Духовные слепцы

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
22:27
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Вот так вот , Ашас , приглашение перейти на сторону бандеровщины.
Кто не скачет ,тот москаль.
----------------------------------------------------------------
Ну а то ,что бандеровская росинка пудрит мозги и маскируется по своей схеме, и что нашла даже подхрюкивателей на форуме -стоит к этому отнестись по всей строгости закона.
Обвинения немного...преждевременны...но...
разделение людей по национальному признаку...это уже
элемент конфликтных отношений....
Чисто философски - всякое разделение - Зло!

Что касается высказываний росы-дерезы..действительно,
часто носят сомнительный характер...

"Вот так вот , Ашас , приглашение перейти на сторону бандеровщины."
Этот субъект,не смотря на свой самодеятельный "могучий" ум
болтается в противоречивых неопределённостях.

"Подкхрюкиватели..." - ты про кого...?
Если про Zenitus...то...как говаривал начальник кгб Андропов -
- к нему у кгб пока вопросов нет...

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Что касается высказываний росы-дерезы..действительно,
часто носят сомнительный характер...
Наивность (оптимизм) -привлекательное настроение ,которое заканчивается потом глубоким разочарованием
Ключевая идея её изложений-сочинений (в разных текстах) -кто не скачет ,тот москаль.
Все не так в России ,а так только то,что отвечает бандеровским извращенным установкам в её изложении.
Бедняжка ,измучилась от СВО ВС РФ на Украине.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Волеизъявление во Вселенную!
Я, ( ник Росинка ) потомок Русов , далёкое дитя праотцов, и прадедов той самой Белой Расы за себя и за Ашаса заявляю наши права и требую нас восстановить в космических наших статусах и титулах! Нас и наших родных ! Все наши команды , рода, древа, птицы , цветы , реки, животные идут вместе с нами! ( прописано золотом). Здесь и сейчас, всегда и везде да будет так ! Да будет так! Да будет так!
Да буде так! Да буде так! Да буде так! ( украинская мова)
Let it be! Let it be! Let it be!
Уважаемая Росинка-Наташа, Вы сделали волеизъявление во Вселенную, это было Ваше желание, которое Вы исполнили.
Впредь прошу Вас и других людей, не делать таких или подобных заявлений от моего имени.

Я прошу Вас и остальных людей считаться с моими желаниями и мнениями. Я желаю, что бы никто из людей не говорил и не делал заявлений от моего имени.

Наташа, Вы составили своё родословное древо до седьмого колена?

Представить и описать Семь Колен Родового Древа довольно просто. Выглядят они следующим образом:
1. Первое поколение — я сам, живущий ныне.
2. Второе поколение — мои родители в количестве 2-х человек.
3. Третье — мои бабушки и дедушки (4 чел).
4. Четвертое — прабабушки и прадедушки (8 чел).
5. Пятое — прапрадедушки, прапрабабушки (16 чел).
6. Шестое — деды прадедов (32 чел).
7. Седьмое — прадеды прадедов (64 чел).

Что это значит? Это значит, что в седьмом колене слились воедино 64 рода человеческих, в шестом -32 рода и т.д.
Данное слияния многих десятков родов человеческих произошло примерно за 175 лет.

А, если по исторической спирали развития человечества "окунуться" в прошлое не на 175 лет, а на 10 000 лет, то получится, что во мне смешано не 64 рода человеческих, а миллионы родов человеческих.

Уважаемая Росинка -Наташа, я не веду отсчёт своей родословной ни от разных славянских племён, ни от Белой расы, ни от первой расы эфирных людей, ни от второй расы, ни от... Я веду отсчёт своей родословной от далёкого предка дикаря жившего в пещере, который не имел национальности, так как не знал, что это такое.

Этот не зримый мой предок из далёкого прошлого человечества, передал мне жизнь, словно эстафетную палочку, через многие тысячи людей. Если бы не было этого предка, то не было бы и меня.

Мне хватает статуса жителя планеты Земля и космических статусов мне не надо.

