Философ поневоле

Арти

Единомышленник
Наш человек
22:24
Ноя 16, 2024
2
494
20
396
Уровень
2

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Философия преступления.
Задумал я, в этом году, совершить кражу. Понравился мне голос, одного человека. Да что там голос, весь человек понравился. Целиком. Ещё и умная. Ну не хочет она общаться. А мне что прикажете делать? Всё это сокровище оставить и уйти? Ага, чтобы кто-нибудь пришёл и себе её присвоил.
Вот сижу и планирую своё злодеяние. Думаю клонировать её, по тихому, и припрятать, в надёжном месте.

Последнее редактирование:

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Философия преступления.
Задумал я, в этом году, совершить кражу. Понравился мне голос, одного человека. Да что там голос, весь человек понравился. Целиком. Ещё и умная. Ну не хочет она общаться. А мне что прикажете делать? Всё это сокровище оставить и уйти? Ага, чтобы кто-нибудь пришёл и себе её присвоил.
Вот сижу и планирую своё злодеяние. Думаю клонировать её, по тихому, и припрятать, в надёжном месте.
Или кража или клонирование.
Кража привычнее ,а клонирование -ученые косо посмотрят...хлеб у них отнимешь.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Или кража или клонирование.
Кража привычнее ,а клонирование -ученые косо посмотрят...хлеб у них отнимешь.
Так я всё в пределах УК РФ. Сейчас можно красть путём клонирования изображения и голоса. Даже нейросеть нам для этого придумали.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Так я всё в пределах УК РФ. Сейчас можно красть путём клонирования изображения и голоса. Даже нейросеть нам для этого придумали.
Естественно! Интеллектуальный онанизм -вне закона.
ИИ доведет нас до лентяйства.
----------------------------------------------------
Алиса может всё!:jc-flirt1:

Верх Низ