пожалуй время - самое дорогое что есть у нас, ты на верном пути!Так что бы день быстре прошел ))
Лично я ценю время, поэтому стараюсь общаться с пользой , а не ради того что бы кого то вывести на эмоции ))

пожалуй время - самое дорогое что есть у нас, ты на верном пути!Так что бы день быстре прошел ))
Лично я ценю время, поэтому стараюсь общаться с пользой , а не ради того что бы кого то вывести на эмоции ))

Светлана Кутузова-Желтова. Мадам кратенько о себе: "член росийского союза писателей. Живу в Мытищи.между прочим,когда он мне ночью пишет всякую хрень,то деликатностью с моей стороны и не пахнет
Поэтому и привык часто сразу два или три дела делать )))пожалуй время - самое дорогое что есть у нас, ты на верном пути!![]()
Готовить и смотреть фильму и я умеюПоэтому и привык часто сразу два или три дела делать )))

Я не только , могу строить планы, и заниматься делами , или как говорят на работе работать в режиме многозадачности ...Готовить и смотреть фильму и я умею![]()
А готовить под фон телика, это уже давно считается одним единым делом ))Деликатный - он(а) вообще ни с каким мнением не навязывается. Он(а) присмотрится к ситуации - подходящий ли момент для высказывания этого мнения, или лучше подождать, или поговорить с другим человеком наедине, и т.д.Деликатный никогда не навязывается со своим супер-мнением, если даже оно у него действительно супер-пупер.![]()
Бывает и такое что деликатный не высказывает своего мнения пока его не спросят. А когда он выскажется, все удивляются,.. - ну где ж ты раньше был. А он невозмутимо - ну вы же меня не спрашивалиДеликатный - он(а) вообще ни с каким мнением не навязывается. Он(а) присмотрится к ситуации - подходящий ли момент для высказывания этого мнения, или лучше подождать, или поговорить с другим человеком наедине, и т.д.
Потому что тут и такое работает: никто не может дать другому человеку то, чего другой человек не хочет, не может, не умеет принять. В том числе, и чьё-то мнение.

Вот что даль пишетДеликатный - он(а) вообще ни с каким мнением не навязывается. Он(а) присмотрится к ситуации - подходящий ли момент для высказывания этого мнения, или лучше подождать, или поговорить с другим человеком наедине, и т.д.
Потому что тут и такое работает: никто не может дать другому человеку то, чего другой человек не хочет, не может, не умеет принять. В том числе, и чьё-то мнение.
Моя бабушка была деликатнейшим человеком. Даже когда её спрашивали, она далеко не всегда высказывала своё мнение, особенно если оно было негативным. Просто отвечала - мол, не хочется высказываться, потому что это её мнение всё равно ни на что не повлияет. Ну, там воспитание было особое... гимназия, опять же... старая, очень старая школа. Тогда людей учили сдержанности, а не бездумной откровенности без запроса. )Бывает и такое что деликатный не высказывает своего мнения пока его не спросят. А когда он выскажется, все удивляются,.. - ну где ж ты раньше был. А он невозмутимо - ну вы же меня не спрашивали![]()
Да,. нам нынешним таких мудрых людей старой формации теперь не понятьМоя бабушка была деликатнейшим человеком. Даже когда её спрашивали, она далеко не всегда высказывала своё мнение, особенно если оно было негативным. Просто отвечала - мол, не хочется высказываться, потому что это её мнение всё равно ни на что не повлияет. Ну, там воспитание было особое... гимназия, опять же... старая, очень старая школа. Тогда людей учили сдержанности, а не бездумной откровенности без запроса. )

Если пожелается, тогда и понимается. ))Да,. нам нынешним таких мудрых людей старой формации теперь не понять![]()
Мне вот слова моей бабушки некоторые только сейчас начинают доходить, всё воспитывала меня по своим лекалам, даже с родителями моими ругалась, что они меня неправильно воспитываютЕсли пожелается, тогда и понимается. ))

Тогда было больше "своих кругов", как говорится. Люди общались, в основном, с теми, кто был им ближе по уровню воспитания и по духу.Да,. нам нынешним таких мудрых людей старой формации теперь не понять![]()
Но форумы дают и возможность не реагировать и не общаться с тем, с кем изначально не находится общего языка.Мне моя бабушка как-то сказала простую вещь: "Не спрашивают - не говори. Или говори об общих тенденциях, глобально. Не копайся в частностях!" )Мне вот слова моей бабушки некоторые только сейчас начинают доходить, всё воспитывала меня по своим лекалам, даже с родителями моими ругалась, что они меня неправильно воспитывают![]()
А сейчас разве как-то по другому? С близкими по духу и общаешься близко, с остальными - по необходимости…Тогда было больше "своих кругов", как говорится. Люди общались, в основном, с теми, кто был им ближе по уровню воспитания и по духу.

На работе - по необходимости. Иногда и в семьях... это печально...А сейчас разве как-то по другому? С близкими по духу и общаешься близко, с остальными - по необходимости…![]()
Сложно было бы выбрать, мы все деликатные…Жаль, что не включили номинацию: "Самый деликатный пользователь форума".

Не все. Я - неделикатная.Сложно было бы выбрать, мы все деликатные…![]()

А чего я тогда тебя двинула?Не все. Я - неделикатная.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии