Учитель то всяко умней, отрока неразумного.)Старший по возрасту не значит мудрый душой
Учитель то всяко умней, отрока неразумного.)Старший по возрасту не значит мудрый душой
Держи, Зайчик )). Это от форума. Автор сердечка - Белка.( форумная КокоДжамбо). Оформление и зайчики - мои.Туда где мне хорошо
Эпидемия.Нашествие просветленных на форум продолжается?
Смотря какой :) Преподаватель бокса, скажем, с напрочь отбитыми мозгами вряд лиУчитель то всяко умней, отрока неразумного.)
Это называется тренер.Смотря какой :) Преподаватель бокса, скажем, с напрочь отбитыми мозгами вряд ли
Какая разница, он учит людейЭто называется тренер.
Значит разница есть.)Какая разница, он учит людей
Ум и разум -разные вещи.Анализ -синтез.Учитель то всяко умней, отрока неразумного.)
Трудно сказать однозначно что имел ввиду автор, преобразуя свою мысль в эпистолярную форму, но можно предположить, что он имел ввиду например то что космос некоторым образом влияет на сознание человека, так глядя на звёзды, он о чём то думает, мечтает.Вот его мысль: Космос творит сознание Бытия.
Следует начать с того, что "ум" это орган, а быть умней - это определение способностей человека.
Глупость ,которую даже комментировать невозможно.- Почему лично ВЫ понимаете или не понимаете мысль Семёркина о космосе и бытие?
Орган -это головной мозг , то ,что под коробкой ,и защищено "коробкой2.Следует начать с того, что "ум" это орган, а быть умней - это определение способностей человека.
Ум и разум это не разные вещи, а взаимосвязанные понятия.Ум и разум -разные вещи.Анализ -синтез.
Я очень рад тому, что Вы услышали меня и отвечаете, на вопрос темы. Многие участники данного форума не услышали мой вопрос в данной теме и вместо ответа, начали нести всякую "пургу". Почему люди не стали отвечать на мой вопрос, а стали нести в данную тему "пургу"? Это четвёртый вопрос, который возник в ходе процесса обсуждения данной темы. В последующем в этой теме и на этот вопрос попытаемся найти ответ.Трудно сказать однозначно что имел ввиду автор, преобразуя свою мысль в эпистолярную форму, но можно предположить, что он имел ввиду например то что космос некоторым образом влияет на сознание человека, так глядя на звёзды, он о чём то мечтает.
Почему следует начать с того что ум это орган? Почему бы не начать с того, УМ это Устройство Мозга?Следует начать с того, что "ум" это орган...
Мой ответ, по крайней мере в моём понимании, был исчерпывающим, поэтому переходить на разбирательство уже моего собственного ответа не вижу смысла.Вам уточняющий вопрос
Орган или устройство, это ведь одно и тоже, можно ведь сказать - устройство органа.Почему следует начать с того что ум это орган? Почему бы не начать с того, УМ это Устройство Мозга?
А, как вы отличаете глупую мысль от умной, разумной, мудрой, гениальной? По каким критерием Вы отличаете умную мысль, от глупой?Глупость ,которую даже комментировать невозможно.
Почему только тьма и пустота? Космос это пространство, которое заполнено и светом и тьмой, мёртвыми и живыми планетами, малыми и большими светилами излучающих энергию во внешнее пространство...Космос-тьма и пустота.
А вы сами как считаете?Почему люди не стали отвечать на мой вопрос, а стали нести в данную тему "пургу"?