Есть любимые заготовки? Что-то делается больше, что-то меньше? Или все по плану и равномерно?каждый год делаем...
всю зиму могу прожить на заготовках...
в этом году еще был хороший урожай слив...
наделали компотов и варенья...
яблоки сушим...
часть ягод замораживаем...
в банках огурцы, помидоры, перцы, борщ и так далее...
все удобно при готовке и поедании...
все любим и все едим...Есть любимые заготовки? Что-то делается больше, что-то меньше? Или все по плану и равномерно?
Или зависит от урожая?
у нас грибов много...@Ветер, я в этом году только экзотику закрывала. Обычных закруток еще с прошлых лет с запасом.
Но в этом году остались без опят. На летние я не попала, а осенних просто не было в нашем лесу.
Сухие не зашли у нас вообще. Белых, подосиновиков/подберезовиков, лисичек я заморозила.у нас грибов много...
есть и опята...
часть грибов заморозили, часть в банках...
есть и сухие...
Мать делала, сестра и сейчас делает. Я не делаю. Не моё это. Мне купить проще, легче, и даже наверное дешевле.Делаете ли заготовки на зиму?
Сухие не зашли у нас вообще. Белых, подосиновиков/подберезовиков, лисичек я заморозила.
В этом году исследовала другой лес и набрала маслят. Ну как набрала... Закрыла маме (она любит очень) 4 баночек. В моем лесу их никогда не было.
А как же витамины?Мать делала, сестра и сейчас делает. Я не делаю. Не моё это. Мне купить проще, легче, и даже наверное дешевле.
Я пользовалась доставкой от Фуд-сити. Шикарные фрукты привозили. А квадратную тару сам можешь организовывать )Еще бы онлайн, чтобы по магазинам не соваться и в квадратной таре, чтобы холодильник не занимать...
Ну я же за рубежами живу. Пользуюсь в меру сил, готовят, за счет массовых объемов хорошо, иначе вся партия не туда пойдет. Доволен в целом.Я пользовалась доставкой от Фуд-сити. Шикарные фрукты привозили. А квадратную тару сам можешь организовывать )
А витамины - это "Компливит". Сама подумай, ну какие в заготовках витамины? Это в СССР, когда в магазинах было пусто. И с деньгами не густо.А как же витамины?
А я фермерам брезгую. И не доверяю. Кто знает, что, как, и из чего они делают... как по мне - агрохолдинги надёжней. Даже если не так вкусно.закупаю все у фермеров
у нас страна маленькая, где нам холдинги взять? Ну и да, если фермер зашел в сеть, не так все у него и плохо...А я фермерам брезгую. И не доверяю. Кто знает, что, как, и из чего они делают... как по мне - агрохолдинги надёжней. Даже если не так вкусно.
ну у фермеров только вид навоза различается. Вернее - источникА я фермерам брезгую. И не доверяю. Кто знает, что, как, и из чего они делают... как по мне - агрохолдинги надёжней. Даже если не так вкусно.
Прости. Я это пропустила.Ну я же за рубежами живу. Пользуюсь в меру сил, готовят, за счет массовых объемов хорошо, иначе вся партия не туда пойдет. Доволен в целом.
Но аграрный сектор у вас же развит хорошо.у нас страна маленькая, где нам холдинги взять?
Если в сеть, то да. Согласен.если фермер зашел в сеть, не так все у него и плохо...
Всё равно у частника ничего не возьму. Даже если этот частник мой друг или родственник.у фермеров только вид навоза различается.