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,631
10
658
Уровень
5
@Ашас, нельзя недооценивать врага, у меня дед воевал против нацистов, но они в том плане сильные, что не боятся испачкать руки в крови. Я, конечно с этим несогласен. Нет необходимости убивать всех подряд. Изза каких-то абсурдных идей.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Ашас, нельзя недооценивать врага, у меня дед воевал против нацистов, но они в том плане сильные, что не боятся испачкать руки в крови. Я, конечно с этим несогласен. Нет необходимости убивать всех подряд. Изза каких-то абсурдных идей.
В 1917 году в России народ разделился на два враждебных лагеря белых и красных. Белые желали жить по старому, красные желали жить по новому. И как поётся в песне - И пошёл казак воевать за народную власть со своим же народом.
Стали убивать братья друг друга, русские-русских... Итог миллионы убитых людей. Ради чего? Ради того, что бы через 74 года, всё вернулось на круги своя.

В нашем настоящем, данная ситуация повторяется. В мире людей два основных политических направления. Первое направление Дьявольское - Разделяй и властвуй. Второе направление Божественное - Объединяй и царствуй.

Во времена СССР я несколько лет служил на Украине - в Одесской области, в Хмельницкой области, под Киевом и в Полтаве. О людях там живущих у меня остались только положительные и хорошие, воспоминания. Люди жившие на Украине и в России в тот исторический период, были братскими народами.

За три десятка лет, демонические силы, которые сосредоточились в США, перевернули сознание духовных слепцов живущих на Украине и Россияне стали для них не друзьями, а врагами. Мне искренне жаль людей живущих на Украине.

Война которая идёт между народом России и Украины, это следствие, а не причина. А, причина сокрыта в духовной слепоте людей, которые долгое время восседали в Кремлёвских креслах.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Будь готов к критике. Некоторые духовно слепые люди могут быть настроены скептически или даже враждебно по отношению к духовности и к тебе. Будь готов к критике и старайся отвечать на нее спокойно и уважительно.

(Данный полезный совет для меня, я получил не от человека и не от людей, а от искусственного интеллекта)

Очень часто верующие люди слугу культа Бога в поповской рясе, называют своим духовником или духовным наставником.

Вопрос: Может ли слуга культа быть духовным наставником человека?

И второй вопрос: Может ли человек не говорящий о Боге, быть или стать Вашим духовным наставником?

Последнее редактирование:

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
Вопрос: Может ли слуга культа быть духовным наставником человека?
Ну если сам человек этого желает и дозволяет, то по чему бы и нет.
Но с юридической точки зрения ни один "слуга Культа" не сможет вам предъявить нотариально заверенную доверенность от своего божества на представление его интересов.
Ну вот например инженер, врач, или там скажем геолог, имеют не только соответствующее образование (подтвержденное дипломом), но и утвержденные руководителем организации должностные обязанности, которые всегда могут письменно подтвердить. А кем уполномочен "слуга культа" чтобы влиять на психику и мозг другого человека? :connie-twiddle1:
И второй вопрос: Может ли человек не говорящий о Боге, быть или стать Вашим духовным наставником?
Вы бы для начала разъяснили разъяснили что вы вкладываете в понятие "духовный наставник" и в какой статье какого закона это прописано. (желательно со ссылкой на документ)

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Но с юридической точки зрения ни один "слуга Культа" не сможет вам предъявить нотариально заверенную доверенность от своего божества на представление его интересов.
Всё верно товарищ майор не один слуга культа не сможет предъявить нотариально заверенную доверенность от имени Бога в том, что он действует от его имени и в его интересах.

Слуга науки так же не сможет предъявить нотариально заверенную доверенность от имени Науки в том, что он действует от её имени и в её интересах.

Однако слуга культа, так же как и слуга науки, может предъявить вам диплом о своей научной степени "кандидата богословия" или "магистра богословия" или "доктора богословия"
А кем уполномочен "слуга культа" чтобы влиять на психику и мозг другого человека?
Уполномочивает "слуг культа" влиять на психику и мозг людей церковное руководство . В православии это может быть, например, епархиальный архиерей или синод, в католицизме — папа Римский.

Вы бы для начала разъяснили разъяснили что вы вкладываете в понятие "духовный наставник" и в какой статье какого закона это прописано. (желательно со ссылкой на документ)
Товарищ майор Вы поступаете весьма мудро и разумно. Вы не имея понятия от том, кто такой "духовный наставник", не стали отвечать сразу на вопрос о "духовном наставнике".

