Зачем мне нужны слова вашей ведьмочки? У меня на плечах имеется и собственная голова для понимания и рассуждения.@Martin, одна ведьмочка сильно порядочная - сказала, если вы не творите справедливость - не ищите ее в своей жизни.![]()
• В общей сложности депутаты определили 36 категорий различных видов эзотериков, которым предлагается запретить рекламу своих услуг. Помимо алхимиков это астрологи, аура-диагносты, биоэнергетические терапевты, ведьмы, духовные наставники (они же гуру), игропрактики, космоэнергеты, кристаллотерапевты, маги, медиумы, нейрографы, нейрокодировщики, нумерологи, нутрициологи, практики осознанных сновидений, расстановщики, регрессологи, рейки-мастера, рунисты, рунологи, специалисты по васту, тантре и фэншуй, тарологи, хилеры, хироманты, цифропсихологи, чакра-терапевты, чакрологи, ченнелеры, эзотерические коучи и очистители, энергопрактики, энергосессиологи и энерготерапевты.@Martin, слава Богам и нашим депутатам, что не запретили эзотерические услуги!
Ты тут сообщаещь о том, что от действий этих "мастеров" происходит нечто позитивное.@Malabarka, я не собираюсь рекламировать это все, люди не дураки, и без рекламы видят мастеров.
Оффтоп@Лана, бегу-бегу под шконку![]()
это просто жизнь по инерции, я, вообще, не пойму кому нужны эти жертвы.@Лана,надо научиться отпускать вовремя. Разрушать себя, чтобы согреть того, кто даже не дрогнет, не правильно
Ну, это был уже не психопат, а безнадежно больной человек…Поскольку с психопатом я имела дело в жизни, все виртуальные психопаты для меня - просто фантики без содержимого.
Он заболел как-то очень быстро. А ДО этого был вполне очаровательным, иначе я бы не вышла за него замуж.Ну, это был уже не психопат, а безнадежно больной человек…![]()
Ещё: психопат и есть глубоко больной человек.Ну, это был уже не психопат, а безнадежно больной человек…![]()
Здоровых нет, есть недообследованные. Я одного знаю, 55 лет скоро как с ним живу.Ещё: психопат и есть глубоко больной человек.
Чтой-то надоел мне этот мем, про недообследованных. Как в своё время навязли в зубах мемики про сову и глобус, про мышей и кактус, про вишенку на торте и т.д.Здоровых нет, есть недообследованные. Я одного знаю, 55 лет скоро как с ним живу.![]()
Одно другому не мешает. До лет 18 я был крайне эмоциональным и невоздержанным человеком, потом понял, что с таким сдохну. Как то перевоспиталось. Сейчас мои знакомые и друзья наклеили бы мою фото в словарь как иллюстрацию слова "невозмутимость". Но раз в несколько лет срывы случаются, сейчас реже, гормон уже не тот. Окружающие могут пострадать вербально и малый разгром гарантирован, силы уже не те...А ты протри зеркало и возлюби свою личность. Это - приказ!![]()
До 18-ти лет официально нет мозгов ни у кого. Потом они зарождаются каким-то образом, тайным и непостижимым.До лет 18 я был
У меня ощущение, что наоборот, я до 18-ти лет умнее была…До 18-ти лет официально нет мозгов ни у кого. Потом они зарождаются каким-то образом, тайным и непостижимым.