это хорошее качество в тебе...я вообще не пью, но имею сострадание к выпивающим, это со мной всю жизнь.

это хорошее качество в тебе...я вообще не пью, но имею сострадание к выпивающим, это со мной всю жизнь.

Но у меня же есть конкретные примеры: мой папашка, который бросил, дед, бывший мамин мужчина и т.п.это ты женщин наслушался...
потому что бывал только в их коллективе...
в мужском коллективе у тебя бы сложилось другое мнение...![]()
На пенсию по инвалидности?Зачем ему учиться готовить? Можно же готовую еду купить, или заказать…![]()
Как знать, может только началось.он даже не осознавал в полной мере, что плохое в его жизни - закончилось.

язвительность, ваша визитная карточкаУверен, потому вы и решились присесть на краешек крыши... ))
Вообще-то объем мозга мужчины примерно на 10% больше женского.Мужчины - умственно слабее, чем женщины. У мужчин меньше объём мозга.
Я где-то слышал, что женщина более выносливое существо.Вообще-то объем мозга мужчины примерно на 10% больше женского.
И готовят они точно так же хорошо, и оперируют, и схемы паяют.
Просто ты не любишь мужчин, еще одна детская травма, но это же повод не до оценивать себя.
Возможно речь о том, что женщины более терпимы к боли, тут уж физиологически так нужноЯ где-то слышал, что женщина более выносливое существо.

Да, так и есть.Возможно речь о том, что женщины более терпимы к боли, тут уж физиологически так нужно![]()
мужчины редко выживают одни...Но у меня же есть конкретные примеры: мой папашка, который бросил, дед, бывший мамин мужчина и т.п.

Это различие в уровнях духовного развития. Очень может быть, что Таквандамак согласился на такое, ограниченное в возможностях воплощение (будучи в духовном мире вполне беспроблемным), чтобы предоставить матери возможность проявлять к нему безусловную любовь, и тем развивать в ней способность сильнее любить такой любовью. Его же задача на это воплощение - наработать способность быть благодарным, что тоже является формой провления любви. В общем все при своих задачах...@Келия, читая тему, понимаю, какие же вы с Вовкой разные.
Ты, со своей заботой о животных, с мыслями о голодных и бездомных, открытый миру, постоянно получающий от мира негатив, и все равно открытый и хотя бы желающий помочь.
И Вова, полностью закрытый в себе. И волнующийся сейчас не потому, что маме плохо, а потому что мамы дома не будет, и некому будет о нем заботиться... это все, что его беспокоит.
Хотел был тоже написать. Но уже вот, есть это.одиночества все боятся...
плохо что ты не готов к этому...
а надо готовится всегда... и ко всему...
пить в таких случаях нельзя никому...
нужно заниматься делами... постоянно...
это отвлекает и помогает...
занимайся уборкой, готовь еду...
приучи себя к расписанию и труду...
это всем помогает...![]()
40 вроде…Возможно здесь уже было где написано и я не углядел. А сколько лет то @Таквандамак ???

Египетская сила...и так вот совсем не умеет?40 вроде…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии