зло должно быть подчинено добру - а не уничтоженоначинать оправдывать зло
зло должно быть подчинено добру - а не уничтоженоначинать оправдывать зло
зло должно быть подчинено добру - а не уничтожено
«Если человек кажется злым, не отвергайте его. Пробуди его своими словами, возвысь его своими делами, возмести его рану своей добротой. Не прогоняйте его; прогоните его зло ». — Лао Цзы
плохая, как по мне ассоциация, не убедительная, а она не должна оставлять сомнений, должна заставлять задуматься, неужели не понятно это?Так изначальные ассоциации - свет и тьма, как добро и зло. Отсюда и пример![]()
А разве она не заставляет?плохая, как по мне ассоциация, не убедительная, а она не должна оставлять сомнений, должна заставлять задуматься, неужели не понятно это?![]()
раз не обязательноне обязательно, авторских, киношных ошибок полно, просто они есть... в моем "творчестве" тоже полно ошибок, я уже молчу о грамматике, я к этому спокойно отношусь, не ошибается тот, кто ничего не делает, лишь бы умели признавать их!
да нет, успех в балансе и только в нем.зло должно быть подчинено добру - а не уничтожено
меня не заставляет, иначе я не завела бы эту тему, наверное.А разве она не заставляет?![]()
тихо ты!раз не обязательно- то признай - что твоё мнение в данном вопросе - может быть ошибочным
![]()
А у меня сомнений не возникло, что именно автор хотел донести и ассоциация вполне хорошаменя не заставляет, иначе я не завела бы эту тему, наверное.![]()
автор был не убедителен и спровоцировал мое мнение, а я признай, щас, только шнурки поглажу на моих ботинках на молниираз не обязательно- то признай - что твоё мнение в данном вопросе - может быть ошибочным
![]()
все мы разные, мне не хватило.А у меня сомнений не возникло, что именно автор хотел донести и ассоциация вполне хороша![]()
Всяко бывает, даже добро с дуракамикак считаете, бывает ли добро «с кулаками»?
ни нет
так устроен мир - сперва свет - потом тьма - сперва добро - потом злоуспех в балансе и только в нем.
а иначе?тихо ты!![]()
что наоборот?Нет, наоборот. Абсолютен свет, а препятствие ему, не согласие с ним и порождает тьму...
занудита иначе?![]()
это где это так рассчитали добро и зло на первый второй, и вообще, откуда это взялось в нашей беседе?ни нет
так устроен мир - сперва свет - потом тьма - сперва добро - потом зло
твоё субъективное мнениеавтор был не убедителен
делай что хочешьа я признай
так мнение у всех субъективное, в принципетвоё субъективное мнение
делай что хочешь- твои проблемы
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии