Обсудим Чужие секреты

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
07:07
Темы
10
Реакции
12,387
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
16,000
Уровень
13
Что касается меня, то люблю слушать как обсуждают других людей, и сама тоже пообсуждать не прочь, особенно на работе, где женский коллектив к этому очень располагает. Но, если мне доверят какой-то секрет и скажут никому не говорить, то здесь на меня положиться можно. Хотя могут тут быть и исключения, если раскрытие секрета пойдёт на пользу самому секретчику… Самое сложное для меня, это когда поделятся чем-то личным, но не обговорят, секрет ли это. В таком случае впадаю в затруднение, можно ли кому-то рассказать, или нет. Приходится принимать решение как сама чувствую, в зависимости от полученной информации…

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
74
Реакции
32,632
Уровень
10
Как известно, в своей жизни мы получаем разного рода информацию - и на работе, и дома, и среди соседей, и в вирте, да везде собственно… Иногда это информация по делу, иногда сплетни, а иногда чужие секреты… Поэтому вопрос - интересно ли вам когда обсуждают, например, ваших знакомых, или коллег по работе, за их спиной? Принимаете ли вы сами участие в таких обсуждениях?
А если кто-нибудь, например, поделится с вами чем-то и скажет никому больше не говорить, то сможете ли сохранить секрет? Или кому-нибудь передадите тоже по секрету?
Или по другому - если кто-нибудь с вами чем-то поделится, но не оговорит при этом, что никому нельзя рассказывать, то как поступите в этом случае? Поделитесь ли с кем-нибудь услышанным?
Не поделюсь.

Мне доверен чей-то секрет - я и храню его.

Не умела бы я их хранить, мне бы их не доверяли, верно?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
16,000
Уровень
13

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
74
Реакции
32,632
Уровень
10

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
06:07
Темы
9
Реакции
3,072
Уровень
4
Вчера на работе разговариваем с коллегой, она мне говорит, кое что скажу тебе, но только между нами...рассказала кое-что о другой нашей коллеге, вернее об ее муже и одной неприятной ситуации, ну мы с ней, естесственно обсудили, пошептались, я пошла дальше работать, а эта девочка о которой мы секретничали сидит за швейной машинкой недалеко от меня и в какой-то момент я слышу наши швеи что-то бурно обсуждают, и эта девочка участвует в обсуждении...прислушалась, а они обсуждают тот самый "секрет" которым со мной поделились. Оказалось это уже не секрет, та девочка сама о своей ситуации все рассказала и они все живо обсуждали случившееся :biggrin1:
Вот такие у нас, у женщин, иногда секреты

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
16,000
Уровень
13
Вчера на работе разговариваем с коллегой, она мне говорит, кое что скажу тебе, но только между нами...рассказала кое-что о другой нашей коллеге, вернее об ее муже и одной неприятной ситуации, ну мы с ней, естесственно обсудили, пошептались, я пошла дальше работать, а эта девочка о которой мы секретничали сидит за швейной машинкой недалеко от меня и в какой-то момент я слышу наши швеи что-то бурно обсуждают, и эта девочка участвует в обсуждении...прислушалась, а они обсуждают тот самый "секрет" которым со мной поделились. Оказалось это уже не секрет, та девочка сама о своей ситуации все рассказала и они все живо обсуждали случившееся :biggrin1:
Вот такие у нас, у женщин, иногда секреты
Может она поделилась секретом с определённым кругом лиц, а предупредила всех на всякий случай, чтобы информация не разлеталась ещё шире… Может так… :unknw1:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
3,072
Уровень
4
Может она поделилась секретом с определённым кругом лиц, а предупредила всех на всякий случай, чтобы информация не разлеталась ещё шире… Может так… :unknw1:
Там уже все всё знали, ну с кем еще поделиться как не с "дружным" рабочим коллективом женщин :biggrin1:
Там ситуация абсолютно не секретная на самом деле, там определенные проблемы в семье и эта девочка сама всем рассказывает, мне расскажет о чем то одном, еще кому-то о другом и так далее, в итоге все знают и она уже сама забывает кому какой секрет доверила и начинается обсуждение вслух со всеми :biggrin1:. Они сидят весь день за машинкой, это скучно и монотонно, а когда есть возможность "поиграть в психологов", то все с удовольствием начинают решать проблемы страждущего.

