едите ли вы полезные продукты?

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
05:26
Реакции
3,723
Уровень
11
единственное, что мне нравится из мясной пищи - куриная печень. это магически полезный продукт. но я ее не ем.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Реакции
9,507
Уровень
5

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Реакции
3,723
Уровень
11

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Реакции
57
ты можешь запасти только жирорастворимые витамины, а водорастворимые выйдут в тот же день с мочой, поэтому правильная вода как раз может помочь запасти витамины - если меньше ее выписывать, т.е. нужно пить не воду, а состав наподобие плазмы крови, но цена будет как у той же плазмы крови, что наводит на мысль, что её могут пить недобросовестные заборщики крови, и потому так много рекламы донорства крови в европе - там после истечения срока хранения её выкидывают - и тут же пьют. в таблетках ты то же не сможешь их хранить там распад есть, они разлогаются. даже в апельсине может не быть витамина С, если он лежал год на полке

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Реакции
3,723
Уровень
11
Сейчас бич общества, это аллергия, недавно был в магазине, видел девочку лет десять с аллергическим румянцем. вся эта химическая еда, химические сладости, сухарики. почему родители не кормят нормальными продуктами, насколько это возможно. аллергия также может вызвать неадекватность ребенка, обидчивость. родители, варите уже своим детям на утро - нормальную овсяную кашу. без сахара, без химических ароматизаторов. Многие богатые люди едят на утро овсяную кашу, которую надо 10 минут варить, а потом добавляют в нее немного оливкового масла.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Реакции
3,723
Уровень
11

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Реакции
57
нормальную овсяную кашу. без сахара,
так-то это не ахти какой корм. предложу вариант получше - кило свежего растения салата + зажаренное свежее мясное животное. в западной европе - это возможно хотя бы даже для бомжа(наплевать, что для этого придется убить породистую гагру, это вопрос выживания, если ты бомж и замерзаешь - гагры там на каждом кусте сидят стадами, салат - под ногами) для эко активистом - можно поймать что попроще чем гагра - живность бегает так же под ногами -зайцы, змеи, кабаны, ночью - выдры и т.д.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Реакции
3,723
Уровень
11
Опять мне показали в магазине несчастного человека, очень толстая женщина, смотрела на полки с колбасами, глазами ела *колбасу*.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Реакции
57
бывает аллергия на животный белок, и люди просто вынуждены не есть мясо.
все равно салат лучше манки. не тот что в россии обычный - горький, а хорошие, как айсберг

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Реакции
3,723
Уровень
11
Я думаю - зимой полезно есть то, что впитало солнечную энергию. Я подкупил сушеных ананасов, по два-три кусочка в день мне хватает, можно апельсины есть. Ну курица - тоже считается солярным символом(не индейка), красный перец чили.

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Реакции
895
Уровень
2
И зимой и лет ом ( летом особенно, свой кусочек земли) мы едим свежие овощи, ну любим мы ботву, вот стандартный завтрак на даче

photo_2026-01-24_10-25-46.jpg

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
04:26
Реакции
9,623
Уровень
6
Как вы запасаетесь витаминами? что едите из витаминных продуктов? я вот себя побаловал дорогим(170 р.) детским коктейлем - *малоежка*. или вы не заморачиваетесь по поводу витаминов? пьете правильную воду или из под крана?
Заморачиваюсь. Витамин Д3 держу под контролем, круглый год его принимаю (чай не в Испании живем).
Мультивитанинным комплексам не доверяю, покупаю моно, или небольшими составами.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,162
Уровень
13
Мультивитанинным комплексам не доверяю, покупаю моно, или небольшими составами.
Почему не доверяешь? «Компливит» для волос, для кожи, для ногтей очень хорош… :connie-1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
12,026
Уровень
7

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Реакции
3,723
Уровень
11
@Martin, тогда получается что проще вообще не есть? вообще я сенсорно чувствую вредную пищу, берешь даже в пакете, и ощущаешь жаркие энергии. особенно касается хлеба - очень трудно выбрать даже нейтральный, не плохой.

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
04:26
Реакции
9,623
Уровень
6
Почему не доверяешь? «Компливит» для волос, для кожи, для ногтей очень хорош… :connie-1:
Потому что и козе понятно, что чем больше напихано, тем меньше толку. В одной таблетке сочетают несочетаемое, усваивается часть, остальное выводится без пользы. Хорошие комплексы - это те, где дневная доза представлена несколькими дозами: капсула+таблетка+ порошок (это пример).

А те витамины, что для "роста" - я их не пью, бо они могут помочь расти тому, что не должно.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,162
Уровень
13
Потому что и козе понятно, что чем больше напихано, тем меньше толку. В одной таблетке сочетают несочетаемое, усваивается часть, остальное выводится без пользы. Хорошие комплексы - это те, где дневная доза представлена несколькими дозами: капсула+таблетка+ порошок (это пример).
Ну не знаю, мне на пользу идёт… :unknw1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