Я знаю, кто такой "духовный наставник" и хотел сразу же дать Вам разъяснения. Моё сознание остановило меня от данной спешки в связи с тем, что я не знаю в каком виде и форме изложения, донести до Вас свои знания. Мне надо время для того, что бы подумать и ответить. Немного позже я дам Вам свои разъяснения.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Это значит ,что ПРОГРАММА Древо считает по другому.
:angel-innocent1:что ГЕНОМ это как принтер,,какой заложишь в него текст ,то и получишь.

Другое дело судьба ,обстоятельства житейские...
Росинка на этом деле и "поехала" крышей, русская по происхождению , а превратилась в бандеровскую украинку.
Попытка Ашас лечить Р .. обернулась .. текстом особого стиля...

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
@Ашас, Мысль человека не должна останавливаться, зацикливаться на вере в то, что Бог это всё или ничто.
Некоторые допускают ,что созданы по образу и подобию и начинают вести себя подобным образом.
Другие считают ,что созданы по мысли , со всеми пороками и возможностью размножаться .
Второе больше подходит для действительного сущего.
Образ Творящего Субьекта непогрешим.
Человек сам и муху сотворить не в силах. Клонированием бредит ,а на деле только сперматозоидом РАЗМАХИВАЕТ..

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
21:27
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Будучи в дружеских отношениях с Росинкой, исполняю её просьбу и выкладываю написанный ею текст:

"Заглянула в тему "Духовные слепцы"..
О ужас !
И это Ашас! Майор! Военный! !!! ???

Спокойно и надменно смотреть как топчут его чувства , нежность, симпатию, которые он подарил мне в новогодних пожеланиях ( да и в тех же картинках) !

Как же ж легко при нём и спокойно чернят и клевещут на женщину, которая подарила ему взаимность !
Какое же лукавое и двуличное должно быть чувство личностного "счастья" и "света", чтобы вот так вот чуть ли не с ненавистью уже и с презрением смотреть на клевету, на это страшное действо по отношению к той, которая тянула к Высотам!
Смотреть как какой-то Даунмэн и прочие... позволяли чернить ту, которая даже словом не обмолвилась про Бендеру !

Даже на правах хозяина тем можно было легко предотвратить этот мусор и чернь , если конечно настолько забыть , что ты всё-таки мужчина, считающий себя достойным !

Мало того что даже не попытаться защитить, отстоять честь невиновной женщины - так ещё и унизиться самому и показать мне кто действительно ему ровня.

Текст написан для темы "духовные , моральные и общечеловеческие слепцы. Откланялась. "

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Будучи в дружеских отношениях с Росинкой, исполняю её просьбу и выкладываю написанный ею текст:

"Заглянула в тему "Духовные слепцы"..
О ужас !

Спокойно и надменно смотреть как топчут его чувства , нежность, симпатию, которые он подарил мне в новогодних пожеланиях ( да и в тех же картинках) !

Как же ж легко при нём и спокойно чернят и клевещут на женщину, которая подарила ему взаимность !
Какое же лукавое и двуличное должно быть чувство личностного "счастья" и "света", чтобы вот так вот чуть ли не с ненавистью уже и с презрением смотреть на клевету, на это страшное действо по отношению к той, которая тянула к Высотам!
Смотреть как какой-то Даунмэн и прочие... позволяли чернить ту, которая даже словом не обмолвилась про Бендеру !

Даже на правах хозяина тем можно было легко предотвратить этот мусор и чернь , если конечно настолько забыть , что ты всё-таки мужчина, считающий себя достойным !

Мало того что даже не попытаться защитить, отстоять честь невиновной женщины - так ещё и унизиться самому и показать мне кто действительно ему ровня.

