Лучше бы вы ,тов. майор, учили бы жизни других ,не форумчан.Уважаемые участники данной темы, прошу обсудить и высказать своё мнение не о мыслителе (т.е. обо мне), а о моих мыслях, а также высказать своё видение по данному вопросу.
Семёркин благодарю за высказанное мнение обо мне, а не моих мыслях.Общее впечатление - слышал звон - но не знаешь откуда он.
Упоминаешь Блаватскую. Так читай её Тайную Доктрину
Уважаемый Дауман, у меня нет оснований сердиться на Вас, напротив я премного благодарен Вам за высказанное мнение.Не сердись,сам просил высказаться,хотя Новый год уже на носу.
С Наступающим! Дальнейших успехов в познании себя.,а мы тут будем постигать сущее ,не верующие в могущество рукотворного прозрения.
Просишь отзывов - и затем..... ругаешься...Семёркин благодарю за высказанное мнение обо мне, а не моих мыслях.
Ты в моём глазу соринку видишь, а в своём и бревна не видишь.
Выскажу и я своё мнение о тебе. Твои материализованные мысли через слова типа -"Космос творит сознание бытия", это не звон подобный моему, а словесный "понос" в котором люди не желают ковыряться.
На мой звон, люди хоть, как то реагируют, каждый по своему, а мимо твоего словесного "поноса" проходят мимо.
А, книга Блаватской "Тайная доктрина" стоит у меня в домашней библиотеке.
Ну, как тут не ругаться!? Я прошу высказаться о мыслях, а Вы высказываетесь о мыслителе. Вы видя не видите, того о чём я прошу.Просишь отзывов - и затем..... ругаешься...
Вот такая твоя логика
Всё верно, рано или поздно человек духовно прозреет и вместе с ним прозреют все люди. А, пока все люди духовно слепы и я в том числе. Люди видя не видят даже того, что им "втюхивают" в основном законе страны - Конституции РФ, что уж толку говорить о большем?Когда надо будет ,тогда человек и ПРОЗРЕЕТ. А пока имеем спящее сознание человека ,которое не понимает даже смысла и значение слов ,которое рождает только желание ПРОСНУТЬСЯ.
Лето. 7533 лето. Круголет. Я тоже это праздную. Благодарю @Дауман,А часы Вселенной тикают, на дворе пойдет 7533 год от сотворения современного мира.
...а человек, несущий язык?...тоже ничего образ, если представить...))Человек несущий суверенитет - оригинальный образ, которого в мире нет и быть не может.
А ещё бедных потомков Русов , представителей той самой Белой Расы, насилуют этим словом "МНОГОнациональный".И, люди не разумеют, что же согласно закона их обязали нести.
В виде карикатуры этот образ можно представить...а человек, несущий язык?...тоже ничего образ, если представить...))
БРАВО!В виде карикатуры этот образ можно представить.
Посмотреть вложение 1659
А, вот образ народа несущего суверенитет, даже в виде карикатуры представить нельзя, а данную мысль и понять не возможно. Разве в основном законе страны, должны быть "непонятки"!? Закон должен быть написан так, что бы его все люди понимали однозначно.
Поблагодарила. Взаимно !Дорогие мои форумчане, поздравляю Вас с Наступающим новым годом и желаю, что бы все Ваши мечты и желания сбылись!
Тик-так! В переводе с арабского "да будет так" (со словаря арабского)Да буде так! Да буде так! Да буде так!
Язык мой -враг мой! Слова познаются в контексте.А, вот образ народа несущего суверенитет, даже в виде карикатуры представить нельзя, а данную мысль и понять не возможно. Разве в основном законе страны, должны быть "непонятки"!? Закон должен быть написан так, что бы его все люди понимали однозначно.