А может ее и вовсе нет)У тьмы нет никакого источника. Она просто есть.
А может ее и вовсе нет)У тьмы нет никакого источника. Она просто есть.
Так точно не бываетА может ее и вовсе нет)
Как ты ощущаешь тьму?Так точно не бывает![]()
туда куда попадает свет, тьма отступаетТут кочки возникают) Нет у тьмы источника никакого, в том то и дело. Но свет во тьме светит куда ярче, чем в свете)
Иначе. Я нахожу баланс и пользуюсь этим. Покажи мне картинку заполненную светом или тьмой и чтобы она осталась картинкой?Как ты ощущаешь тьму?
Как ты понимаешь, что перед тобой тьма?
Ну и заполни им всё пространство! Не стошнит?туда куда попадает свет, тьма отступает
Погоди, хочется понять, как ты определяешь, что находишься во тьме?Иначе. Я нахожу баланс и пользуюсь этим. Покажи мне картинку заполненную светом или тьмой и чтобы она осталась картинкой?
во Вселенной свет и тьма изначальны - из Одного ИсточникаВо Вселенной тьма изначальна и разбавлена источниками света
В свете нет ни капли тьмыво Вселенной свет и тьма изначальны - из Одного Источника
в тьме есть капля света - ибо без света тьма не существует
в свете есть капля тьмы - ибо без тьмы свет не существует
тьма=система=материя=пространство есть несущая опора света=закона=духа=времени
На ощупьПогоди, хочется понять, как ты определяешь, что находишься во тьме?
Когда мне было лет 12, я на ощупь обнаружил распределительный щиток в подвале, после того, как лампочку выкрутилПогоди, хочется понять, как ты определяешь, что находишься во тьме?
Ответ верен!)На ощупь![]()
Глубоковато...Ответ верен!)
Но ведь может так случиться, что освещение в этот момент всего лишь ниже твоего зрительного порога.
Ты не видишь, но видит сова, и для нее нет тьмы)
Просто нашел повод влезть в беседу))тут обсуждаем то, что есть и то что видим
нет есть - ибо всё подобноВ свете нет ни капли тьмы
Вот хрень полная, извините! Свет это только свет, а то что там эа ним пытается спрятаться, это уже не светнет есть - ибо всё подобно
И правильноПросто нашел повод влезть в беседу))
извините вы сами себяВот хрень полная, извините
Свет есть очень малое количество ТьмыСвет это только свет
это обратная сторона одного целогоа то что там эа ним пытается спрятаться, это уже не свет
Вот сейчас совсем всё перевернулось. Сам то хоть представить можешь, как это всё выглядит?извините вы сами себя
Свет есть очень малое количество Тьмы
Тьма есть очень малое количество Света
это обратная сторона одного целого
муж и жена - одно целоекак это всё выглядит?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии