Философ поневоле

Арти

Единомышленник
Наш человек
22:03
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
Отношений пока нет. Я пытаюсь познакомиться и начать переписку по электронной почте. Задача нереальная, но интересная.
Общение происходит в комментариях под видео, на Ютубе. Пообещал написать рассказ, специально для неё. Вот, сижу пишу.
удачи вам)) вы молодец, что стараетесь.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
Сегодня закончил рассказ -" Благословение и проклятие ". Выложил в разделе "Литература и графомания".
О.. классно!! Значит почитать можно будет:) А своей девушке вы его отправили?:flowers8:)) Как у вас сейчас, ютьюб работает?:)
Оффтоп

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
О.. классно!! Значит почитать можно будет:) А своей девушке вы его отправили?:flowers8:)) Как у вас сейчас, ютьюб работает?:)
Оффтоп
Девушку я попытался пригласить на наш форум, для ознакомления с рассказом. Если ей понравится, то может начнём общаться. Ютуб не работает на компьютере, а на телефоне вроде нормально. ВПН-ом я уже пользуюсь.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
Девушку я попытался пригласить на наш форум, для ознакомления с рассказом. Если ей понравится, то может начнём общаться. Ютуб не работает на компьютере, а на телефоне вроде нормально. ВПН-ом я уже пользуюсь.
это новый форум, точнее обновлённый, тут достаточно лояльная модерации, по крайней мере просто так никого не банят. и кстати открываются периодически разные конкурсы, есть целый раздел. можете для конкурсов писать рассказы)) или в фото конкурсах участвовать или в рисунках).

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
это новый форум, точнее обновлённый, тут достаточно лояльная модерации, по крайней мере просто так никого не банят. и кстати открываются периодически разные конкурсы, есть целый раздел. можете для конкурсов писать рассказы)) или в фото конкурсах участвовать или в рисунках).
В конкурсах я уже участвую. Очень нравится. Рисовать не умею. Ну может только как Киса и великий комбинатор. Есть идея, организовать долгосрочный конкурс, с привлечением профессиональных художников. Но наверно, идея не получит поддержки. Слишком много народу, сразу не поместится на форуме.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
В конкурсах я уже участвую. Очень нравится. Рисовать не умею. Ну может только как Киса и великий комбинатор. Есть идея, организовать долгосрочный конкурс, с привлечением профессиональных художников. Но наверно, идея не получит поддержки. Слишком много народу, сразу не поместится на форуме.
Ну почему же, тут конкурсы устраивают и наоборот всех зовут, так что никто против не будет=). Я раньше участвовала, в конкурсах с фото, но уже давно ничего не снимаю. Хотела было поучаствовать в конкурсе с парфюмом, но не получилось попала в больницу.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Ну почему же, тут конкурсы устраивают и наоборот всех зовут, так что никто против не будет=). Я раньше участвовала, в конкурсах с фото, но уже давно ничего не снимаю. Хотела было поучаствовать в конкурсе с парфюмом, но не получилось попала в больницу.
В больницу лучше не попадать. Депрессивное место.
Можете свои фотки, выкладывать в отдельной теме. Я постараюсь комментировать.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
В больницу лучше не попадать. Депрессивное место.
Можете свои фотки, выкладывать в отдельной теме. Я постараюсь комментировать.
Оффтоп

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Оффтоп
Оффтоп
На необитаемом острове оказались три друга, в окружении туземцев. Одному не повезло. Его решили съесть.
Философия жизни.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Оффтоп
Продолжение.
Туземцы посмотрели на чужестранцев, которые своего захомячили, и в знак дружбы и добрососедства, преподнесли четвертинку своего соплеменника.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
Продолжение.
Туземцы посмотрели на чужестранцев, которые своего захомячили, и в знак дружбы и добрососедства, преподнесли четвертинку своего соплеменника.
Ну это не самое удачное фото)) у меня лучше были) призовые места занимали в конкурсах, я не вру)) Правда. но они все на ноуте) это одно из вконтакте сохранилось).

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Я за))):180e:давайте тогда общаться на ты)) я с друзьями всегда только на ты=)
@Арти, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Да исполнятся все твои мечты! Да минуют горести и печали! Да прибудет с тобой жизненная и творческая Сила!

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Ну это не самое удачное фото)) у меня лучше были) призовые места занимали в конкурсах, я не вру)) Правда. но они все на ноуте) это одно из вконтакте сохранилось).
@Арти, выкладывай свои фото в персональную тему. Людям нужно показывать красивое.

Арти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2
@Арти, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Да исполнятся все твои мечты! Да минуют горести и печали! Да прибудет с тобой жизненная и творческая Сила!
Спасибо, тебя тоже с новым годом)) здоровья, счастья, пусть у тебя будет много радости и интересных событий и исполнятся мечты в новом году=)):vstrecha::flowers2::poceluj:

Верх Низ