Мне моя говорила, "Дают - бери, бьют - беги"Мне моя бабушка как-то сказала простую вещь: "Не спрашивают - не говори. Или говори об общих тенденциях, глобально. Не копайся в частностях!" )

Мне моя говорила, "Дают - бери, бьют - беги"Мне моя бабушка как-то сказала простую вещь: "Не спрашивают - не говори. Или говори об общих тенденциях, глобально. Не копайся в частностях!" )

Это тоже. Но тут можно и поспорить... смотря что дают. Иное и в руки брать не хочется, и в душу принимать. )Мне моя говорила, "Дают - бери, бьют - беги"![]()
А всё уже, тебя Селена посчитала,, а Селена знает что делает, она модератор!Не все. Я - неделикатная.![]()

Ну всё зависит от ситуации конечно, мне и мама всегда талдычила, - "ориентируйся по ситуации, в каждом конкретном случае включай голову"Это тоже. Но тут можно и поспорить... смотря что дают. Иное и в руки брать не хочется, и в душу принимать. )

Ты модер, ты так видишь...А чего я тогда тебя двинула?![]()

Это не страшно, на мой взгляд…. Становлюсь излишне категоричной, мне это не нравится.

Как недавно влетела ураганом и кричала - крови хочу,,, тема опустела сразу, даже модераторы скислиТы модер, ты так видишь...
Я не считаю себя деликатной. Я бываю пристрастна, и весьма часто. Высказываться стараюсь вежливо, но в последнее время частенько стираю свои посты, не отправляю. Становлюсь излишне категоричной, мне это не нравится.

Это просто неприятно. Для меня.Это не страшно, на мой взгляд…![]()
Так я же объяснила - я эту дичь имела несчастье посмотреть зачем-то, "Карамору" эту...Как недавно влетела ураганом и кричала - крови хочу,,, тема опустела сразу, даже модераторы скисли![]()
до сих пор отплёвываюсь. ((В реальной жизни я обычно и веду себя как твоя бабушка, это другая площадка и задачи там другиеМоя бабушка была деликатнейшим человеком. Даже когда её спрашивали, она далеко не всегда высказывала своё мнение, особенно если оно было негативным. Просто отвечала - мол, не хочется высказываться, потому что это её мнение всё равно ни на что не повлияет. Ну, там воспитание было особое... гимназия, опять же... старая, очень старая школа. Тогда людей учили сдержанности, а не бездумной откровенности без запроса. )

Аналогично. ))В реальной жизни я обычно и веду себя как твоя бабушка, это другая площадка и задачи там другие![]()
Ну это ты опосля объяснила,,. а поначалу это "красное колесо" с грохотом проредило всю темуТак я же объяснила - я эту дичь имела несчастье посмотреть зачем-то, "Карамору" эту...до сих пор отплёвываюсь. ((

Ну вот и вышло неделикатно, как кавалерийская атака... и я, как Будённый, усами размахивала во все стороны...Ну это ты опосля объяснила,,. а поначалу это "красное колесо" с грохотом проредило всю тему![]()

Хочется маленько хвост укоротить.
ну я все это умещаю в одно слово "нажрался?"Светлана Кутузова-Желтова. Мадам кратенько о себе: "член росийского союза писателей. Живу в Мытищи.
Мама сей час лежит в диспансере папа Поэт. Мама Потомственая Дворянка князь по своей маме. Папа сын казахстанского пленного немца и на половину евреец по своей маме. С мужем в поругании почти 2 года он оддельно живёт ну его. Все права защищены на нотариусе".
Надоедным знакомцам от Светочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изытьте на Проч полигамы
Я свой талант не продаю
Я не какие то там гамы
А тут Поэзию дарю!!
А вы тут пишите знакомства
Кагбуд- то я со шла с панель
Я всех за баню очень просто
На две томительных недель!!
Так- что уймитесь кувырками
И за имейте на виду
Я к вам не то что- бы ногами
А даже мыслей не пойду!!

я да,я именно она)))

мы с тобой когда-нибудь покурим вместе посидим,я надеюсь,и ты все поймешь:)
Я тоже очень надеюсь!мы с тобой когда-нибудь покурим вместе посидим,я надеюсь,и ты все поймешь:)![]()

Вот не деликатная ты. Я бы тоже нАхрен послала.Помните, в Москве когда-то обесточилось полгорода, метро закрыли и т.п?
Мне позвонила знакомая, я тогда ходила на занятия шотландскими танцами, она тоже. Она попросилась переночевать, потому что снимала кв. в Подмосковье и никак бы туда не доехала.
Я всё приготовила - вторую кровать (кресло-кровать), угощение. Она приехала, переночевала, утром отправилась на работу.
А на следующий день она позвонила... начала-то с благодарностей, а потом вдруг принялась критиковать моё жильё: и мебель-то у меня не модная (я сохранила бабушкин сервант и шкаф, из клёна, с красивыми светлыми прожилками), и цветы у меня "неоригинальные" - обычные кактусы...
Я ей сказала, что больше в гостях у себя её видеть не хочу, что бы там у неё ни случилось.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии