-
Все сообщения в теме
- Панель управления
А я у бабулек люблю брать урожай )Всё равно у частника ничего не возьму. Даже если этот частник мой друг или родственник.![]()
А я у бабулек люблю брать урожай )Всё равно у частника ничего не возьму. Даже если этот частник мой друг или родственник.![]()
Свежий? Свежий можно. Но не заготовки. Да и свежий не весь и не всё. Грибочки или мяско я бы брать не стал.А я у бабулек люблю брать урожай )

(потому что только для себя любимой её делаю)Когда на дачу ездили, делали, бабушка и мать. Я участвовала только в сборе ягод и помидоров-огурцов, от пара при стерилизации банок мне становилось худо.
Почему?Всё равно у частника ничего не возьму. Даже если этот частник мой друг или родственник.![]()
Не делаю. Свекровь снабжает, не успеваем потреблять)Делаете ли заготовки на зиму? Если да, то какие? Банки с компотами, вареньем, соленьями и/или заморозка сезонных фруктов, ягод, овощей?
Потому, что частнику пофик на всё. Что он там натворил - даже богу неизвестно.Почему?
А, ты про банки? Я думала, про свежакПотому, что частнику пофик на всё. Что он там натворил - даже богу неизвестно.
Так и со свежаком та же история. Кто даст гарантию, что этот свежак не от какой-нибудь сибирской язвы загнулся. Или овощ не на 90% из нитратов.Я думала, про свежак
Ужас какой)Так и со свежаком та же история. Кто даст гарантию, что этот свежак не от какой-нибудь сибирской язвы загнулся. Или овощ не на 90% из нитратов.
Ну извини.ПРивет, новые фобии)
Да, конечно, агрохолдинги чего только не напихают в свою продукцию, но что касается ответственности и отношения к своей репутации - они хотя бы нас не отравят. Частник же сделает это запросто. Причём он даже сам может об этом не догадываться.поэтому только делать самому...Так и со свежаком та же история. Кто даст гарантию, что этот свежак не от какой-нибудь сибирской язвы загнулся. Или овощ не на 90% из нитратов.

Делай, делай, а я куплю. Или готовое, или полуфабрикаты, и сделаю так вкусно, как мне того захочется. Я умею.поэтому только делать самому...
если бы это можно купить, йа бы уж всяко купил...Делай, делай, а я куплю. Или готовое, или полуфабрикаты, и сделаю так вкусно, как мне того захочется. Я умею.

Что это ты не можешь купить?если бы это можно купить, йа бы уж всяко купил...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии