на эту тему снился сон. мне часто снятся интересные сны. ЛЮБОГО пророка распнут, любого артиста забудут, любого проводника Древних Богов - не поймут.мир всегда в дерьме...
иначе не распяли бы Иисуса...![]()
Да и самих Древних Богов выбросят на помойку. Где они будут излучать электромагнитно еще сильнее от досады.на эту тему снился сон. мне часто снятся интересные сны. ЛЮБОГО пророка распнут, любого артиста забудут, любого проводника Древних Богов - не поймут.
зазнался наш алко-матик. зазнался, ну что с тебя взять.Да и самих Древних Богов выбросят на помойку. Где они будут излучать электромагнитно еще сильнее от досады.
Режу правду-матку, мой измученный праной проникатель во всякие трудноступные истины.зазнался наш алко-матик. зазнался, ну что с тебя взять.
у тебя был религиозный опыт? личный? если нет, то ты и судить не можешь то, чего не разумеешь.Режу правду-матку, мой измученный праной проникатель во всякие трудноступные истины.
Конечно был. Моя бабушка таскала меня пару раз в церковь. Было интересно и очень смешно, насколько я помню - все эти взрослые дядьки в клоунских одеждах, говорящие так, будто они после инсульта.у тебя был религиозный опыт? личный? если нет, то ты и судить не можешь то, чего не разумеешь.
у меня сознание отличное. кстати, за годы ковида у меня даже насморка не было, хоть я и непривитый был.У тебя временно отключалось сознание и отсюда вот это вот?
Это из-за электромагнитного сквозняка, наверное.
ну в Америке есть много протестантский церквей, они там бессвязно лопочут, и думают, что умеют ангельским языком говорить.У тебя временно отключалось сознание и отсюда вот это вот?
Это из-за электромагнитного сквозняка, наверное.
Ты был в американских протестантских церквях?ну в Америке есть много протестантский церквей, они там бессвязно лопочут, и думают, что умеют ангельским языком говорить.
Заходили... Америка меня заворожилаТы был в американских протестантских церквях?

Советую побродить по центральным районам ЛА, а также по СФ (там уже по фигу в каком районе).Заходили... Америка меня заворожила
Весной полечу в Калифорнию
и смотреть, как завороженность переходит в лёгкий сюрреализм....мне прям эта сумасшедшинка зашла на ураСоветую побродить по центральным районам ЛА, а также по СФ (там уже по фигу в каком районе).
Для укрепления градуса завороженности.

"Сумасшедшинка"! Ишь, какая толерантность, когда это "у них".и смотреть, как завороженность переходит в лёгкий сюрреализм....мне прям эта сумасшедшинка зашла на ура![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии