Обсудим Чужие секреты

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
02:40
Темы
0
Реакции
3,189
Уровень
4
Награды
3
Тут соглашусь конечно)
Наверно не всем хочется носить в себе.
На самом деле, когда мне изливают душу, человеку легчает, а мне вот потом не очень. Я восприимчивая , и очень эмпатичная. Потом перевариваю чужие проблемы
Мне попроще, я не восприимчивая. Но я бы без этой всей информации неплохо бы жила :)))

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
652
Уровень
3
Награды
4
Самые большие сплетники это байкеры, особенно в легком подпитии. Садишься рядом, спрашиваешь "как дела" и выслушиваешь просто тонну сплетен, слухов и полный рассказ о его жизни :lol1:
ага). У меня сосед байкер).

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18
На самом деле, когда мне изливают душу, человеку легчает, а мне вот потом не очень. Я восприимчивая , и очень эмпатичная. Потом перевариваю чужие проблемы
Это смотря, что за человек… Если не близкий, то ничего страшного, поговорили как попутчики в поезде и разошлись… А вот если человек, к которому испытываешь симпатию, тогда сложнее… :yess1:

Эльвира

Эльвира

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,420
Награды
1
Это смотря, что за человек… Если не близкий, то ничего страшного, поговорили как попутчики в поезде и разошлись… А вот если человек, к которому испытываешь симпатию, тогда сложнее… :yess1:
Ой...а мне хоть незнакомый в поезде :biggrin1:
Ну такая вот, дурында я)

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
13
Реакции
16,331
Уровень
9
Награды
9
Как известно, в своей жизни мы получаем разного рода информацию - и на работе, и дома, и среди соседей, и в вирте, да везде собственно… Иногда это информация по делу, иногда сплетни, а иногда чужие секреты… Поэтому вопрос - интересно ли вам когда обсуждают, например, ваших знакомых, или коллег по работе, за их спиной? Принимаете ли вы сами участие в таких обсуждениях?
А если кто-нибудь, например, поделится с вами чем-то и скажет никому больше не говорить, то сможете ли сохранить секрет? Или кому-нибудь передадите тоже по секрету?
Или по другому - если кто-нибудь с вами чем-то поделится, но не оговорит при этом, что никому нельзя рассказывать, то как поступите в этом случае? Поделитесь ли с кем-нибудь услышанным?
Что знают двое, то знает свинья:girl-sigh:

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
652
Уровень
3
Награды
4
Наверно так и есть. Плохо конечно, я бы сказал даже что жесть, что люди делятся, могут поделиться чем то с другими, выговориться, а вот с родным, близким человеком это табу(.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18
Плохо конечно, я бы сказал даже что жесть, что люди делятся, могут поделиться чем то с другими, выговориться, а вот с родным, близким человеком это табу(.
Для меня наоборот, я на близких всё личное и все проблемы вываливаю… Но это потому, что с малознакомыми и, тем более, с незнакомыми, я замкнутая и необщительная… :unknw1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,990
Уровень
9
Награды
8
Наверно так и есть. Плохо конечно, я бы сказал даже что жесть, что люди делятся, могут поделиться чем то с другими, выговориться, а вот с родным, близким человеком это табу(.
У меня так же

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,990
Уровень
9
Награды
8
Для меня наоборот, я на близких всё личное и все проблемы вываливаю… Но это потому, что с малознакомыми и, тем более, с незнакомыми, я замкнутая и необщительная… :unknw1:
А мне трудно с близкими говорить о личном

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,553
Уровень
11
Награды
15
Поэтому вопрос - интересно ли вам когда обсуждают, например, ваших знакомых, или коллег по работе, за их спиной? Принимаете ли вы сами участие в таких обсуждениях?
Когда как, и смотря кого. Да, и принимаю, и сам обсуждаю. Не только же о себе и о погоде разговаривать. :cat16:
если кто-нибудь, например, поделится с вами чем-то и скажет никому больше не говорить, то сможете ли сохранить секрет? Или кому-нибудь передадите тоже по секрету?
Могу хранить секреты. От самых близких только секретов не было. Они знали обо мне и моих секретах всё, что хотели знать.
если кто-нибудь с вами чем-то поделится, но не оговорит при этом, что никому нельзя рассказывать, то как поступите в этом случае?
Смотря что расскажут. Иногда и сам понимаешь, что о каких-то вещах лучше не трепаться.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18
Могу хранить секреты. От самых близких только секретов не было. Они знали обо мне и моих секретах всё, что хотели знать.
А если это чужой секрет, которым с тобой поделились, и который к твоим близким никаким боком? Всё равно расскажешь близким?

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,990
Уровень
9
Награды
8
Мне просто больше не с кем, не могу я с посторонними… Не в себе же держать… :unknw1:
В себе вредно , это точно . У нас как то даже типа авито были предложение про слушателей , когда можно за недорого встретиться с человеком и вывалить на него проблемы )) я не ходил , но фотки рассматривал кто соглашался на это , от студентов, до одиноких людей. У нас есть еще люди кто делиться с парикмахерами и коллегами по фитнесу , но я так тоже не могу.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,553
Уровень
11
Награды
15
А если это чужой секрет, которым с тобой поделились, и который к твоим близким никаким боком? Всё равно расскажешь близким?
Да, близким мог бы рассказать всё. Абсолютно всё. Они бы не подставили. Другое дело, что у меня уже давно нет близких. Да и секретов давно нет.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
13
Реакции
16,331
Уровень
9
Награды
9

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,238
Уровень
4
Награды
5
А у меня плохая память и низкий интерес к жизни других людей. Вместе это дает замечательный эффект. Я почти сразу все секретики забываю. А если не забываю сразу, то они (как незначительная информация) все равно быстро выветриваются, а пока не выветрились, тратить время на их обсуждение мне все равно жаль. Так что я в смысле хранения секретов - человек идеальный.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,559
Уровень
9
Награды
9

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