Поподробнее про виртуальный мир...В виртуальном мире такая же картина.
Поподробнее про виртуальный мир...В виртуальном мире такая же картина.
Дама была одинока?бесцеремонная и бестактная в одном флаконе
Нет, был муж спившийся интеллигент и её мама.Дама была одинока?
Да...с приходом зажиточности и богатства уходит простотаКо мне тоже строго по звонку. Я это отношу не только к воспитанности человека и к его манерам, но и к аристократизму.
Это так ... тоже важные детали , по планку нужно держать.
Я за то, чтобы все подымали себя к планке "аристократ".
Молодец! В гости с пустыми руками ... - не уровень аристократов )))![]()
Так я этот вопрос и задаю.хотя тоже, что считать границами, это отдельный вопрос,
Дама отдыхала у вас морально от своей семьи...Нет, был муж спившийся интеллигент и её мама.
Отставашки на марше...Поподробнее про виртуальный мир...
Виртуальный мир есть и он во много раз сложнее мира физическогоОтставашки на марше...![]()
С (,) зрения запудрить мозги собеседнику -проще.Виртуальный мир есть и он во много раз сложнее мира физического
Пользуешься терминами не понимая их, но зато красивые...С (,) зрения запудрить мозги собеседнику -проще.
Завидую твоим знаниям -поспать некогда.Пользуешься терминами не понимая их, но зато красивые...
А ну-ка, без наездов друг на друга тут! А то всыплю по самые личные границы!Завидую твоим знаниям -поспать некогда.![]()
ну они ощущаются когда их переступают, тут то ты и понимаешь что это граница была.Так я этот вопрос и задаю.![]()
У кого как. Кто-то умеет заранее обозначать свои границы, сразу.ну они ощущаются когда их переступают, тут то ты и понимаешь что это граница была.
Как точно отмечено! Особенно у братьев наших меньших))Кто-то умеет заранее обозначать свои границы, сразу.
Личные границы? А как без них? Разумеется они есть. К тому же я интроверт. Мне необходимо личное пространство, куда нет доступа никому. И это... порой это мешает нормальным отношениям. Часто. Ладно, постоянно, если уточнить)Как вы выстраиваете отношения? Устанавливаете ли сразу некие границы, переход через которые лично вам некомфортен? Переходите ли сами эти прозрачные линии во время общения с другим человеком? Влияет ли на вас этика человеческих отношений - в семье, в коллективе, в общении с незнакомцами? ))
Кто пожелает - поделитесь опытом.
Ну ,вот ,уже и "границу" нельзя пометить.А ну-ка, без наездов друг на друга тут! А то всыплю по самые личные границы!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии