Хаос, из которого развился Мир - не *тварное существо*.Есть тварные сущности.
Хаос, из которого развился Мир - не *тварное существо*.Есть тварные сущности.
...нет, это не знание, это вера в то, что он обладает знанием..))...вера верующего, это по сути знание того что Бог есть...
Вы всё прочитали что я написал?...нет, это не знание, это вера в то, что он обладает знанием..))
...напомнило...))
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Считаешь, что телевизор мог сам собою собраться?)Хаос, из которого развился Мир - не *тварное существо*.
телевизор создан из экрана, транзисторов, они в свою очередь созданы из металлов, металлы из руды, руда из газов и так бесконечно в обе стороны - как вперед, так и назад.Считаешь, что телевизор мог сам собою собраться?)
...нет, ты на форуме уже давно и много чего написал...но пост, на который ответил, прочёл полностью...))Вы всё прочитали что я написал?
Я не знаю пережигает просветление некоторые структуры мозга или нет. Вам виднее, раз Вы знаете, что происходит, когда человек становится разумнее, мудрее, просветлённее. А, чего мне бояться того, чего я не знаю или мне надо поверить Вам на слово?Сейчас модно - просветляться. НО просветление пережигает некоторые структуры мозга. Не боитесь в результате стать асоциальными?
Чтобы все эти металлы, руды и газы, стали телевизором, нужен разум. Без которого вся эта материя так и осталась бы в первозданном состоянии.телевизор создан из экрана, транзисторов, они в свою очередь созданы из металлов, металлы из руды, руда из газов и так бесконечно в обе стороны - как вперед, так и назад.
и китайцыЧтобы все эти металлы, руды и газы, стали телевизором, нужен разум.
Какое мы наблюдаем в природе.@metropoliu, а какое состояние по твоему первозданное? ты же не знаешь, если говорить прямо.
при чем тут Природа? я от вас устал...не вижу смысла в нашей беседе. Я буду свободным философом, вы же ограничены Библией. Вы не станете свободным, я не буду со Христом. по этой причине я перестал ходить на христианские форумы. не вижу смысла.Какое мы наблюдаем в природе.
И куда им сердце велит зрить?кто живёт по велению своего сердца - есть зрящие
Туда где мне хорошо, следовательно и вам тоже там будет хорошо, мы все одинаковые Неужели вы школу ни разу не прогуливалиИ куда им сердце велит зрить?
в совесть, в справедливость, в самокритику, в честь, в достоинство, во всё, достойное Высот )И куда им сердце велит зрить?
То есть, велит не уважать учителей, то есть старших, тех кто о будущем вашем радел, а это ведь грех.Туда где мне хорошо, следовательно и вам тоже там будет хорошо, мы все одинаковые Неужели вы школу ни разу не прогуливали
Как видно, совсем не о том грезил сей отрок… когда таковым был.))в совесть, в справедливость, в самокритику, в честь, в достоинство, во всё, достойное Высот )
Старший по возрасту не значит мудрый душойТо есть, велит не уважать учителей, то есть старших, тех кто о будущем вашем радел, а это ведь грех.