мои фото все видели, это же для конкурсов было снято))@Арти, выкладывай свои фото в персональную тему. Людям нужно показывать красивое.
мои фото все видели, это же для конкурсов было снято))@Арти, выкладывай свои фото в персональную тему. Людям нужно показывать красивое.
А я не видел, можно мне ссылочку, очень хочу посмотретьмои фото все видели, это же для конкурсов было снято))
ссылки удалили с прошлым форумом диалог, но фото есть у меня на ноуте:)А я не видел, можно мне ссылочку, очень хочу посмотреть![]()
И вас тоже с Новым годом!О как! Без философии. Как на поминках.
Начало было за упокой ,кончили за здравие!
С наступающим Новым годом!
Или кража или клонирование.Философия преступления.
Задумал я, в этом году, совершить кражу. Понравился мне голос, одного человека. Да что там голос, весь человек понравился. Целиком. Ещё и умная. Ну не хочет она общаться. А мне что прикажете делать? Всё это сокровище оставить и уйти? Ага, чтобы кто-нибудь пришёл и себе её присвоил.
Вот сижу и планирую своё злодеяние. Думаю клонировать её, по тихому, и припрятать, в надёжном месте.
Так я всё в пределах УК РФ. Сейчас можно красть путём клонирования изображения и голоса. Даже нейросеть нам для этого придумали.Или кража или клонирование.
Кража привычнее ,а клонирование -ученые косо посмотрят...хлеб у них отнимешь.
Естественно! Интеллектуальный онанизм -вне закона.Так я всё в пределах УК РФ. Сейчас можно красть путём клонирования изображения и голоса. Даже нейросеть нам для этого придумали.
Как так? И онанизм запретили? Проклятые буржуины!...... Интеллектуальный онанизм -вне закона.......
Люди радуются рождению ребёнка и плачут после смерти человека. Жизнь прекрасна и удивительна.Возникла мысль. Решил записать.
Самое омерзительное в нашей жизни - рождение и смерть человека.
Жизнь - это короткий промежуток времени, в течении которого, человек после своего рождения, ожидает свою смерть. А чтобы не было страшно, одиноко и скучно, в меню развлечений, предлагается учёба в школе, работа, семья и другие навязчивые идеи.
Странная мысль. Что-то не сложилось с этой самой мыслью ,коли рождение попало под подозрение.Возникла мысль. Решил записать.
Самое омерзительное в нашей жизни - рождение и смерть человека.
Есть другое меню ,не скрывай от нас.Жизнь - это короткий промежуток времени, в течении которого, человек после своего рождения, ожидает свою смерть. А чтобы не было страшно, одиноко и скучно, в меню развлечений, предлагается учёба в школе, работа, семья и другие навязчивые идеи.
Сам процесс рождения уродливый и омерзительный. И процесс смерти не менее уродливый. Жизнь прекрасна и удивительна, когда её смотришь первый раз.Люди радуются рождению ребёнка и плачут после смерти человека. Жизнь прекрасна и удивительна.
Дэ.Сам процесс рождения уродливый и омерзительный. И процесс смерти не менее уродливый. Жизнь прекрасна и удивительна, когда её смотришь первый раз.
Пересматривая её снова и снова, находишь множество занимательных глупостей.
Процесс рождения человека приносит волнение, страдание и боль.Странная мысль. Что-то не сложилось с этой самой мыслью ,коли рождение попало под подозрение.
Есть другое меню ,не скрывай от нас.
Кст, вот можешь обсудить и такую мысль : "продуктом системы под названием жизнь служат углеводороды" ©.
Процесс рождения человека приносит волнение, страдание и боль.
Это идеально. В смысле, рождение человека из яйца. С икрой могут возникнуть злоупотребления.Дэ.
Человечеству нужно освоить процесс яйцекладки.
Это не так омерзительно?
Или метание икры, чтобы потом, как морской конёк, мужчина её оберегал.
Или во рту носил.
С яйцами та же проблема.Это идеально. В смысле, рождение человека из яйца. С икрой могут возникнуть злоупотребления.
Нам постоянно кто-то что-то устраивают. Видимо это аниматоры.Бог так устроил.