• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

Обсудим Эти "очаровательные" психопаты

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
01:57
Ноя 15, 2024
17
2,992
80
3,252
Уровень
5
Награды
4
Я видела у мужчин игрища длиной в несколько дней, потом не выдерживали, палились со мехом) :only_12:
Всякое бывало. Был у нас когда-то сайт tut.by и на его форумах сидело изрядное количество активных пользователей нашей страны. Там всякое наблюдать можно было ;)

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
2,992
80
3,252
Уровень
5
Награды
4
Вот не знаю чего там гадать, всё же прозрачнее некуда, особенно между нами, годами наблюдающих друг за другом) :only_13:
Те же самые реакции, те же самые слова, то же самое всё. Ну или это нужно быть совсем уж ненаблюдательным) :only_12:
Сейчас есть ИИ, а он на много вопросов не обижается. :biggrin1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
863
65
1,661
Уровень
4
Награды
4
Москва
А что есть замеченные из активных пользователей, с клонами, расскажи хоть про одного кто сознался, мне интересно, можно на ушко :acute1:
У нас нет клонов, и не будет) :only_29:
Но опыт был получен непростой, есть такое дело.

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Chancе

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
395
30
439
Уровень
2
Награды
2
Женщины любят "плохих парней", но и мужчины тоже очень даже любят "стерв".
Они очаровательны и мастерски умеют манипулировать. Они знают, как играть на фантазиях. Они обладают невероятным магнетизмом. Они возбуждающе интересны и оригинальны. Они деятельны и успешны. Они беспринципны и черствы.
...да, но ни те, ни другие совсем не обязательно психопаты...:acute1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
863
65
1,661
Уровень
4
Награды
4
Москва
...да, но ни те, ни другие совсем не обязательно психопаты...:acute1:
Так и психопаты не всегда выглядят отталкивающе, иногда они выглядят прям как мечта... потому и летят бабочки на этот огонь... :only_34:

Келия

язычник широкого профиля.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
95
3,931
40
1,203
Уровень
5
Награды
5
Так и психопаты не всегда выглядят отталкивающе, иногда они выглядят прям как мечта... потому и летят бабочки на этот огонь... :only_34:
чем темнее душа, тем больше в жизни человека - одиночества.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
2,992
80
3,252
Уровень
5
Награды
4
У нас нет клонов, и не будет) :only_29:
Но опыт был получен непростой, есть такое дело.
Могут быть. Поверь, это из разряда соревнования "снаряда и брони". Несколько вариантов я вижу, но пробовать пока не буду.

А еще в свое врtмя можно было на форумах со знакомой структурой прикинуть робjта постера на похапе, выбрать две жертвы с полярными взглядами на проблему и посты жертвы с одного форума отправлять на другой, второй жертвы и обратно. Все это подключить к cron и два человека до полной невменяемости спорили между собой, не подозревая, что в середине есть компьютерный посредник. :)

Келия

язычник широкого профиля.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
95
3,931
40
1,203
Уровень
5
Награды
5
не буду писать свои мысли, если смотреть документальные фильмы про психопатов - можно кукушкой тронуться. Но всякие полу-документальные видео, психологические разборы, ченнелинги - смотрю. *вольная фантазия на тему*.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,112
30
2,170
Уровень
5
Награды
4
На других форумах много было таких случаев… А на литературных самиздатовских форумах администрация даже советовала авторам, если они пишут в разных жанрах, то писать под клонами… Иначе, пишет, например, автор мистику, читатели уже это знают, приходят на его новый роман, а там какая-нибудь эротика оказывается, читатели разочарованы… А если тот же автор пишет эротику под клоном, то читатели уже не запутаются… :yess1:
Я тоже встречал людей, когда они даже писали клонами друг другу и хвалили автора, когда его все осуждали

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
863
65
1,661
Уровень
4
Награды
4
Москва
Могут быть. Поверь, это из разряда соревнования "снаряда и брони". Несколько вариантов я вижу, но пробовать пока не буду.
Это нужно быть оочень упоротым маньяком, чтобы шкериться от нашей клоноловки) :only_12:
Варианты могут быть со старого Ди только, если человек приходит под другим ником. И хотя я не особо пристально сейчас просматриваю форум, но я и таких клонов не вижу у нас. По крайней мере тех, которые общаются.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,112
30
2,170
Уровень
5
Награды
4
Это нужно быть оочень упоротым маньяком, чтобы шкериться от нашей клоноловки) :only_12:
Варианты могут быть со старого Ди только, если человек приходит под другим ником. И хотя я не особо пристально сейчас просматриваю форум, но я и таких клонов не вижу у нас. По крайней мере тех, которые общаются.
А бывает такое что человек перевоспитался и решил заново под новым ником зайти ?

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
863
65
1,661
Уровень
4
Награды
4
Москва
А бывает такое что человек перевоспитался и решил заново под новым ником зайти ?
Нашего клона мы вычислим и предложим ему выбор, в каком аккаунте оставаться. В любом случае сейчас удобнее клонироваться не у нас, а там где это поощряется. У нас категорически не поощряется, это железная позиция админов. Ну и я по этим граблям походила, с меня хватило.

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
14
3,112
30
2,170
Уровень
5
Награды
4
Нашего клона мы вычислим и предложим ему выбор, в каком аккаунте оставаться. В любом случае сейчас удобнее клонироваться не у нас, а там где это поощряется. У нас категорически не поощряется, это железная позиция админов. Ну и я по этим граблям походила, с меня хватило.
т. е . если человек исправился ему можно вернуться но ник менять нельзя?

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
863
65
1,661
Уровень
4
Награды
4
Москва
т. е . если человек исправился ему можно вернуться но ник менять нельзя?
Люди не меняются, в том-то и дело. В мою бытность админом я давала сотни шансов в святой надежде, что теперь всё будет по другому. И никогда ничего не менялось, никогда. Пусть и не сразу, но приходилось опять и снова прощаться. Как тут наша администрация будет решать я не знаю, думаю индивидуально в каждом отдельном случае)

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
863
65
1,661
Уровень
4
Награды
4
Москва
@OnlyTouch, с клонами - геморно, лишняя возня.
Я знаю только одного человека, который мог обмануть нашу клоноловку, остальные рано или поздно палились. Потому что это и правда трудно, но не невозможно, если тебе это позарез надо.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
17
2,992
80
3,252
Уровень
5
Награды
4
Как поет мой любимый Брюс Спрингстин
"I check my look in the mirror
I wanna change my clothes, my hair, my face" ;)
Грубо говоря, если на форуме зарегистрируется форумчанка с юзергентом сафари из UAE? меня только по лексике спалить можно будет. :)

На самом деле не только, но все палить я точно не буду. :biggrin1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
863
65
1,661
Уровень
4
Награды
4
Москва

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
863
65
1,661
Уровень
4
Награды
4
Москва
Как поет мой любимый Брюс Спрингстин
"I check my look in the mirror
I wanna change my clothes, my hair, my face" ;)
Грубо говоря, если на форуме зарегистрируется форумчанка с юзергентом сафари из UAE? меня только по лексике спалить можно будет. :)

На самом деле не только, но все палить я точно не буду. :biggrin1:
Да и пофиг какой у тебя юзерагент, мы столько следов оставляем и в своём компе, и в браузерах, движок это всё отлично умеет считывать. Я не говорю, что это нельзя обойти, но это капец какой гемор и правда) :only_13:

Верх Низ