-
Все сообщения в теме
- Модератор
Так и будет жить - с матросам как ШендеровичА у Ромы целый матрас. Как он теперь с этим жить будет?
Так и будет жить - с матросам как ШендеровичА у Ромы целый матрас. Как он теперь с этим жить будет?
Смысл спорить?Срока годности долларовых купюр не существует, заявили в Госдуме.
Если банки отказываются принимать доллары старого образца, необходимо обратиться к руководству отделения с требованием заменить их. В случае очередного отказа, рекомендуется обратиться с жалобой в ЦБ РФ. @banksta
они в обменниках ввели комиссию за купюры ниже 2006 года.
снимают.![]()
я понимаю, что Кот аноним это силаФонтанка, это конечно замечательно, но ссылка на конкретные пункты федеральных законодательных актов, смотрелись бы несколько убедительней. А первая попавшаяся в поисковике ссылка - это не аргумент. Надеюсь, ты понимаешь.
Ты от ответа не увиливай. Если у тебя в банке откажутся принимать доллары, ты будешь апеллировать к Фонтанке? Не вози сопли по теме, а раз уж взялся возражать, то делай это предметно. Да, и чтобы не быть анонистом, предъяви аусвайс. Начни с себя.я понимаю, что Кот аноним это сила
Никто не сознается.А кто в наше время хранит в долларах деньги?
Дальновиднофорумчане избегают любых разговоров насчёт личных доходов и сбережений. Конспирация!
Правильно писать с матросОм, а не с матросАм. Ну или уж тогда с матросами.будет жить - с матросам как Шендерович
Я про себя отвечал. Оставил три доллара по доллару. На рассаду.я риторически спрашивал
Правильно писать с матросОм, а не с матросАм. Ну или уж тогда с матросами.![]()
Их надо поливать каждый день, чтобы взошлиЯ про себя отвечал. Оставил три доллара по доллару. На рассаду.![]()
А если они в матрасе, их тоже поливать надо?Их надо поливать каждый день, чтобы взошли
Ты как Буратину не читал![]()
- Доктор, я ходить буду?А если они в матрасе, их тоже поливать надо?
Писаться под себя, что ли?
Беда с вашими долларами!
Беда не для доллара, а для игры в фантики.А если они в матрасе, их тоже поливать надо?
Писаться под себя, что ли?
Беда с вашими долларами!
Это верно ,потому как ближе к реальности.Я бы скорее в евро бы не верил.
народ рублю не верит, набрал долгов и ждет списанияРобяты, хватит сеять панику. Пока основной валютой в мире является доллер, даже наличному особая опасность не видна. Я бы скорее в евро бы не верил. Даже если часть вашего благосостояния хранится в ценных зеленых бумагах, им угрожает опасность упасть процентов на 20. Это если какие проблемы создадут. Найдутся способы их вывезти с таким дисконтом в США, и там ввести в оборот. Если их вычеркнут и там, тогда я не завидую всем нам, это будет такое потрясение, что возможный ядерный конфликт будет возможно полегче.
Это не так, ну не совсем так.народ рублю не верит, набрал долгов и ждет списания
Это не так. Молодежь разная ,многие дружат со своей головой,не отказывают ей думать о последствиях.у меня лично долгов особо нет, просто минус перманентный, проповедь не по делу
молодежь вся в ипотеках, ждет списания как в 90-е