мои фото все видели, это же для конкурсов было снято))@Арти, выкладывай свои фото в персональную тему. Людям нужно показывать красивое.
мои фото все видели, это же для конкурсов было снято))@Арти, выкладывай свои фото в персональную тему. Людям нужно показывать красивое.
А я не видел, можно мне ссылочку, очень хочу посмотретьмои фото все видели, это же для конкурсов было снято))
ссылки удалили с прошлым форумом диалог, но фото есть у меня на ноуте:)А я не видел, можно мне ссылочку, очень хочу посмотреть
И вас тоже с Новым годом!О как! Без философии. Как на поминках.
Начало было за упокой ,кончили за здравие!
С наступающим Новым годом!
Или кража или клонирование.Философия преступления.
Задумал я, в этом году, совершить кражу. Понравился мне голос, одного человека. Да что там голос, весь человек понравился. Целиком. Ещё и умная. Ну не хочет она общаться. А мне что прикажете делать? Всё это сокровище оставить и уйти? Ага, чтобы кто-нибудь пришёл и себе её присвоил.
Вот сижу и планирую своё злодеяние. Думаю клонировать её, по тихому, и припрятать, в надёжном месте.
Так я всё в пределах УК РФ. Сейчас можно красть путём клонирования изображения и голоса. Даже нейросеть нам для этого придумали.Или кража или клонирование.
Кража привычнее ,а клонирование -ученые косо посмотрят...хлеб у них отнимешь.
Естественно! Интеллектуальный онанизм -вне закона.Так я всё в пределах УК РФ. Сейчас можно красть путём клонирования изображения и голоса. Даже нейросеть нам для этого придумали.
Как так? И онанизм запретили? Проклятые буржуины!...... Интеллектуальный онанизм -вне закона.......