Mak
- 09:01
- Темы
- 90
- Реакции
- 18,522
- Уровень
- 12
За госденьгиУ нас в городе в областной бесплатный.
За госденьгиУ нас в городе в областной бесплатный.
Даже дипломированные есть, но речь не про нихэто кто? ) вроде нет тут психологов никаких![]()
И тоже не правильно это. Учитель, полицейский, врач, спасатель, воспитатель... есть много профессий, в которых психология необходима как воздух. Но это они должны быть ещё и психологами, а не психологи быть учителями, полицейскими, врачами, спасателями, воспитателями... это через задницу, если по-простому.по штату во многих местах положен, в школах, например!
Не скажи - вот актёрам точно не нуженАаа, ну как же.
Ум нужен всегда.
тут задача психолога вполне понятна - избавить от этих навязчивых мыслей. Когда человек сидит и страдает, что его не любят/не любили родители и так далее, винит их и не может отпустить. Это не закрытая проблема, которую психолог должен закрыть.А чем поможет психолог в ситуации, когда человека не любят родители?
согласен. Любой полицейский, врач, спасатель, учитель - должен быть психологом.И тоже не правильно это. Учитель, полицейский, врач, спасатель, воспитатель... есть много профессий, в которых психология необходима как воздух. Но это они должны быть ещё и психологами, а не психологи быть учителями, полицейскими, врачами, спасателями, воспитателями... это через задницу, если по-простому.
Для меня дико что можно пойти к школьному психологу настучать на родителя, при чем учтут и розовые сопли, растим бестолковое и беспомощное поколение, у которого нет семейных ценностей!И тоже не правильно это. Учитель, полицейский, врач, спасатель, воспитатель... есть много профессий, в которых психология необходима как воздух. Но это они должны быть ещё и психологами, а не психологи быть учителями, полицейскими, врачами, спасателями, воспитателями... это через задницу, если по-простому.
Шерлок, но Как?тут задача психолога вполне понятна - избавить от этих навязчивых мыслей. Когда человек сидит и страдает, что его не любят/не любили родители и так далее, винит их и не может отпустить. Это не закрытая проблема, которую психолог должен закрыть.
Ну это я к вашей сентенции, что это "сбор денег"по штату во многих местах положен, в школах, например!
У нас отличный был, когда сын учился. Профориентацию классно сделалаДля меня дико что можно пойти к школьному психологу настучать на родителя, при чем учтут и розовые сопли, растим бестолковое и беспомощное поколение, у которого нет семейных ценностей!
ладно, не будем их.. вскрыватьДаже дипломированные есть, но речь не про них
Так я про семейную психологию писала, а не про положенных по штату, там разные цели.Ну это я к вашей сентенции, что это "сбор денег"
Так я собственно в основном на это и делаю упор. Знание психологии нужно и важно во многих сферах, но оно идёт как необходимое дополнение к основной профессии, как умение читать, писать, считать... А когда основная и единственная профессия это психолог, я вообще не понимаю, о чём речь.Любой полицейский, врач, спасатель, учитель - должен быть психологом.
Я сама сделалаУ нас отличный был, когда сын учился. Профориентацию классно сделала

я не знаю, я не психолог ) у них есть для этого специальные знания.Шерлок, но Как?
Типа научить человека позабыть это?
Самому не любить родителей?
Свалить в сельву?

Поздравляю!Я сама сделала![]()
ЭТо родительская обязанностьПоздравляю!

Хороший психолог поможет переосмыслить и мягко поменять твоё отношение к этой ситуации.А чем поможет психолог в ситуации, когда человека не любят родители?

У штатных и платных психологов разные цели? Я не о меркаантичности данном случае, а о цели" помочь человеку"Так я про семейную психологию писала, а не про положенных по штату, там разные цели.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии