Кудой приходят?Тоже читала, что вместо умерших родственников приходят левые сущности…![]()

Кудой приходят?Тоже читала, что вместо умерших родственников приходят левые сущности…![]()

На этом и наживаются всякие мошенники. На чувствах людей играют.Вообще, мне кажется лучше не лезть в тот мир, иной… Но, убитых горем людей, не остановить, конечно…
Особенно, если дети умирают(((
О времена, о нравы!©заставляет мужа выпить яд…
И это произведение в школьной программе, чему мы учим нашу молодежь)))
Как я его понимаю !

ТрЭшак ваще!О времена, о нравы!©
В наше время в школе изучали дпугое произведение Горького - "Мать"

Ласковый подзатыльник ?Скорпики, чё с вас взять)))))

Экранизацию смотрел,Одна не от мира сего, романтичная натура… Другая, бухнуть слегка любит…
Ты читал это произведение в школе? Я прогуливала, наверное)) Не читала.

А это точно Горький? Честно говоря я вот об этом только здесь из твоего поста узнал. В наш равратно продажный век могут ради хайпа и бабла подделать все что угодно.ТрЭшак ваще!
Мужичок 60 лет занимался растлением малолетних…
Столько баб вокруг, нет они к детям лезут!
Во все времена, притом.

Современным детишкам и не прогулять сейчас))) Электронные дневники, все автоматизировано, родители сразу пропуск увидят, классуха еще в личку постучится… Бедненькие!Экранизацию смотрел,
школу я тоже старался обходить за километр.![]()

Точно. Татьяна Доронина долгие годы играла в этом спектакле главную роль!А это точно Горький? Честно говоря я вот об этом только здесь из твоего поста узнал. В наш равратно продажный век могут ради хайпа и бабла подделать все что угодно.![]()
Где я только не дичалСовсем одичал в дурдоме своем![]()

Вот откуда страсть к альпакам...Немножко альпак принесла из парка Сокольники)

Электронный концлагерь.Современным детишкам и не прогулять сейчас))) Электронные дневники, все автоматизировано, родители сразу пропуск увидят, классуха еще в личку постучится… Бедненькие!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии