Обсудим Чужие секреты

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
08:59
Темы
0
Реакции
2,578
Уровень
4
Тут соглашусь конечно)
Наверно не всем хочется носить в себе.
На самом деле, когда мне изливают душу, человеку легчает, а мне вот потом не очень. Я восприимчивая , и очень эмпатичная. Потом перевариваю чужие проблемы
Мне попроще, я не восприимчивая. Но я бы без этой всей информации неплохо бы жила :)))

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
563
Уровень
3
Самые большие сплетники это байкеры, особенно в легком подпитии. Садишься рядом, спрашиваешь "как дела" и выслушиваешь просто тонну сплетен, слухов и полный рассказ о его жизни :lol1:
ага). У меня сосед байкер).

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
16,003
Уровень
13

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
16,003
Уровень
13
На самом деле, когда мне изливают душу, человеку легчает, а мне вот потом не очень. Я восприимчивая , и очень эмпатичная. Потом перевариваю чужие проблемы
Это смотря, что за человек… Если не близкий, то ничего страшного, поговорили как попутчики в поезде и разошлись… А вот если человек, к которому испытываешь симпатию, тогда сложнее… :yess1:

Эльвира

Эльвира

Наш человек
Темы
1
Реакции
369
Это смотря, что за человек… Если не близкий, то ничего страшного, поговорили как попутчики в поезде и разошлись… А вот если человек, к которому испытываешь симпатию, тогда сложнее… :yess1:
Ой...а мне хоть незнакомый в поезде :biggrin1:
Ну такая вот, дурында я)

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,389
Уровень
6
Как известно, в своей жизни мы получаем разного рода информацию - и на работе, и дома, и среди соседей, и в вирте, да везде собственно… Иногда это информация по делу, иногда сплетни, а иногда чужие секреты… Поэтому вопрос - интересно ли вам когда обсуждают, например, ваших знакомых, или коллег по работе, за их спиной? Принимаете ли вы сами участие в таких обсуждениях?
А если кто-нибудь, например, поделится с вами чем-то и скажет никому больше не говорить, то сможете ли сохранить секрет? Или кому-нибудь передадите тоже по секрету?
Или по другому - если кто-нибудь с вами чем-то поделится, но не оговорит при этом, что никому нельзя рассказывать, то как поступите в этом случае? Поделитесь ли с кем-нибудь услышанным?
Что знают двое, то знает свинья:girl-sigh:

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
563
Уровень
3
Наверно так и есть. Плохо конечно, я бы сказал даже что жесть, что люди делятся, могут поделиться чем то с другими, выговориться, а вот с родным, близким человеком это табу(.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
16,003
Уровень
13

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
16,003
Уровень
13
Плохо конечно, я бы сказал даже что жесть, что люди делятся, могут поделиться чем то с другими, выговориться, а вот с родным, близким человеком это табу(.
Для меня наоборот, я на близких всё личное и все проблемы вываливаю… Но это потому, что с малознакомыми и, тем более, с незнакомыми, я замкнутая и необщительная… :unknw1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,191
Уровень
6
Наверно так и есть. Плохо конечно, я бы сказал даже что жесть, что люди делятся, могут поделиться чем то с другими, выговориться, а вот с родным, близким человеком это табу(.
У меня так же

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,191
Уровень
6
Для меня наоборот, я на близких всё личное и все проблемы вываливаю… Но это потому, что с малознакомыми и, тем более, с незнакомыми, я замкнутая и необщительная… :unknw1:
А мне трудно с близкими говорить о личном

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
16,003
Уровень
13

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,824
Уровень
11
Поэтому вопрос - интересно ли вам когда обсуждают, например, ваших знакомых, или коллег по работе, за их спиной? Принимаете ли вы сами участие в таких обсуждениях?
Когда как, и смотря кого. Да, и принимаю, и сам обсуждаю. Не только же о себе и о погоде разговаривать. :cat16:
если кто-нибудь, например, поделится с вами чем-то и скажет никому больше не говорить, то сможете ли сохранить секрет? Или кому-нибудь передадите тоже по секрету?
Могу хранить секреты. От самых близких только секретов не было. Они знали обо мне и моих секретах всё, что хотели знать.
если кто-нибудь с вами чем-то поделится, но не оговорит при этом, что никому нельзя рассказывать, то как поступите в этом случае?
Смотря что расскажут. Иногда и сам понимаешь, что о каких-то вещах лучше не трепаться.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
16,003
Уровень
13
Могу хранить секреты. От самых близких только секретов не было. Они знали обо мне и моих секретах всё, что хотели знать.
А если это чужой секрет, которым с тобой поделились, и который к твоим близким никаким боком? Всё равно расскажешь близким?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,191
Уровень
6
Мне просто больше не с кем, не могу я с посторонними… Не в себе же держать… :unknw1:
В себе вредно , это точно . У нас как то даже типа авито были предложение про слушателей , когда можно за недорого встретиться с человеком и вывалить на него проблемы )) я не ходил , но фотки рассматривал кто соглашался на это , от студентов, до одиноких людей. У нас есть еще люди кто делиться с парикмахерами и коллегами по фитнесу , но я так тоже не могу.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,824
Уровень
11
А если это чужой секрет, которым с тобой поделились, и который к твоим близким никаким боком? Всё равно расскажешь близким?
Да, близким мог бы рассказать всё. Абсолютно всё. Они бы не подставили. Другое дело, что у меня уже давно нет близких. Да и секретов давно нет.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,389
Уровень
6

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
985
Уровень
4
А у меня плохая память и низкий интерес к жизни других людей. Вместе это дает замечательный эффект. Я почти сразу все секретики забываю. А если не забываю сразу, то они (как незначительная информация) все равно быстро выветриваются, а пока не выветрились, тратить время на их обсуждение мне все равно жаль. Так что я в смысле хранения секретов - человек идеальный.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
16,003
Уровень
13

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