Что вы можете делать во время еды - читать, смотреть фильмы, или?.. ))

Келия

отрекшийся от Солнца.
Продвинутый
23:43
Ноя 16, 2024
77
3,315
30
1,030
Уровень
5
Награды
5
@Степлер, главное за негативными новостями не есть, звуковые вибрации негатива делают воду токсичной. Хорошо на воду прочитать молитву или мантру. *Отче наш* или *Аннапурна*, а так да - мне тоже говорили, что я как скотина - ем за просмотром новостей.

Гордон Шамуэй

Постоялец
Наш человек
Окт 4, 2023
1
730
30
889
Уровень
2
Награды
2
я за едой могу делать все, что делают за столом
Паять нельзя. (неудобно, по крайней мере, обе руки заняты).
Пулю не распишешь.
В бильярд опять же... стол не тот.
С другой стороны, жевать пирожок за рулём вполне себе комфортно. Стола там нет, но организм порой требует.

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
22:43
Фев 16, 2023
44
1,611
106
2,886
Уровень
4
Награды
3

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
43
5,437
79
6,231
Уровень
5
Награды
4
@Степлер, главное за негативными новостями не есть, звуковые вибрации негатива делают воду токсичной. Хорошо на воду прочитать молитву или мантру. *Отче наш* или *Аннапурна*, а так да - мне тоже говорили, что я как скотина - ем за просмотром новостей.
Я новости слушаю по радио "Маяк", несколько раз в день, и в это время, конечно, не ем! :biggrin1:
Начинаю есть, только когда после 5-ти минут новостей там зачитывают прогноз погоды.

Келия

отрекшийся от Солнца.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
77
3,315
30
1,030
Уровень
5
Награды
5
@Степлер, еще насчет еды есть такая фишка - как не переедать. Во время еды благодарить Вселенную или Бога мысленно про себя за еду, когда благодарить становится тяжело - значит организм наелся.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
43
5,437
79
6,231
Уровень
5
Награды
4
@Степлер, еще насчет еды есть такая фишка - как не переедать. Во время еды благодарить Вселенную или Бога мысленно про себя за еду, когда благодарить становится тяжело - значит организм наелся.
Я вообще не ем - я поклёвываю. Малоежка я.:biggrin1:

Келия

отрекшийся от Солнца.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
77
3,315
30
1,030
Уровень
5
Награды
5

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
4
1,071
30
1,208
Уровень
5
Награды
4
В детстве и юности нам часто говорили: вредно, мол, читать за едой! Почему, собственно?! Объяснения были весьма невразумительными, на мой взгляд. Ничему книги не мешали, а уж выделению желудочного сока - и тем более, имхо.

Потом мы выросли и стали есть, не только читая книги, но и в кинотеатрах, например. :biggrin1: Попкорна тогда в кинотеатрах СССР не продавали, но уж шоколадку с собой можно было взять - всегда!

Я всю жизнь читаю за едой, фильмы дома смотрю, поглощая обед или ужин... У меня подставка для книг была (и сохранилась), я ставила её за тарелкой и ела пищу, переворачивая страницы бумажных книг. Было и вкусно, и читать - удобно!

А вы? Вы любите читать за едой? Или за просмотром кинофильма дома? Или в кинозале? )))
Когда я ем, я просто ем. Ем и все. Не читаю, не пишу, не приседаю, не отжимаюсь. Ем и все тут!

Гордон Шамуэй

Постоялец
Наш человек
Окт 4, 2023
1
730
30
889
Уровень
2
Награды
2
Когда я ем, я просто ем. Ем и все. Не читаю, не пишу, не приседаю, не отжимаюсь. Ем и все тут!
Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов.
©:connie-twiddle1:

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
02:43
Ноя 16, 2024
4
2,537
0
2,657
Уровень
5
Награды
4
Помню, читывала я как-то за завтраком УК...:biggrin1: Очень пользительное чтиво.
Нам ни к чему сюжеты и интриги,-
Про все мы знаем, про все, чего ни дашь.
Я, например, на свете лучшей книгой
Считаю кодекс уголовный наш.

И если мне неймется и не спится
Или с похмелья нет на мне лица -
Открою кодекс на любой странице,
И не могу, читаю до конца.

Я не давал товарищам советы,
Но знаю я - разбой у них в чести.
Вот только что я прочитал про это:
Не ниже трех, не свыше десяти.

Вы вдумайтесь в простые эти строки,-
Что нам романы всех времен и стран!
В них все - бараки, длинные, как сроки,
Скандалы, драки, карты и обман.

Сто лет бы мне не видеть этих строчек -
За каждой вижу чью-нибудь судьбу!
И радуюсь, когда статья - не очень:
Ведь все же повезет кому-нибудь...

И сердце бьется раненою птицей,
Когда начну свою статью читать.
И кровь в висках так ломится, стучится,
Как мусора, когда приходят брать.

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
14
688
0
308
Уровень
2
Награды
3
Во время еды могу смотреть телевизор, разговаривать по телефону (по громкой связи), играть с котом одной из свободных ног, сидеть на стуле, запрещать, укоризненной мимикой, Сёме, выпрашивать у меня мою еду, и самое главное, игнорить остальные важные дела.

Рейзен

Наш человек
Ноя 21, 2024
0
36
0
25
А вы? Вы любите читать за едой? Или за просмотром кинофильма дома? Или в кинозале? )))
Не читаю и не смотрю фильмы во время приёма пищи.
10-15 минут затрачиваю на трапезу.
Нет смысла параллельно во время еды на что-то отвлекаться.

Верх Низ