...жаль, что до тебя ехать далеко...но я не лентяй....ты не только сам дармоед, но и детей наверное наплодил таких же.

...жаль, что до тебя ехать далеко...но я не лентяй....ты не только сам дармоед, но и детей наверное наплодил таких же.
вот своим родным и высказывай, что они дармоеды, а не мне....жаль, что до тебя ехать далеко...но я не лентяй....![]()
...будет сын дармоедом- обязательно выскажу...пока только тебе...вот своим родным и высказывай, что они дармоеды, а не мне.
...ещё чего не хватало...драться будете?..![]()
мне нет дела до твоих *арийских генов* и твоего мелкого самодовольства....будет сын дармоедом- обязательно выскажу...пока только тебе...![]()
попрекать больного человека копейкой это дно. не делай так. иначе болезнь придет и в твой дом....ещё чего не хватало...![]()
Всё верно.Вот если финансы поют романсы -сам виноват.![]()
А семья что, недееспособная в полном составе? Раз сама за собой следить не в состоянии.К сожалению, общество, в лице государственной власти, плохо следит за соблюдением одной и другой позиции в семье, перекладывая эту функцию на семью.
Ой мучился он, небось ещё и супитками к даери подталкивалможет я этот телик от себя оторвал. Элемент мученичества был
Это другое.Вот только от сумы и от тюрьмы... ©
Чтобы что? Чтобы стучать на себя?А семья что, недееспособная в полном составе? Раз сама за собой следить не в состоянии.
Ага...подает ...кто рано встает, тому Бог подает... ©
йа встаю в 6 утра...![]()
Чтобы регулировать то, что ты почему-то пытаешься переложить на государство.Чтобы что? Чтобы стучать на себя?
Странно ,по твоей логике соц.пособие для малоимущих должен выплачивать более зажиточный сосед ,а не государство.Чтобы регулировать то, что ты почему-то пытаешься переложить на государство.
...и где я тебя попрекал копейкой, больной человек?попрекать больного человека копейкой это дно. не делай так. иначе болезнь придет и в твой дом.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии