На форуме твоё мнение разделят точно не все.приятно с тобой общаться

На форуме твоё мнение разделят точно не все.приятно с тобой общаться

Тссс...Ну у меня тоже дела бывают иногда.
Чёйто? Вот те раз. От тебя не ожидал...
Наша жизнь нас учит.Потому что неудобный, противоречивый)
Женщин не любит, как явление)))

Я не могу быть милашкой для всех. Это естественно, сколько людей, столько и мнений.На форуме твоё мнение разделят точно не все.![]()

нет. он серьезно.О так ты трольчонышь))
Да я же тебя тоже люблю. Как младшую сестру.Котика люблю)
Он меня правда не очень)
Никакого кокетства.
А с сестрой кокетничать вроде бы не комильфо.Наша жизнь нас учит.
Вы женщины тоже противоречивы.
С возрастом меняется мировосприятие, ну и как следствие, отношение к противоположному полу
Ну мур..Да я же тебя тоже люблю. Как младшую сестру.А с сестрой кокетничать вроде бы не комильфо.
Я тоже не знал, если что.нет. он серьезно.
ты не знакома в Вовкой?

Мужчины - умственно слабее, чем женщины. У мужчин меньше объём мозга.Для того, что бы готовить, не нужно быть женщиной.
Мужчины - отличные повара.
Зачем ему учиться готовить? Можно же готовую еду купить, или заказать…К слову, в интернете очень много рецептов еды, и научиться готовить можно по интернету.

...ну да, можно и в ресторан сходить...Зачем ему учиться готовить? Можно же готовую еду купить, или заказать…![]()

...проблема в том, что твоё "нормально" и его "нормально"- совершенно разные нормы.....если ты полезен - будешь жить нормально.

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?Кстати нет)
Он вообще не норм))
я вчера тоже слегка увлеклась, но голова не болит, коньяк хорошийнаша творческая элита тоже, бывает, злоупотребляет алкоголем

я вообще не пью, но имею сострадание к выпивающим, это со мной всю жизнь.я вчера тоже слегка увлеклась, но голова не болит, коньяк хороший![]()
это ты женщин наслушался...Мужчины - умственно слабее, чем женщины. У мужчин меньше объём мозга.
Для того, чтобы хорошо готовить, нужно иметь чувство вкуса и меры. У мужчин нет чувства меры от слова совсем, а вкус, как правило хромой и кривой.
По себе знаю. Как начнёшь пить водку - остановиться не можешь. А вот женщины, которые пили со мной вино - всегда останавливались вовремя.
Кстати меня всегда тревожило, что врачи часто бывают мужского пола. Просто женщина по своей природе существо более аккуратное, сделает всё красиво. Мужчины так сделать не могут.
Так и здесь - этот врач мужского пола, к которому мою маму кладут. Тут где-то писали, что в голову залезать опасно - там миллиметр не в ту сторону и капец. Вот и тревожно.
Мне вот зубы пломбировали женщины. Женщина так красиво пломбу слепит! По опыту говорю.
Как говорила моя тётя, которая работала на заводе, где паяла микросхемы - у мужиков руки трясутся, поэтому мы, женщины паяем лучше.
С психикой нельзя работать жёстче. Психика - это слабая, нежная, легко ранимая субстанция. Она как принцесса на горошине. Надо к ней иметь ювелирный подход.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии