообще не ем - я поклёвываю. Малоежка я.@Степлер, еще насчет еды есть такая фишка - как не переедать. Во время еды благодарить Вселенную или Бога мысленно про себя за еду, когда благодарить становится тяжело - значит организм наелся.
это хорошо влияет на самооценку - *мало ем, много зарабатываю, иногда ругаюсь матом*)))Я вообще не ем - я поклёвываю. Малоежка я.![]()
Когда я ем, я просто ем. Ем и все. Не читаю, не пишу, не приседаю, не отжимаюсь. Ем и все тут!В детстве и юности нам часто говорили: вредно, мол, читать за едой! Почему, собственно?! Объяснения были весьма невразумительными, на мой взгляд. Ничему книги не мешали, а уж выделению желудочного сока - и тем более, имхо.
Потом мы выросли и стали есть, не только читая книги, но и в кинотеатрах, например.Попкорна тогда в кинотеатрах СССР не продавали, но уж шоколадку с собой можно было взять - всегда!
Я всю жизнь читаю за едой, фильмы дома смотрю, поглощая обед или ужин... У меня подставка для книг была (и сохранилась), я ставила её за тарелкой и ела пищу, переворачивая страницы бумажных книг. Было и вкусно, и читать - удобно!
А вы? Вы любите читать за едой? Или за просмотром кинофильма дома? Или в кинозале? )))
Когда я ем, я просто ем. Ем и все. Не читаю, не пишу, не приседаю, не отжимаюсь. Ем и все тут!
©Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов.
Помню, читывала я как-то за завтраком УК...Очень пользительное чтиво.
Не читаю и не смотрю фильмы во время приёма пищи.А вы? Вы любите читать за едой? Или за просмотром кинофильма дома? Или в кинозале? )))
Как-то маловато... ))10-15 минут затрачиваю на трапезу.
Распорядок солдатского дня весьма регламентирован.Как-то маловато... ))
не делайте из еды культа...Как-то маловато... ))