Надо взять на заметку,,. будем ему сообщать все промежуточные секреты на хранение, потому что все иногда бывает в памяти не удержатьВот наш @Skitalets например…![]()

Надо взять на заметку,,. будем ему сообщать все промежуточные секреты на хранение, потому что все иногда бывает в памяти не удержатьВот наш @Skitalets например…![]()

Не поделюсь.Как известно, в своей жизни мы получаем разного рода информацию - и на работе, и дома, и среди соседей, и в вирте, да везде собственно… Иногда это информация по делу, иногда сплетни, а иногда чужие секреты… Поэтому вопрос - интересно ли вам когда обсуждают, например, ваших знакомых, или коллег по работе, за их спиной? Принимаете ли вы сами участие в таких обсуждениях?
А если кто-нибудь, например, поделится с вами чем-то и скажет никому больше не говорить, то сможете ли сохранить секрет? Или кому-нибудь передадите тоже по секрету?
Или по другому - если кто-нибудь с вами чем-то поделится, но не оговорит при этом, что никому нельзя рассказывать, то как поступите в этом случае? Поделитесь ли с кем-нибудь услышанным?
А если не скажут, что это секрет и никому не говорить?Не поделюсь.
Мне доверен чей-то секрет - я и храню его.
Не умела бы я их хранить, мне бы их не доверяли, верно?

А у меня привычка такая и манера тоже - рассказали МНЕ, вот Я и молчу.А если не скажут, что это секрет и никому не говорить?![]()

Может она поделилась секретом с определённым кругом лиц, а предупредила всех на всякий случай, чтобы информация не разлеталась ещё шире… Может так…Вчера на работе разговариваем с коллегой, она мне говорит, кое что скажу тебе, но только между нами...рассказала кое-что о другой нашей коллеге, вернее об ее муже и одной неприятной ситуации, ну мы с ней, естесственно обсудили, пошептались, я пошла дальше работать, а эта девочка о которой мы секретничали сидит за швейной машинкой недалеко от меня и в какой-то момент я слышу наши швеи что-то бурно обсуждают, и эта девочка участвует в обсуждении...прислушалась, а они обсуждают тот самый "секрет" которым со мной поделились. Оказалось это уже не секрет, та девочка сама о своей ситуации все рассказала и они все живо обсуждали случившееся
Вот такие у нас, у женщин, иногда секреты

Там уже все всё знали, ну с кем еще поделиться как не с "дружным" рабочим коллективом женщинМожет она поделилась секретом с определённым кругом лиц, а предупредила всех на всякий случай, чтобы информация не разлеталась ещё шире… Может так…![]()

. Они сидят весь день за машинкой, это скучно и монотонно, а когда есть возможность "поиграть в психологов", то все с удовольствием начинают решать проблемы страждущего.Ой... не разговаривай... и даже не слушай коллег..Вчера на работе разговариваем с коллегой,

У меня работы сейчас очень мало и поболтать это значит скоротать время.Ой... не разговаривай... и даже не слушай коллег..
Хули но тебе всё это сдалосЯ?!
))))
, хорошо хоть швеи иногда косячат, нам работу подкидывают, до этого два дня контролерами качества поработали, сшитый товар на наличие брака проверяли.
Доааааа..... В вирте значит...Как известно, в своей жизни мы получаем разного рода информацию - и на работе, и дома, и среди соседей, и в вирте,
Да да да...да везде собственно…
В вирте чужие секреты....Иногда это информация по делу, иногда сплетни, а иногда чужие секреты…
Да! Я жуткая сволочная сплетница!Поэтому вопрос - интересно ли вам когда обсуждают, например, ваших знакомых, или коллег по работе, за их спиной?
О да!!! Конечно!Принимаете ли вы сами участие в таких обсуждениях?

Смотря и какой секрет.А если кто-нибудь, например, поделится с вами чем-то и скажет никому больше не говорить, то сможете ли сохранить секрет? Или кому-нибудь передадите тоже по секрету?
Обязательно. Мы же общаемся с женой!Или по другому - если кто-нибудь с вами чем-то поделится, но не оговорит при этом, что никому нельзя рассказывать, то как поступите в этом случае? Поделитесь ли с кем-нибудь услышанным?
У меня тоже такая была. Думаю, у многих людей бывали такие знакомые или коллеги.Была одна коллега, обожающая судачить со всеми подряд, неважно - знакомые это или посторонние.
Нет. Если только усмотрю, что известное мне может помочь другому решить его некоторую проблему и это в возможностях того, кому сообщаю. То есть, если и поделюсь, то только во благо тому, кто... ))Только за деньги?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии