Да?Кстаати, @Чародей , твои работы узнаваемы, ты хоть не пались так откровенно)
Ну это значит не следует больше участвовать в подобных конкурсах. Факт!)
Да?Кстаати, @Чародей , твои работы узнаваемы, ты хоть не пались так откровенно)
Ты фильтры накладываешь?Да?
Это называется: ажиотажЗафлудили тему![]()
Извини. Это уже не имеет значения.Ты фильтры накладываешь?
Вот тут и дилемма. Я никогда конкурсы не любил и в первую очередь, за этоДа?
Я почистила тему немножко.Пгастити, больше так не буду![]()
Моё фото из конкурса не убрала.Я почистила тему немножко.
Я жду ответа от @Desha.Моё фото из конкурса не убрала.
@Танцующая с ветром Присоединяюсь в таком случае.Моё фото из конкурса не убрала.
Ещё раз повторю :
Летнее кафе: терраса/веранда/выносные столики является временным объектом потребительского рынка. Летнее кафе может быть размещено на земельном участке, прилегающем к заведению общественного питания: кафе/ресторану/бару, расположенному в капитальном строении.
Поэтому соревноваться с благоустроенным закрытым кафе, которое внутри здания, я не собираюсь.
Рассказываю.
Работа под номером №3, совершенно не относиться с "летнему кафе"!!! Сделано внутри помещения, там даже окно видно изнутри. Оно канеш шикарное, но не под эту тему. Подошло бы к примеру, теме ... "живой интерьер или декорации и прелести внутреннего оформления кафе". Я бы это фото не принял для конкурса вот ..
Тогда размывается смысл конкурса.
Летнее кафе: терраса/веранда/выносные столики является временным объектом потребительского рынка. Летнее кафе может быть размещено на земельном участке, прилегающем к заведению общественного питания: кафе/ресторану/бару, расположенному в капитальном строении.
Ну так и назвали бы конкурс "Ресторан", но раз уж "Летнее кафе", то уж будьте добры.![]()
За окном синева - может быть море, могут быть горы. Узнаем у автора после окончания конкурса.Откуда такое предположение?
Ладно. Смех конечно это хорошо.
Но я принципиально в этом конкурсе голосит не буду.
Посмотреть вложение 11195
Решайте, а я увольняюсь. Можешь даже мою фотку убрать.![]()
4. Обязанности Ведущего Дуэли.
4.3. Принять работы от Дуэлянтов, проверив их на соответствие условиям Дуэли. В случае, если условия были не соблюдены или соблюдены не в полной мере – Ведущий вправе отказать в приеме работы.
Повторяю, еслиб я знал, что можно снимать "Летнее кафе" внутри здания, то здесь полно элитных ресторанов и я бы снял внутри.![]()
Снова поддержу это замечание. Я так же, ходил и мучался. А были бы подобные кадры и не плохие.
2.1.1. Для удобства участников, Предложения конкурсов и их тем от Ведущих и Пользователей должны сопровождаться описанием и примерами работ, требованиям к работам, возможностью использования личного архива и иных параметров, которые, предложившие конкурс, считают важными.
Как несущую стену или как гостя?)поместите меня в летнее кафе как работа номер 3 и всё![]()
Просите за закрытие. Не могла сразу разобраться, была за рулём. Но чтобы никто не договорился на баллы - пришлось закрыть.Спасибо что тему не закрыли!!!
Мне было больно, но уколы больнееПросите за закрытие. Не могла сразу разобраться, была за рулём. Но чтобы никто не договорился на баллы - пришлось закрыть.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии