Духовные слепцы

Дауман

Постоялец
Наш человек
01:20
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Уважаемые участники данной темы, прошу обсудить и высказать своё мнение не о мыслителе (т.е. обо мне), а о моих мыслях, а также высказать своё видение по данному вопросу.
Лучше бы вы ,тов. майор, учили бы жизни других ,не форумчан.
Ваши мысли размазываются по стеклу, как помет от мух,а вы снова с новыми "открытиями", с "материализованными мыслями" от лукавого ,каждая из которых виснет как детская сопля ,без возможности высморкаться
Картина маслом. Запозднившийся философ решил показать себя , а по простому отставашка , при большем приближении-возомнивший себя ученым мужем от накопленной кипы книжечек в красивом переплете. Доцент.
Попытка выставить НАРОД духовным слепцом -это финиш.
Тут ПРЕД-вечная мудрость ТОЧНО отдыхает.
---------------------------------------------------------------
Не сердись,сам просил высказаться,хотя Новый год уже на носу.
С Наступающим! Дальнейших успехов в познании себя.,а мы тут будем постигать сущее ,не верующие в могущество рукотворного прозрения.

Последнее редактирование:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Общее впечатление - слышал звон - но не знаешь откуда он.
Упоминаешь Блаватскую. Так читай её Тайную Доктрину
Семёркин благодарю за высказанное мнение обо мне, а не моих мыслях.
Ты в моём глазу соринку видишь, а в своём и бревна не видишь.
Выскажу и я своё мнение о тебе. Твои материализованные мысли через слова типа -"Космос творит сознание бытия", это не звон подобный моему, а словесный "понос" в котором люди не желают ковыряться.
На мой звон, люди хоть, как то реагируют, каждый по своему, а мимо твоего словесного "поноса" проходят мимо.
А, книга Блаватской "Тайная доктрина" стоит у меня в домашней библиотеке.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Не сердись,сам просил высказаться,хотя Новый год уже на носу.
С Наступающим! Дальнейших успехов в познании себя.,а мы тут будем постигать сущее ,не верующие в могущество рукотворного прозрения.
Уважаемый Дауман, у меня нет оснований сердиться на Вас, напротив я премного благодарен Вам за высказанное мнение.
Ваше мнение я ценю, ибо оно заставляет меня думать о том, почему вы отреагировали на мои мысли таким образом и что я сделал не так. Буду учиться и дальше... Буду искать новые формы доведения своих мыслей до людей.

С Новым наступающим годом! В котором желаю Вам и далее постигать сущее , несмотря на то, что Вы человек не верующий в могущество рукотворного прозрения. Верующий не знает, знающий не верит.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Спасибо. НТП не прихоть человека ,а замысел творения!
Когда надо будет ,тогда человек и ПРОЗРЕЕТ. А пока имеем спящее сознание человека ,которое не понимает даже смысла и значение слов ,которое рождает только желание ПРОСНУТЬСЯ.
А часы Вселенной тикают, на дворе пойдет 7533 год от сотворения современного мира.
До вступления Водолея ещё не меньше 1000 лет.
Цикл бодрствования и сна никто не отменял.
"Танцуй пока молодой"©

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Семёркин благодарю за высказанное мнение обо мне, а не моих мыслях.
Ты в моём глазу соринку видишь, а в своём и бревна не видишь.
Выскажу и я своё мнение о тебе. Твои материализованные мысли через слова типа -"Космос творит сознание бытия", это не звон подобный моему, а словесный "понос" в котором люди не желают ковыряться.
На мой звон, люди хоть, как то реагируют, каждый по своему, а мимо твоего словесного "поноса" проходят мимо.
А, книга Блаватской "Тайная доктрина" стоит у меня в домашней библиотеке.
Просишь отзывов - и затем..... ругаешься...
Вот такая твоя логика

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Просишь отзывов - и затем..... ругаешься...
Вот такая твоя логика
Ну, как тут не ругаться!? Я прошу высказаться о мыслях, а Вы высказываетесь о мыслителе. Вы видя не видите, того о чём я прошу.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Когда надо будет ,тогда человек и ПРОЗРЕЕТ. А пока имеем спящее сознание человека ,которое не понимает даже смысла и значение слов ,которое рождает только желание ПРОСНУТЬСЯ.
Всё верно, рано или поздно человек духовно прозреет и вместе с ним прозреют все люди. А, пока все люди духовно слепы и я в том числе. Люди видя не видят даже того, что им "втюхивают" в основном законе страны - Конституции РФ, что уж толку говорить о большем?

