Съела шубу и выпила водки для профилактики с морозуможет съела чтото полезное. смородину или другие ягоды.

я вообще не помню когда последний раз болел.Съела шубу и выпила водки для профилактики с морозу![]()
может это не её родители, а продавцы сухариков...почему родители не кормят нормальными продуктами
значит родители гуляют непонятно где, а ребенок как придорожная трава.может это не её родители, а продавцы сухариков...
так-то это не ахти какой корм. предложу вариант получше - кило свежего растения салата + зажаренное свежее мясное животное. в западной европе - это возможно хотя бы даже для бомжа(наплевать, что для этого придется убить породистую гагру, это вопрос выживания, если ты бомж и замерзаешь - гагры там на каждом кусте сидят стадами, салат - под ногами) для эко активистом - можно поймать что попроще чем гагра - живность бегает так же под ногами -зайцы, змеи, кабаны, ночью - выдры и т.д.нормальную овсяную кашу. без сахара,
все равно салат лучше манки. не тот что в россии обычный - горький, а хорошие, как айсбергбывает аллергия на животный белок, и люди просто вынуждены не есть мясо.
Заморачиваюсь. Витамин Д3 держу под контролем, круглый год его принимаю (чай не в Испании живем).Как вы запасаетесь витаминами? что едите из витаминных продуктов? я вот себя побаловал дорогим(170 р.) детским коктейлем - *малоежка*. или вы не заморачиваетесь по поводу витаминов? пьете правильную воду или из под крана?
Почему не доверяешь? «Компливит» для волос, для кожи, для ногтей очень хорош…Мультивитанинным комплексам не доверяю, покупаю моно, или небольшими составами.

Конечно же нет, да и где их взять то? Все давно уже исключительно вредное.
Потому что и козе понятно, что чем больше напихано, тем меньше толку. В одной таблетке сочетают несочетаемое, усваивается часть, остальное выводится без пользы. Хорошие комплексы - это те, где дневная доза представлена несколькими дозами: капсула+таблетка+ порошок (это пример).Почему не доверяешь? «Компливит» для волос, для кожи, для ногтей очень хорош…![]()
Ну не знаю, мне на пользу идёт…Потому что и козе понятно, что чем больше напихано, тем меньше толку. В одной таблетке сочетают несочетаемое, усваивается часть, остальное выводится без пользы. Хорошие комплексы - это те, где дневная доза представлена несколькими дозами: капсула+таблетка+ порошок (это пример).

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии