Зачем навязывать? Просто по возможности не раз помогу человеку чем смогу, если будет в моей помощи необходимость…)) Признавайтесь, Елена, как можно вдвойне отплатить добром?)
Навязывать добро станете?)

Зачем навязывать? Просто по возможности не раз помогу человеку чем смогу, если будет в моей помощи необходимость…)) Признавайтесь, Елена, как можно вдвойне отплатить добром?)
Может просто выразить искренне благодарность?Зачем навязывать? Просто по возможности не раз помогу человеку чем смогу, если будет в моей помощи необходимость…![]()
Это само собой…Может просто выразить искренне благодарность?
А другое это слабость, глупая и разрушительная.Появился вопрос - как считаете, бывает ли добро «с кулаками»? Должно ли оно быть «с кулаками»?
Они и есть - теплохладные.И добрыми середняками...
- Куда пошел? Я ещё добро не сделала... Два раза...)) Признавайтесь, Елена, как можно вдвойне отплатить добром?)
добрыми кулаками![]()
Меня такие "школьные" вопросы вообще в амок погружают. В глЫбокий.Мне надоело.
Какая то пустопорожняя переписка, то что называется ни уму не сердцу. Флуд голимый.
Я закончил и прекращаю.![]()
Вот муж мой сказал, что я так на него и посмотрела, когда впервые увидела его.Может просто выразить искренне благодарность?
Вы умеете смотреть на собеседника сияющими глазами?)
слабакМне надоело.
Я закончил и прекращаю.![]()
Ларошфуко как-то сказал, что наивность - худшая форма развращённости. Да-с.слабак- зло
![]()
чаще согласен@stanislav. ты просто так смеёшься - или согласен со мною? Просто так спрашиваю, из чистого любопытства.![]()
Так ради Бога и хохочуНу вот - он опять хохочет.
Ну ради Бога.![]()
Продолжай!Так ради Бога и хохочу![]()
Уже... что-то.чаще согласен
смеха без причины не бывает![]()
Доброе зло? Оксюморон, однако...Если добро не умеет себя защищать - оно либо выродится в сопливый сиропчик, либо превратится в зло.
Поспорим? )))
Нет-нет. Не "доброе зло", а добро, переродившееся в зло и ставшее злом.Доброе зло? Оксюморон, однако...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии