Духовные слепцы

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
03:25
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Вместо ответов на поставленные мною вопросы, я получил "трёп".
))):biggrin1:

Зато честно всё сказал. Молодец.
Пересмотрела свои посты в этой теме - думаю : Дай гляну, что и где трепанулась ))) - АННЕТ - только с Солнечным Зайчиком всего-лишь самую-самую малость полюбезничала, открыточку ему подарила, только маленькие добрые импульсы шли от меня в этой теме и мне реально было не до Будды или до Семёркина )))

Прошу, @Ашас - Саша, извинить, что немного погоняла солнечных зайчиков в вашей теме.
Не понимаю только почему вы ищите свою ( для себя) удочку там, где её просто не может быть - на этом форуме.
Этот форум не любит ( высмеивает) всех эзотериков, всех типа просвящённых ...

Эй, Семёркин !
Ну что ты натворил?

Быстро отвечай человеку на вопрос ЧТО У ТЕБЯ НА УМЕ и ПОЧЕМУ АШАС ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ )) :biggrin1::big-boss1:
Почему люди не стали отвечать на мой вопрос, а стали нести в данную тему "пургу"?

Ух, сколько тут снежных пурго-носителей. ! Новый Год будет во славу ! Со снегом! С пургой !
Ф-уууууууууууу-х ......., б-ррррр......дзынь-дзынь-дзынь хрусталиками-снежинками )))

Доброго дня вам, @Ашас, не злитесь, пожалуйста

podarok_34258.gif
podarok_43339.gif

Ашас

Познающий себя
Banned Users
04:25
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Орган или устройство, это ведь одно и тоже, можно ведь сказать - устройство органа.
Конечно можно сказать то, что орган и устройство одно и тоже. Можно сказать многое, например - Чуть чуть беременная. Мир, человек.. и его устройство это одно и тоже. Можно ещё сказать то, что автомобиль и его устройство разложенное по полочкам, это есть одно и тоже или то, что биологическая система человек и его устройство разложенное в баночки со спиртом, есть одно и тоже.

Орган — это часть организма живого существа, выполняющая определённые функции. Также органом может называться учреждение, выполняющее определённые задачи в какой-либо сфере деятельности.

Устройство — это механизм, приспособление или сооружение, созданное для выполнения определённой функции или ряда функций.

Основное отличие между органом и устройством заключается в том, что орган — это биологическая или организационная структура, которая существует в живых организмах или в рамках организаций, в то время как устройство — это искусственно созданный механизм или сооружение.

Орган обычно обладает сложной структурой и выполняет определённые функции в рамках живого организма или организации. Устройство же является техническим средством, созданным человеком или матерью Природой для выполнения конкретных задач.

Последнее редактирование:

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,093
0
442
Уровень
5
Основное отличие между органом и устройством заключается в том, что орган — это биологическая или организационная структура, которая существует в живых организмах или в рамках организаций, в то время как устройство — это искусственно созданный механизм или сооружение.
То есть, термин "орган" может применяться и для определения не только в биологии. Например есть определение "органы управления", неким техническим устройством.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Почему только тьма и пустота? Космос это пространство, которое заполнено и светом и тьмой, мёртвыми и живыми планетами, малыми и большими светилами излучающих энергию во внешнее пространство...
Пространство и космос разные вещи..Пространство -это расширяющаяся материя .
Космос -это пустота и тьма .
-----------------------------------
Дисфункция -это серьезно. А если она коснется головного мозга-пиши пропало.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
То есть, термин "орган" может применяться и для определения не только в биологии. Например есть определение "органы управления", неким техническим устройством.
Слово может иметь не одно значение. Значение слова проявляется в контексте.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
352
0
242
Уровень
2
Одесса
ОБРАЩЕНИЕ АВТОРА ТЕМЫ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА.

Уважаемые мной участники данного форума в данной теме я задал три вопроса. Ни на один из вопросов я не получил ответа.
Не получили, потому что люди не обязаны отвечать на вопросы - они же не у следователя! Чтобы возникло желание ответить, вопрос должен быть отвечающему интересен. Вот, и весь секрет нужный для начала диалога. Старайтесь задавать такие вопросы и диалог начнется...
Первый вопрос был связан с выраженной мыслью через слова, участника данного форума, человека под ником Семёркин.

Вот его мысль: Космос творит сознание Бытия.

Я как малое дитя, задал взрослым, просветлённым людям вопрос: - 1) Почему я не понимаю мысли человека под ником Семёркин и становлюсь духовным слепцом?
Не становитесь, а чувствуете себя таковым. Это зависит от качества вопроса. Вопрос может быть некорректным или просто глупым. Но это не не значит, что вы от него духовно тупеете - опасения напрасны! ))
...и поэтому перефразирую свой данный вопрос.

- Почему лично ВЫ понимаете или не понимаете мысль Семёркина о космосе и бытие?