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,072
Уровень
5
Так уж случилось, што женщины могут хранить секретные секреты тока сообща !!!))
Неважно какие...
За это ихний дружный женский коллектив ласково называют ,, Агенство ОБС" !!))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
74
Реакции
32,632
Уровень
10
Последнее редактирование:

Basia

Basia

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
857
Уровень
2
Я не люблю сплетни и их распространителей, особенно за спиной.
Если случайно оказываюсь в ситуации, где некто шепчется о коллегах в серых цветах, просто закрываю вслух этот ротик.
Поэтому при мне сейчас прекрасная тишина по периметру :biggrin1:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
3,072
Уровень
4
Ой... не разговаривай... и даже не слушай коллег..

Хули но тебе всё это сдалосЯ?!

))))
У меня работы сейчас очень мало и поболтать это значит скоротать время.
Сегодня опять сидела порола, тогда липучки отпарывала, теперь этикетки :be1:, хорошо хоть швеи иногда косячат, нам работу подкидывают, до этого два дня контролерами качества поработали, сшитый товар на наличие брака проверяли.
Обещают со следующей недели работу в полную силу, вот тогда некогда будет с кем-то болтать, кроме напарницы :biggrin1:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
05:07
Темы
1
Реакции
702
Уровень
2
Была одна коллега, обожающая судачить со всеми подряд, неважно - знакомые это или посторонние. Однажды у нее возник конфликт с одной особью нарциссическо-психопатического склада, у которой тоже язык без костей, - из-за того, что последняя распространила сплетню, что муж якобы выгонял эту коллегу из дома, и она пригрозила подключить адвоката за клевету. Они избегали контакта, но однажды им пришлось вместе работать, и на следующий день эта оскорбленная клеветой издалека позвала ту сплетницу, чтобы поздороваться (!) А та г-на не хотела с ней больше общаться.

Прозрение пришло поздновато, как все это работает. И когда используют манипуляции, чтобы залезть в святая святых - это уже за гранью добра и зла.
Однажды спросила ее, может ли она посоветовать к.-н. специалиста, она с трудом назвала одну фирму (я так поняла, что она не хотела никого рекомендовать). Потом она пошла к своей задушевной подруге (тоже балаболке), та у нее спросила, о чем мы говорили, и она сразу же выложила всю информацию (!) Речь не шла о чем-то интимном, секретном, но такое поведение считается дурным тоном.
Позднее они разругались из-за чего-то в пух и прах, а первую особу сократили. Однажды я встретила вторую на остановке, речь зашла об этом сокращении, я сказала, что жаль, она столько лет работала, а эта заклятая подруга говорит – ну, она же, мол, много разговаривала (что-то в этом роде) (!)
Серпентарий.
С первой в конце концов пришлось общение прекратить. Манипулятивная манера общения выматывает не на шутку.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
43
Реакции
6,674
Уровень
6
Как известно, в своей жизни мы получаем разного рода информацию - и на работе, и дома, и среди соседей, и в вирте,
Доааааа..... В вирте значит...

1769808367176.jpeg

да везде собственно…
Да да да...
Иногда это информация по делу, иногда сплетни, а иногда чужие секреты…
В вирте чужие секреты....😂😂😂 Скорее там чужие изображения
Поэтому вопрос - интересно ли вам когда обсуждают, например, ваших знакомых, или коллег по работе, за их спиной?
Да! Я жуткая сволочная сплетница!
Принимаете ли вы сами участие в таких обсуждениях?
О да!!! Конечно!
Я их даже инициирую :biggrin1:
А если кто-нибудь, например, поделится с вами чем-то и скажет никому больше не говорить, то сможете ли сохранить секрет? Или кому-нибудь передадите тоже по секрету?
Смотря и какой секрет.
Если злодей мне скажет где ключ от квартиры с дарственной внутри я думать даже не буду.
Или по другому - если кто-нибудь с вами чем-то поделится, но не оговорит при этом, что никому нельзя рассказывать, то как поступите в этом случае? Поделитесь ли с кем-нибудь услышанным?
Обязательно. Мы же общаемся с женой!

Basia

Basia

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
857
Уровень
2
Секреты близким нужно рассказывать. А работа - это всего лишь работа.
Если, канешн, вы не баба Зина, которую на телеге вывезли из деревни, а деревню из нее не вывезли.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
74
Реакции
32,632
Уровень
10
Была одна коллега, обожающая судачить со всеми подряд, неважно - знакомые это или посторонние.
У меня тоже такая была. Думаю, у многих людей бывали такие знакомые или коллеги.

Близнецы и, хоть я не верю в гороскопы, в её случае одна из характеристик была верной. Что в Близнецах ничего удержаться не может - они всё всем вываливают. Дырявое ведро.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,345
Уровень
5
Только за деньги? :mosking:
Нет. Если только усмотрю, что известное мне может помочь другому решить его некоторую проблему и это в возможностях того, кому сообщаю. То есть, если и поделюсь, то только во благо тому, кто... ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