Носитель суверенитета (независимости -самоопределения) является много национальный народ. И, люди не разумеют, что же согласно закона их обязали нести. Человек несущий суверенитет - оригинальный образ, которого в мире нет и быть не может.

Мысль о духовной слепоте не нова и не у меня в настоящем она родилась в голове. О духовной слепоте людей сказал человек, около 2000 лет тому назад - слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. (Мф 15:14)

В зримом обозримом развития человечества не было ни одного вождя, князя, фараона, короля, царя, ген. секретаря, президента, слепого в физическом плане. В мысли Матфея речь идёт о духовной слепоте. Данная мысль человека заставила меня задуматься о своей духовной слепоте, а затем и о духовной слепоте всех людей.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
00:20
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
И, люди не разумеют, что же согласно закона их обязали нести.
А ещё бедных потомков Русов , представителей той самой Белой Расы, насилуют этим словом "МНОГОнациональный".
Тут дважды , @Ашас, удар по голове потомков Русов. И не путать с Русинами ! Это немного другое ! Этих тоже жмут и хотят подтасовать под слово "украинец".

Сколько же тут несправедливости , манипуляций, лжи и жестокости !

Давайте , Ашас, отделять уже потомков Русов, от русских, а русских от многонациональных.
И закроем эту тему.
Матроскин говорил :"усы , лапы, хвост - вот мои документы" ))
И я не зря спросила вас о цвете глаз. Вы потомок Русов, Ашас.
Замученные, обездоленные, изнасилованные ( женщины) в рабстве и гаремах, намеренно модефицированные и изуродаванные ( намеренное поломанное ДНК, РНК) потомки той самой Великой Белой Расы . Асуры ! Это наши предки поднадавали всем этим "многонациональным". Это им была завещана эта планета Земля. Они правопреемники планеты.
А теперь нас кромсают, чтобы мы не заявили свои права.
Волеизъявление во Вселенную!
Я, ( ник Росинка ) потомок Русов , далёкое дитя праотцов, и прадедов той самой Белой Расы за себя и за Ашаса заявляю наши права и требую нас восстановить в космических наших статусах и титулах! Нас и наших родных ! Все наши команды , рода, древа, птицы , цветы , реки, животные идут вместе с нами! ( прописано золотом). Здесь и сейчас, всегда и везде да будет так ! Да будет так! Да будет так!
Да буде так! Да буде так! Да буде так! ( украинская мова)
Let it be! Let it be! Let it be!

молоточек.jpg

Вот это вам подарок от меня, @Ашас, Учитесь !

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
..а человек, несущий язык?...тоже ничего образ, если представить...))
В виде карикатуры этот образ можно представить.

W9cFRBNNS9pkvEDsw_05CJoZYBoqAroqI7yYSmV4Wr33E2IdAHFtXEirQzrds8JtKiUVKR-LOE4ieD0VaNnKe1Sg.jpg

А, вот образ народа несущего суверенитет, даже в виде карикатуры представить нельзя, а данную мысль и понять не возможно. Разве в основном законе страны, должны быть "непонятки"!? Закон должен быть написан так, что бы его все люди понимали однозначно.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
В виде карикатуры этот образ можно представить.

Посмотреть вложение 1659
А, вот образ народа несущего суверенитет, даже в виде карикатуры представить нельзя, а данную мысль и понять не возможно. Разве в основном законе страны, должны быть "непонятки"!? Закон должен быть написан так, что бы его все люди понимали однозначно.
БРАВО!
41983.gif
41983.gif
41983.gif
Аплодирую стоя !

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
@Ашас,
Язык мой -враг мой! Слова познаются в контексте.
Матвей этого не знал,а потому ссылаться на его высказывания выглядит как манипуляция.
Я бы не стал на авторитеты кивать.
Надо своей голове доверять.
-------------------------------------------------------------------------------
Адама с Евой учили ЯЗЫКУ ,как и теперь учат этому с рождения ,а потому выражение "носитель языка"(естественно выученного) не должно вызывать осуждения-отчуждения. Ни у кого ,если не мудрствовать лукаво. Блин!

Знание родного языка не профессия , и лучшего слова ,чтобы этот признак обозначить ,чем "носитель", для родного языка ,в природе не существует. Знающий родной язык! Такого ЧЕЛА поискать надо. А носителей языка родного -сколько хошь!

Последнее редактирование:

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2