И убедительная просьба не обсуждать мыслителя. Я убедительно прошу обсудить его мысль.
Я лично понимаю его мысль, догадываюсь, что он утверждает, но не согласен с ним... ))

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
352
0
242
Уровень
2
Одесса
Почему только тьма и пустота? Космос это пространство, которое заполнено и светом и тьмой, мёртвыми и живыми планетами, малыми и большими светилами излучающих энергию во внешнее пространство...
Если по простому, пространство это то, в чем, а космос это и пространство и то, что в нем... ))

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Росинка права. Права в том, что отправляет Ашаса к источнику его
недоумения. Причём с лёгким юмором...
Меня же дед сильно удивляет...слегка развлекает...
Это что... поведение взрослого разумного человека...?
Ну спросил раз...не ответили...Да и Бог с ним...
Короче - Ашас - не думай об этом. Думай о яйце и курице...

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
352
0
242
Уровень
2
Одесса
Росинка права. Права в том, что отправляет Ашаса к источнику его
недоумения. Причём с лёгким юмором...
Меня же дед сильно удивляет... слегка развлекает...
Это что... поведение взрослого разумного человека...?
Ну спросил раз...не ответили...Да и Бог с ним...
Короче - Ашас - не думай об этом. Думай о яйце и курице...
Да, материал подается слишком серьезно. Излишне даже. Нужно проще и тогда будет больший уровень откликов. Аудиторию желательно чувствовать... ))

Солнечный Зайчик

Странник
Наш человек
07:25
Ноя 22, 2024
7
199
0
45
Уровень
2

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
А вы сами как считаете?
Как я считаю о том, почему люди не стали отвечать на мой вопрос, а вместо этого начали нести словесную "пургу"?
Ответов на этот вопрос у меня много. В каждом ответе я считаю по разному и в итоге получаю разные ответы.

Реакция и ответы на вопрос человека у людей различные. Разница реакции и ответов людей зависит от их уровня разумения.

А, какие уровни разумения у людей? Уровней разумения людей научно обоснованных и доказанных в мире науки не существует. Зато обычные люди далёкие от мира науки уже очень давно условно обозначили эти уровни разумения.

Первый уровень разумения самый низкий он же первый это ДЕБИЛ.
Второй уровень - Дурак
Третий уровень - Умный
Четвёртый уровень - Разумный
Пятый уровень - Мудрый
Шестой уровень Гений

Человек с первого уровня разумения под ником Ашас на данном форуме создал тему и задал вопрос.

А, теперь рассмотрим все варианты того, как люди с разным уровнем разумения поступили бы или поступают заглянув в данную тему.

Первый вариант. Если бы в эту тему заглянул гений, то он бы дал такой ответ дебилу, который его и людей разного уровня разумения сразу бы удовлетворил.

Второй вариант. Если бы в эту тему заглянул мудрец, то он бы сразу понял с какого уровня разумения человек, который задал в данной теме вопрос. Он бы опустился на его уровень разумения и на этом уровне дал бы ему ответ, который его бы удовлетворил.

Третий вариант. Если бы в эту тему заглянул умный человек, то он бы сразу понял, от какого уровня разумения человека исходит вопрос и не стал бы тратить время на диалог с дебилом, заранее зная, что он его не поймёт. Умный бы просто, молча покинул данную тему, не оставив в ней ни одной мысли.

Четвёртый вариант. Если бы в эту тему заглянул человек с уровня разумения "дурак" то он начал бы в первом случае рассуждать примерно так - Зачем я буду отвечать на вопрос в данном информационном пространстве, я зашёл сюда что бы опорожниться и начинает извергать свой словесный понос или метить данное информационное пространство мочой подобно собачке. Второй вариант - дурак начинает обсуждать не мысль, а мыслителя типа - этот старик меня веселит, он как дитя... и т.д. и т.п. Поведение и действия людей со второго уровня разумения различны и зависят от их характера, воспитания, образованности, мировоззрения...

Пятый вариант. Если бы в эту тему заглянул дебил, то он бы начал выяснять отношение с дебилом, пытаясь доказать, то что дебил открывший данную тему и задавший вопрос -есть дебил.

И в завершении ответа на поставленный мне вопрос, напомню слова из песни Игоря Талькова - "Я знаю что через много веков проснусь не в стране дураков, а гениев." Лично я этого не знаю и поэтому верю в это.

Метрополий отвечая на Ваш вопрос, я привёл один из вариантов ответа на ваш вопрос. У меня в запасе имеются и другие варианты ответов если желаете то, могу и их озвучить.