Текст написан для темы "духовные , моральные и общечеловеческие слепцы. Откланялась. "
Знаем ваших , не купишь ,нет твоим текстам доверия.
Стиль текстов полон презрения не только к руководству РФ ,но и к россиянам.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Знаем ваших , не купишь ,нет твоим текстам доверия.
Стиль текстов полон презрения не только к руководству РФ ,но и к россиянам.
"А товарищ Берия вышел из доверия
И товарищ Маленков надавал ему пинков..." :biggrin1:

Что же вы не можете никак успокоиться и все цепляете Росинку, которая ни разу не заикнулась про Бандеру? Зудит, что ли, так непереносимо? ))
Я лично за то, чтобы жить дружно, невзирая...
И по человечески относиться друг к другу не обращая внимание на политические предпочтения. Время рассудит кто прав, кто виноват. Стрелки истории всегда переключали сильнейшие. Они же потом её и писали. Как часто говаривал прусский король Фридрих-2: "Бог всегда на стороне больших батальонов". Давайте же посмотрим как будет в этот раз без душевного надрыва, вредящему здоровью. Не хоккей все-таки... ))

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Как часто говаривал прусский король Фридрих-2: "Бог всегда на стороне больших батальонов". Давайте же посмотрим как будет в этот раз без душевного надрыва, вредящему здоровью. Не хоккей все-таки... ))
Слушайте и Вы внимательно нашего Верховного Главнокомандующего , и не предлагайте "посмотрим как будет в этот раз".
И своим передайте , что за бандеровщину и за бандеровский терроризм придется ответить каждому ,независимо от масштаба личного участия. ИМХО.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Слушайте и Вы внимательно нашего Верховного Главнокомандующего , и не предлагайте "посмотрим как будет в этот раз".
И своим передайте , что за бандеровщину и за бандеровский терроризм придется ответить каждому ,независимо от масштаба личного участия. ИМХО.
А давайте про что-нибудь другое? Как-то вы однообразны. Тут тема про духовную подслеповатость. Чтобы вы посоветовали для выправления зрения? ))

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
О ужас !

Милая, уважаемая мной Росинка-Наташа в далёком прошлом человек сказал: Если Вас ударили по левой щеке, то подставьте правую. Здесь речь идёт о причинении физической боли человеком человеку. Перевожу эту мысль на духовный уровень понимания - Если Вас оскорбили раз, то терпите и будьте готовы к тому, что Вас оскорбят и второй раз.

Оскорбление человеком человека, причиняет не физическую, а духовную боль. Вы не стерпели эту духовную боль, и ответили взаимностью и началась драка на духовном уровне, на уровне слов. Так поступают большинство людей - духовных слепцов.

Если бы я вмешался в эту драку двух духовных слепцов, то я вновь бы стал третьим духовным слепцом в этой драке, которого в простонародье называемого дураком. Прозренье мне дано свыше, не для того, что бы я вновь стал духовным слепцом.

Да, Дауман - провокатор и назвать человека "бандеровцем" или другим оскорбительным словом, для него ничего не стоит и не составляет труда. Да, он духовный слепец, но и Ваши действия свидетельствуют о Вашей духовной слепоте.

Росинка - Наташа какой духовной, моральной поддержки Вы ждали от меня? Вы хотели того, что бы я начал обвинять - уличать духовного слепца Даумана в его духовной слепоте? В этом Вы хотели увидеть с моей стороны духовную и моральную поддержку? Так знайте то, что в мире людей не возможно дурака - духовного слепца убедить или доказать ему, то что он духовный слепец. А, пока этот духовный слепец сам не прозреет, он будет вести, так как ведёт.

Людская молва до меня доносит информацию о том, что в далёком прошлом был человек, который мог лечить духовную слепоту. Лечить духовную слепоту людей, это не мой уровень познаний. Я этого делать не умею, я этому только учусь. По этой причине я не вмешался в драку двух духовных слепцов.

Лично я достиг того уровня духовного развития, когда слова людей типа (дурак, козёл, *****, фашист...) меня унизить не могут, а слова типа (ясновидящий, пророк, мудрец, гений...) не могут возвысить.

Из всех имён которые люди дают человеку - козёл, пидарст, фашист, бандеровец, мудрец, гений... я выбрал одно единственное имя -ЧЕЛОВЕК.

Когда я был в мире злых духов, они назвали меня биороботом и дали мне команду самоликвидироваться. Я не мог противостоять их воле и желанию и только имя не Бог, а ЧЕЛОВЕК за которое я ухватился, спасло меня и даровало мне возможность продолжать жить дальше.

Уважаемая Росинка-Наташа я ничем Вам помочь не могу, но могу дать совет - Подняться на высший уровень разумения и духовного развития. Как это можно сделать? Только через познание самого себя.

Верх Низ