Деликатность.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
18:48
Темы
9
Реакции
10,380
Уровень
5
Мне моя бабушка как-то сказала простую вещь: "Не спрашивают - не говори. Или говори об общих тенденциях, глобально. Не копайся в частностях!" )
Мне моя говорила, "Дают - бери, бьют - беги" :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
61
Реакции
28,578
Уровень
9

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,380
Уровень
5

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,380
Уровень
5
Это тоже. Но тут можно и поспорить... смотря что дают. Иное и в руки брать не хочется, и в душу принимать. )
Ну всё зависит от ситуации конечно, мне и мама всегда талдычила, - "ориентируйся по ситуации, в каждом конкретном случае включай голову":biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
61
Реакции
28,578
Уровень
9
А чего я тогда тебя двинула? :scratch-one-s-head:
Ты модер, ты так видишь... :bulb1:

Я не считаю себя деликатной. Я бываю пристрастна, и весьма часто. Высказываться стараюсь вежливо, но в последнее время частенько стираю свои посты, не отправляю. Становлюсь излишне категоричной, мне это не нравится.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
132
Реакции
13,056
Уровень
6

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,380
Уровень
5
Ты модер, ты так видишь... :bulb1:

Я не считаю себя деликатной. Я бываю пристрастна, и весьма часто. Высказываться стараюсь вежливо, но в последнее время частенько стираю свои посты, не отправляю. Становлюсь излишне категоричной, мне это не нравится.
Как недавно влетела ураганом и кричала - крови хочу,,, тема опустела сразу, даже модераторы скисли:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
61
Реакции
28,578
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
61
Реакции
28,578
Уровень
9
Как недавно влетела ураганом и кричала - крови хочу,,, тема опустела сразу, даже модераторы скисли:biggrin1:
Так я же объяснила - я эту дичь имела несчастье посмотреть зачем-то, "Карамору" эту... :biggrin1: до сих пор отплёвываюсь. ((

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
72
Реакции
12,929
Уровень
7
Моя бабушка была деликатнейшим человеком. Даже когда её спрашивали, она далеко не всегда высказывала своё мнение, особенно если оно было негативным. Просто отвечала - мол, не хочется высказываться, потому что это её мнение всё равно ни на что не повлияет. Ну, там воспитание было особое... гимназия, опять же... старая, очень старая школа. Тогда людей учили сдержанности, а не бездумной откровенности без запроса. )
В реальной жизни я обычно и веду себя как твоя бабушка, это другая площадка и задачи там другие:don-t-mention1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
61
Реакции
28,578
Уровень
9

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,380
Уровень
5
Так я же объяснила - я эту дичь имела несчастье посмотреть зачем-то, "Карамору" эту... :biggrin1: до сих пор отплёвываюсь. ((
Ну это ты опосля объяснила,,. а поначалу это "красное колесо" с грохотом проредило всю тему:biggrin1::don-t-mention:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
61
Реакции
28,578
Уровень
9
Ну это ты опосля объяснила,,. а поначалу это "красное колесо" с грохотом проредило всю тему:biggrin1::don-t-mention:
Ну вот и вышло неделикатно, как кавалерийская атака... и я, как Будённый, усами размахивала во все стороны... :biggrin1:

Марта

Марта

Вредина
Наш человек
Темы
0
Реакции
406
Иногда так наглотаешься всякого-разного информационного хлама дОсыта, что бывает и не до деликатности.
Просто некоторые границ не видят превознося себя. :don-t-mention1:Хочется маленько хвост укоротить.
Это я о чём? Не деликатная я, в общем. Возраст пришёл, а мудрость что-то запаздывает. :biggrin1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
17:48
Темы
0
Реакции
13,411
Уровень
4
Светлана Кутузова-Желтова. Мадам кратенько о себе: "член росийского союза писателей. Живу в Мытищи.
Мама сей час лежит в диспансере папа Поэт. Мама Потомственая Дворянка князь по своей маме. Папа сын казахстанского пленного немца и на половину евреец по своей маме. С мужем в поругании почти 2 года он оддельно живёт ну его. Все права защищены на нотариусе".

Надоедным знакомцам от Светочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изытьте на Проч полигамы
Я свой талант не продаю
Я не какие то там гамы
А тут Поэзию дарю!!

А вы тут пишите знакомства
Кагбуд- то я со шла с панель
Я всех за баню очень просто
На две томительных недель!!

Так- что уймитесь кувырками
И за имейте на виду
Я к вам не то что- бы ногами
А даже мыслей не пойду!!
ну я все это умещаю в одно слово "нажрался?":biggrin1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
13,411
Уровень
4
Жаль, что не включили номинацию: "Самый деликатный пользователь форума".

Это - @кинжальчик. :flower13:
я да,я именно она))):biggrin1:
не знаю,как самый деликатный,я конечно обматюкаю,но без упреков,без болезненных подковырок....короче просто от души,потому,что хочу помочь..но это звучит все равно как-то не сильно деликатно))) а когда обижают моих близких,то яка там дедикатнсть:facepalm1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
13,411
Уровень
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
61
Реакции
28,578
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
61
Реакции
28,578
Уровень
9
Помните, в Москве когда-то обесточилось полгорода, метро закрыли и т.п?

Мне позвонила знакомая, я тогда ходила на занятия шотландскими танцами, она тоже. Она попросилась переночевать, потому что снимала кв. в Подмосковье и никак бы туда не доехала.

Я всё приготовила - вторую кровать (кресло-кровать), угощение. Она приехала, переночевала, утром отправилась на работу.

А на следующий день она позвонила... начала-то с благодарностей, а потом вдруг принялась критиковать моё жильё: и мебель-то у меня не модная (я сохранила бабушкин сервант и шкаф, из клёна, с красивыми светлыми прожилками), и цветы у меня "неоригинальные" - обычные кактусы...

Я ей сказала, что больше в гостях у себя её видеть не хочу, что бы там у неё ни случилось.

Марта

Марта

Вредина
Наш человек
Темы
0
Реакции
406
Помните, в Москве когда-то обесточилось полгорода, метро закрыли и т.п?

Мне позвонила знакомая, я тогда ходила на занятия шотландскими танцами, она тоже. Она попросилась переночевать, потому что снимала кв. в Подмосковье и никак бы туда не доехала.

Я всё приготовила - вторую кровать (кресло-кровать), угощение. Она приехала, переночевала, утром отправилась на работу.

А на следующий день она позвонила... начала-то с благодарностей, а потом вдруг принялась критиковать моё жильё: и мебель-то у меня не модная (я сохранила бабушкин сервант и шкаф, из клёна, с красивыми светлыми прожилками), и цветы у меня "неоригинальные" - обычные кактусы...

Я ей сказала, что больше в гостях у себя её видеть не хочу, что бы там у неё ни случилось.
Вот не деликатная ты. Я бы тоже нАхрен послала.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