А, теперь представьте мне свой вариант ответа на этот же вопрос - Почему люди в данной теме не отвечают на вопрос темы, а несут словесную "пургу"? Остальные участники данной темы также могут озвучить свои варианты ответа на данный вопрос.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Прошу, @Ашас - Саша, извинить, что немного погоняла солнечных зайчиков в вашей теме.
Не понимаю только почему вы ищите свою ( для себя) удочку там, где её просто не может быть - на этом форуме.
Этот форум не любит ( высмеивает) всех эзотериков, всех типа просвящённых ...
Росинка, гоняйте в этой теме и дальше солнечных зайчиков, это меня не обижает и не огорчает. Для Вашего уровня разумения, Ваше поведение, действия и поступки вполне нормальные. Как я могу обижаться на слова и поведение своего пятилетнего внука, если для его уровня разумения он ведёт себя вполне нормально? Недавно он послал меня на х-икс -у-игрик и краткий. Я не обиделся на него, а просто посоветовал своей дочери следить за своей речью в диалогах с мужем, которые они ведут в присутствии ребёнка.
Вы не понимаете почему я ищу удочку, а не рыбу? Потому, что мне не нужны подношения того, что я могу добыть сам.
То, что на этом форуме люди не любят просвещённых, просвещения, это не есть хорошо, это есть плохо.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
352
0
242
Уровень
2
Одесса
Недавно он послал меня на х-икс -у-игрик и краткий. Я не обиделся на него, а просто посоветовал следить за своей речью в диалогах с мужем.
А почему употреблено слово "мужем", а не слово "отцом"? ))
То, что на этом форуме люди не любят просвещённых, просвещения, это не есть хорошо, это есть плохо.
Так слишком умных не любят нигде. Так и говорят: "Ты что, слишком умный?" Разве вы раньше такого не замечали? ))

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Например есть определение "органы управления", неким техническим устройством.
Мне Ваша мысль не полностью ясна. Дайте мне ссылку на определение о котором Вы говорите или напечатайте данное определение в данной теме и только после этого я смогу понять Вашу мысль.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Так слишком умных не любят нигде.
Так и дураки никому не нужны .
"Умный дома сидит ,а умник по дорожке бежит".©
--------------------------------------------------------------------
@Ашас, текст является следом своего сознания.
Сознание , Ашас, совокупность чувственных знаний. (три слова и по самую шляпку)
Само чувство -вещь проходящая.
Пришел в чувства -смотришь и ожил.
Подсознание ,в отличие от сознания ,не отключается у человека ,пока он дышит.
Правда ,доступ человека к подсознанию ограничен.
Потому люди прибегают к разным ЗАПРЕЩЕННЫМ штучкам ,отключая сознание и заставляя ДРУГОГО попробовать на вкус разное говно.
Вопрос к вам . Инвалиды ума. Не знаете что это такое?

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Росинка, гоняйте в этой теме и дальше солнечных зайчиков, это меня не обижает и не огорчает. Для Вашего уровня разумения, Ваше поведение, действия и поступки вполне нормальные. Как я могу обижаться на слова и поведение своего пятилетнего внука, если для его уровня разумения он ведёт себя вполне нормально? Недавно он послал меня на х-икс -у-игрик и краткий. Я не обиделся на него, а просто посоветовал своей дочери следить за своей речью в диалогах с мужем, которые они ведут в присутствии ребёнка.
Вы не понимаете почему я ищу удочку, а не рыбу? Потому, что мне не нужны подношения того, что я могу добыть сам.
Благодарю, @Ашас, я реально смеялась с вашего ответа про йуууух ))) и у меня проступили слёзы некой детской радости )). Почуствовала себя в этот миг счастливой и молоденькой-молоденькой, а вас красивым )))и действительно умным ))).
Настроение как праздничное.
В этом моменте вы лично для меня стали ближе, чем в те моменты , когда речь шла о Будде.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Пространство и космос разные вещи..Пространство -это расширяющаяся материя .
Космос -это пустота и тьма .
Понятно, Вы не пользуетесь общепринятыми определениями значения слов и живёте по своим понятиям.

Общепринятое понятие гласит - Космос — это бесконечное пространство, окружающее нашу планету и простирающееся в самые отдалённые уголки Вселенной. Это царство звёзд, галактик, туманностей и чёрных дыр, полное загадок и чудес.

Пространства могут быть разные, начиная от космического, воздушного и кончая пространством трёх литровой стеклянной банки.
Пространство космоса или пространство трёх литровой стеклянной банки, это не разные понятия, а взаимосвязанные, ибо не могут существовать одно без другого.

Вы заблуждаетесь говоря о том, что космос и пространство это разные вещи. Вы не видите своего заблуждения, своей духовной слепоты и чем быстрее вы поймёте своё заблуждение, тем быстрее прозреете.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
@Дауман, а вы никогда не хотели власти над одноклассниками?
Власть рождается от преимущественной доли собственности.
В классе -как в бане.
Преимущества в знании увеличивает только обязанность -подсказать или дать списать дом.задание.
----------------------------------------------------------------------------------------
Быть в классе ЗА ГЛАВНОГО -это искусство ,которое может быть у отдельного школьника ,а может и не быть в классе такого индивида.
Кст, выявляется такой индивид на раз.- по расположению большого пальца правой руки СВЕРХУ левого ,если сложить пальцы ладони.

Верх Низ