Сижу допиваю водку. Мама спит. А как дальше? Не знаю. Вот и отчаяние.
Блин... надо было тебе в армию идти. При любом раскладе было бы лучше, чем стало.на тот момент был пригоден, я год учился на ин язе.
Понятно.на тот момент был пригоден, я год учился на ин язе. а когда со мной случилось это
общайся с мамой больше...когда люди уходят, а это со всеми случается, люди грызут себя, бывает, что не сказали и не услышали многое.Сижу допиваю водку. Мама спит. А как дальше? Не знаю. Вот и отчаяние.
У твоей мамы такой диагноз, а ты жрёшь водку... короче, пока будешь кушать водку, лучше даже не появляйся тут.Сижу допиваю водку.
Тебе тоже лучше лечь поспать. Снотворное есть какое-нибудь?Сижу допиваю водку. Мама спит. А как дальше? Не знаю. Вот и отчаяние.
а что стало? я живу вне системы, но я уже отрыдал свое над своим диагнозом, как мог так и адаптировался.Блин... надо было тебе в армию идти. При любом раскладе было бы лучше, чем стало.
не вариант...Блин... надо было тебе в армию идти. При любом раскладе было бы лучше, чем стало.

Диагноз не равно приговор, есть стимул к чему-то стремиться.но я уже отрыдал свое над своим диагнозом

Как если её в больницу положат?общайся с мамой больше...когда люди уходят, а это со всеми случается, люди грызут себя, бывает, что не сказали и не услышали многое.
Какой такой диагноз? У неё ничего не болит.У мамы такой диагноз, а ты жрёшь водку... короче, пока будешь кушать водку, лучше даже не появляйся тут.
Какое снотворное, если водку пил?Тебе тоже лучше лечь поспать. Снотворное есть какое-нибудь?
в первую очередь не пить...Сижу допиваю водку. Мама спит. А как дальше? Не знаю. Вот и отчаяние.

Очень серьёзный. Не дай бог никому.Какой такой диагноз?
У меня мама тоже любит выпить но редко. Особенно когда расстроили её. Сегодня вина выпили по чарке.в первую очередь не пить...
алкоголь делает организм слабже и ты не выдержишь испытаний...
чтобы их выдержать надо быть сильным...
духом и телом...![]()
А что это за вещество? Первый раз слышу.Могу порекомендовать - Quetialan. Можно пить даже под алко, на себе проверил. Поутру нет тяжести и тумана в голове, одно но - я не пью водку, только пиво.
СнотворноеА что это за вещество? Первый раз слышу.
я уже без снотворных - вообще не сплю. но у меня что покрепче, нейролептик усыпляющий.Снотворное
А как-же то, что люди с горя пьют?чтобы не было паники или чувства тревоги надо месяц не выпивать ни грамма...
тогда организм восстановится...
и все страхи уйдут...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии