водку придумали черти)))А как-же то, что люди с горя пьют?
водку придумали черти)))А как-же то, что люди с горя пьют?
Кто это вам сказал?водку придумали черти)))
у меня такие страхи были лет 10...потом я просто перестал о них думать, если не смогу жить в социуме...возьму свою любимую иконку, и пойду куда глаза глядят.@Келия, мне сначала нужно что-то сделать со страхами! Если со страхами удастся что-то сделать, тогда и с выпивкой будет легче разобраться.
Тебе бы маму твою пожалеть не помешало бы.Сижу в отчаянии, трясусь от страха ввиду того, что мою маму снова, вот уже в четвёртый раз, кладут в больницу и всё в то-же отделение, всё к тому-же нейрохиругру Поверенному.
Она сделала в частной клинике МРТ головы и ей написали - мешотчатая аневризма сегмента А1.
У меня никого кроме неё нет.
До смерти боюсь остаться один т. к. практически ничего не умею. Умею только сидеть в интернете.
Трясёт от страха так, что хочется плакать или напиться.
Хочется с кем-то поговорить, но поговорить не с кем, т. к. поговорить не с кем. У меня давно уже нет переписок в ВК.
Хочется то напиться, то покончить с собой, то плакать.
Тему создал потому, что не знаю куда писать и с кем поговорить.
Со страхами поможет только Церковь.@Келия, мне сначала нужно что-то сделать со страхами! Если со страхами удастся что-то сделать, тогда и с выпивкой будет легче разобраться.
Куда ещё и бухлишко-то... с таблетками... (((Со страхами поможет только Церковь.
Бухлишко точно нет!
Бог. )Со страхами поможет только Церковь.
Наоборот.@Келия, мне сначала нужно что-то сделать со страхами! Если со страхами удастся что-то сделать, тогда и с выпивкой будет легче разобраться.
Так наверно не бывает, чтобы человек за всю свою жизнь вообще ни для кого ничего хорошего не сделал…НО: гораздо сильнее страх ответить на вопрос - а ты хоть что-то хорошее сделал в своей жизни - для кого-нибудь?

Так наверно не бывает, чтобы человек за всю свою жизнь вообще ни для кого ничего хорошего не сделал…![]()
Он не жалеет, а боится… Это разные вещи, я думаю…а ты жалеешь только себя?
Дурно, плохо, некрасиво. ((

Если бы он сперва пожалел свою маму, может, и страха за себя у него было бы меньше. ))Он не жалеет, а боится… Это разные вещи, я думаю…![]()
потому что так проще...А как-же то, что люди с горя пьют?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии