Распнут.Ну раз нельзя - не говори, никто ж не неволит.![]()
За то, что правду говорить легко и приятно.
Легко - да.
Что приятно - в мире людей?! Тут уж - нет.

Неприятно.

Но - надо, блин! Как жИ без правды жить-то?!
Последнее редактирование:
Распнут.Ну раз нельзя - не говори, никто ж не неволит.![]()
Распнут.
За то, что правду говорить легко и приятно.
Легко - да.
Что приятно - в мире людей?! Тут уж -нет.
Неприятно.
Но - надо, блин! Как жИ без правды жить-то?!
Ещё как - нос в лепёшку разбили... Вот и пропало чутьё.Несчастный человек жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его. ©![]()
Но ведь не со зла, а с благими намерениями же.Ещё как - нос в лепёшку разбили... Вот и пропало чутьё.
Ты уже даааавно знаешь, кудой оне способны завести мыслящего индивидуя.Но ведь не со зла, а с благими намерениями же.![]()
Причём в пути кормить не обещая.Ты уже даааавно знаешь, кудой оне способны завести мыслящего индивидуя.![]()
От судьбы не убежишь18,52 км/ч
И это правильно, поэтому мы выбираем автомобиль!От судьбы не убежишь![]()
против судьбы не поможет, поэтому мы выбираем автомобиль!
От судьбы ли бегать нам героическим парням?против судьбы не поможет- не уехать
- не улететь
- и т.д.
![]()
главное чтобы ваши критические дни - не оказались хуже некудаНу а коли отвернётся (по критическим по дням)
Переждём маленько кризис, не в первой чего уж там.![]()
главное чтобы ваши критические дни - не оказались хуже некуда![]()
добрыми кулакамичем отличаются мальчики от девочек?
А у нас злые кулаки?добрыми кулаками![]()
надеюсь что нетА у нас злые кулаки?![]()
Оно в принципе НЕ показушное, о чём говорю я. И оно не вынужденное - человек просто не мог не броситься спасать тонущего. Он не о добре в этот момент думал, а о спасении другого человека.Я про что и говорю, что бывает вынужденно показушное добро…
Мы что - в школе, чтобы так рассуждать?Так это хорошо, или плохо?![]()
И я об этом же…Оно в принципе НЕ показушное, о чём говорю я. И оно не вынужденное - человек просто не мог не броситься спасть тонущего. Он не о добре в этот момент думал, а о спасении другого человека.
Ну и в чём тут показушность? В восприятии зрителей на пляже? Тогда эта показушность исключительно в их головах - они-то не бросились спасать тонущего.И я об этом же…![]()
Показушность просто в формулировке, иными словами, на виду у всех…Ну и в чём тут показушность? В восприятии зрителей на пляже? Тогда эта показушность исключительно в их головах - они-то не бросились спасать тонущего.
Никакой показушности в этом нет, вновь повторю. Одно не равно другому.Показушность просто в формулировке, иными словами, на виду у всех…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии